Kingodm of Rise: Sands of Fury

Slot a 5 rulli e 20 linee, lo scopo di KINGDORM RISE - SANDS OF FURY è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Per giocare:
Premi INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su Non mostrare più questo messaggio per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
Premi + o - al di sotto della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
Premi MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. In tal modo verranno saltati alcuni suoni e animazioni di vincita. Premi il pulsante MODALITÀ TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.
Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:
In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
La modalità Autoplay termina quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
  • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.

Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Pagine della tabella dei pagamenti:
Fai clic su I per accedere alle pagine di riferimento, in cui vengono descritte le diverse componenti del gioco e la tabella dei pagamenti.
Fai clic sulle frecce per spostarti tra le pagine.
Fai clic sull'icona X per lasciare le pagine delle Info e tornare al gioco.

Vincite:
Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata di linea per il premio derivante dalla tabella dei pagamenti.
Se su una linea di vincita si verificano 2 combinazioni vincenti, verrà pagata solo quella dal valore più elevato, mentre se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di vincita, le vincite verranno sommate.
Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire su ogni rullo consecutivo, tranne scatter che paga ovunque.
Le vincite derivanti dai simboli scatter sono dipendenti dall puntata totale e aggiunte alle vincite delle linee.
Tutte le vincite sono mostrate nella tabella dei pagamenti relativa alla puntata attuale e calcolate come descritto in alto.
Tutte le vincite, tranne quelle scatter, si verificano su linee di vincita.

Simboli Wild:
Il simbolo della Regina Dorata, del Generale, del Mago, del Guerriero o del Rettile su cui è presente la parola ‘WILD’ sono i simboli del PERSONAGGIO WILD nella partita principale.
Se un simbolo del PERSONAGGIO WILD si ferma sullo stesso rullo del suo simbolo uguale, viene attivata la funzione Wild Fury.

Funzione Wild Fury
Se 2 simboli del PERSONAGGIO WILD si fermano sui rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione Wild Fury.
Durante la funzione Wild Fury, al di sopra dei rulli compare 1 posizione della funzione per ogni personaggio: il Guerriero sul rullo 1, il Generale sul rullo 2, la Regina sul rullo 3, il mago sul rullo 4 e il Rettile sul rullo 5.
Le posizioni della funzione sono preimpostate su inattive. Una posizione della funzione diventa attiva quando un simbolo del PERSONAGGIO WILD si ferma sul rullo al di sopra di essa.
Nota: Su tale rullo può comparire solo un simbolo del WILD DEL PERSONAGGIO che mostra il personaggio posto sul rullo.
Finché una posizione della funzione è attiva, tutti i simboli WILD del suo personaggio rimangono bloccati per il giro successivo.
Quando una posizione della funzione è attiva, vi possono essere attivate varie funzioni.
Le posizioni della funzione possono rivelare 1 dei 4 simboli, ognuno dei quali ha un diverso effetto sulla funzione:

• Continua - Blocca il simbolo WILD nella posizione della funzione al di sopra dei rulli e mantiene il rullo della funzione attivo per il giro successivo.
  • Personaggio - Tutti i simboli del personaggio mostrato al di sopra del rullo si trasformano in simboli del PERSONAGGIO WILD adesivi per il giro successivo.
  • 5 Respin - Vengono assegnati 5 Respin gratis. Quando i Respin vengono attivati, tutti i simboli del PERSONAGGIO WILD presenti sui rulli si bloccano sui rulli. Durante la funzione Respin, compare un conto alla rovescia nella posizione della funzione posta sopra i rulli. Il conto alla rovescia dei Respin diminuisce di 1 a ogni Respin.
  • Nota: I Respin possono essere riattivati. Durante i Respin, l’opzione 5 Respin può comparire in altre posizioni della funzione, riattivando la funzione e riportando il numero di Respin a 5.
  • Catena - termina la funzione e gli eventuali simboli WILD bloccati su tale rullo si sbloccano e lasciano i rulli nel giro successivo.

