Jungle Giants

Slot machine a 5 rulli e 50 linee
Lo scopo del gioco Jungle Giants è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Clicca + e - accanto a Puntata per Linea per aumentare o ridurre l'importo della puntata della linea.
  • Si gioca con 50 linee di vincita sempre attive. Il numero di linee vincenti attive è fisso e non può essere cambiato dal giocatore.
  • Puntata totale del giro = puntata per linea  x  50 linee.
  • Le vincite sono calcolate in base alla Tabella dei Pagamenti. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla Tabella dei Pagamenti. Si può accedere alla Tabella dei Pagamenti tramite il pulsante Info.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di una linea attiva, i premi vengono sommati. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti sarà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Di seguito potrai ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • In caso di giro vincente, il campo Vincita visualizza le vincite accumulate dell’attuale schermata, e di quelle precedenti nello stesso giro. Il contatore delle vincite può essere fermato cliccando ovunque sullo schermo per visualizzare subito le vincite accumulate in quella schermata.
  • La vincita totale è visualizzata nella striscia ubicata in fondo ai rulli o nella finestra di gioco.

Pagine informative:

• Fai clic sul pulsante delle INFO per aprire la schermata di riferimento che descrive la varie componenti di gioco. Fai clic sulle frecce poste ai lati della schermata per navigare tra le pagine della Tabella delle vincite.
  •
    • La schermata Premi mostra tutte le possibili combinazioni vincenti.
    • La schermata della Funzione illustra le funzioni che possono essere attivate e giocate.
    • La schermata Linee di vincità elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
  • Fai clic su INDIETRO nell’angolo inferiore sinistro della finestra di dialogo per uscire dalla pagina delle INFO e tornare al gioco.

Simbolo WILD
Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne SCATTER) per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
Esiste anche un pagamento extra per 2 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva, come specificato sulla Tabella dei Pagamenti.

Simbolo SCATTER
Il simbolo SCATTER è il logo del gioco, il simbolo 3x3 JUNGLE GIANTS.
Se il simbolo SCATTER compare interamente sui rulli 2, 3 e 4 sono attivate 8 Partite Gratis Giant.
N.B. I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.

Simboli GIANT

I simboli GIANT sono simboli 3x3 che compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4. Qualsiasi simbolo del gioco, tranne quelli a vincita bassa, può comparire come simbolo GIANT.

Partite Gratis GIANT
Le Partite Gratis Giant sono attivate quando il simbolo SCATTER copre totalmente i rulli 2, 3 e 4. Premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE per avviare la funzione.
All'inizio della funzione sono assegnate 8 partite gratis, durante le quali tutti i simboli a vincita bassa sono rimossi dai rulli. Tutti i simboli sui rulli 2, 3 e 4 sono sostituiti da simboli GIANT. Tutti i simboli sui rulli 1 e 5 sono impilati.
Durante la funzione Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo 'Vincita'. Il premio totale del round di Partite Gratis è indicato nel campo della Vincita delle Partite Gratis posto in alto a destra. Il numero di partite gratis rimanenti è indicato nel campo Partite Gratis posto in alto a sinistra.
Una volta giocata l'ultima partita gratis, comparirà un messaggio che riassume le vincite. Fai clic su CONTINUA per tornare alla partita principale.

N.B. Le Partite Gratis possono essere riattivate.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,06%