Joker Poker Multi Hand

Scommettete 5 monete per vincere 4000 crediti con la scala reale naturale. Aumenta le possibilità di vincere giocando 5, 10 o 25 mani.
Sono inclusi i jolly. Una carta jolly può sostituire qualsiasi altra carta. Una Scala reale naturale è una Scala reale massima senza carte jolly, mentre una Scala reale con jolly è una Scala reale massima realizzata con carte jolly. Non è possibile ottenere jolly nel gioco bonus Double Up.

Come giocare
Per selezionare il numero di mani da giocare, fare clic sul numero corrispondente sull'angolo in alto a destra della schermata di gioco. È possibile modificare il numero di mani fra un turno e l'altro della partita. L'importo di puntata, ovvero la denominazione e il numero di crediti, viene aumentato o diminuito facendo clic su +/- accanto a DENOMINATION Crediti puntati. La tabella delle vincite cambia automaticamente in base al numero di crediti puntati. CREDITI visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente. VINCITA visualizza la vincita ottenuta nel turno precedente.
Dopo avere scelto la denominazione e avere deciso quanti crediti scommettere, è possibile iniziare a giocare facendo clic su SERVI. Viene distribuita una mano di poker. È possibile tenere le carte desiderate facendo clic su di esse oppure premendo HOLD. Le stesse carte verranno conservate per tutte le mani giocate. Le altre carte verranno scartate automaticamente quando si fa clic su ESEGUITO.
Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti RADDOPPIA e INCASSA diverranno attivi al fine di riscuotere la vincita o provare a raddoppiarla. Se si sceglie di incassare la vincita, CREDITI verrà aggiornato.

Metà raddoppio
Se la casella di controllo Metà raddoppio è selezionata, si punta solo metà della vincita quando si fa clic su RADDOPPIA (l'altra metà della vincita viene aggiunta al saldo). Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo.

Auto hold
Tale funzione consente di tenere automaticamente la combinazione di carte corrispondente a una combinazione vincente nei pagamenti quando si fa clic su SERVI. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo Auto hold nella parte inferiore dello schermo. Se non si desidera giocare con la combinazione di carte suggerita, fare clic sulle carte, o su HELD in corrispondenza delle carte, e selezionare quelle desiderate.

Modalità Turbo
È possibile velocizzare l'azione selezionando la Modalità Turbo nella parte inferiore dello schermo. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo.

Numero di mazzi
Per ciascuna mano si utilizza un mazzo di carte che viene mischiato prima di ogni turno. Ogni mazzo contiene una carta jolly aggiuntiva. Per ogni partita bonus al raddoppio si usa un mazzo che viene mischiato prima di ciascun turno.

Gioco bonus Double Up

Se si sceglie di provare a moltiplicare la vincita facendo clic su RADDOPPIA, viene avviato un gioco bonus. Nel gioco bonus è possibile tentare di prevedere il colore delle carte capovolte. Se si indovina, è possibile provare a raddoppiare/quadruplicare ancora oppure incassare la vincita. È possibile raddoppiare/quadruplicare fino a tre volte. Il colore corretto paga due volte la vincita e il seme corretto paga quattro volte la vincita.

Pagamenti

MANO DI POKER
PAGA
Scala Reale Naturale 400 X (800 X con numero massimo di crediti )
Pokerissimo 200 X
Scala reale massima con jolly 100 X
Scala reale 50 X
Poker 18 X
Full 7 X
Colore 5 X
Scala 3 X
Tris 2 X
Doppia coppia 1 X
Coppia di re 1 X

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio SERVI, ESEGUITO, INCASSA

Valore Puntata Iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 1.000€ e un limite minimo di 1€.

Versione del gioco
4.16.6.3

RTP
Il Return To Player su base statistica del gioco Joker Poker Multi Hand è pari al 98.93%.