Gettoni di gioco di Kingdoms Rise™
I gettoni di gioco costituiscono una valuta utilizzata nel gioco, sono esclusivi di Kingdoms Rise™ e possono essere scambiati per funzioni nel Negozio Kingdoms Rise™.
Durante il gioco regolare, i gettoni di gioco vengono assegnati sui rulli e aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco.
I gettoni di gioco in sospeso sono assegnati insieme ai gettoni di gioco sui rulli e vengono aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco in sospeso. Per ogni 2 gettoni di gioco vinti, viene assegnato 1 gettone di gioco in sospeso.
Una volta vinti 500 gettoni di gioco in sospeso, questi vengono aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco e resi disponibili per l’uso nel Negozio Kingdoms Rise™.
I gettoni di gioco in sospeso potrebbero inoltre esserti rilasciati in qualsiasi momento dal casinò.
Il tuo saldo dei gettoni in sospeso è mostrato nel Negozio Kingdoms Rise™.
I gettoni di gioco dovranno essere utilizzati entro 6 mesi dalla loro ricezione o scadranno.
I gettoni di gioco e i gettoni di gioco in sospeso non possono essere assegnati in seguito a puntate piazzate con denaro bonus. Solo le puntate in denaro e le puntate dei Bonus Giri Gratis generano i gettoni.

Negozio Kingdoms Rise™
I gettoni di gioco di Kingdoms Rise™ possono essere utilizzati per acquistare funzioni di qualsiasi gioco della collezione Kingdoms Rise™.
Ogni attivazione di funzioni effettuata con gettoni di gioco avrà un costo aggiuntivo di 0,01€ prelevati dal tuo saldo in denaro reale.
Ogni funzione appartiene a un solo gioco della collezione Kingdoms Rise™.
Una volta che una funzione è stata attivata in cambio di gettoni di gioco, la funzione viene giocata e le vincite vengono pagate in denaro direttamente sul tuo conto.
Tutto il denaro derivante dalle vincite delle funzioni acquistate nel Negozio Kingdoms Rise™ costituisce del denaro reale che può essere prelevato.

Funzione Respin Wild Beast
La funzione Respin Wild Beast può essere acquistata nel Negozio Kingdoms Rise™.
Durante la funzione Respin Wild Beast, una bestia compare sullo schermo.
La bestia si sposta da destra a sinistra, colpendo i rulli e aggiungendo simboli bloccati del PERSONAGGIO WILD su posizioni casuali dei rulli.
Il numero di simboli del PERSONAGGIO WILD aggiunti ai rulli dipende dal numero di gettoni di gioco utilizzati.

• Per 500 gettoni di gioco, puoi acquistare 5 Respin con 1 simbolo del PERSONAGGIO WILD bloccato sul rullo 4 o 5.
  • Per 1000 gettoni di gioco, puoi acquistare 5 Respin con 2 simboli del PERSONAGGIO WILD bloccati su posizioni casuali.
  • Per 2000 gettoni di gioco, puoi acquistare 5 Respin con 3, 4 o 5 simboli del PERSONAGGIO WILD bloccati.

Quando la bestia aggiunge simboli del PERSONAGGIO WILD casuali sui rulli, i simboli del PERSONAGGIO WILD si bloccano sul rullo, attivano la posizione della funzione al di sopra di tale rullo e assegnano 5 Respin.
Se un simbolo del PERSONAGGIO WILD si ferma su un rullo su cui non sono presenti simboli del PERSONAGGIO WILD, attiva gli eventuali simboli ContinuaPersonaggio o Catena che compaiono nella funzione.
Al termine dell’ultimo Respin della funzione Respin Wild Beast, sulla schermata compare la finestra che mostra la vincita della funzione.

• Premi il pulsante TORNA AL GIOCO per accedere nuovamente alla partita principale di Kingdoms Rise™ – Sands of Fury.
  • Premi il pulsante TORNA AL NEGOZIO per accedere nuovamente al Negozio Kingdoms Rise™.

Funzione Bonus The Queen's Ritual
La funzione Bonus The Queen's Ritual può essere acquistata nel Negozio Kingdoms Rise™.
Acquistando la funzione puoi scegliere il numero di selezioni per avviare il Bonus:

• 300 gettoni di gioco assegnano 3 selezioni iniziali con premi in denaro.
  • 750 gettoni di gioco assegnano 4 selezioni iniziali con premi in denaro, selezioni aggiuntive e 1 moltiplicatore.
  • 1500 gettoni di gioco assegnano 5 selezioni iniziali con premi in denaro, selezioni aggiuntive, fino a 2 moltiplicatori e l’opzione VINCI TUTTONota: Viene applicato un moltiplicatore al premio in denaro totale attuale mostrato al centro della piscina. Non viene applicato agli importi di denaro rivelati dopo che sia stato mostrato il moltiplicatore. Nota: Se selezioni l’opzione VINCI TUTTO, le fonti d’acqua si apriranno 1 ad 1, accumulando i premi in denaro assegnati in tal modo. Quando viene rivelato un moltiplicatore, questo viene applicato al premio in denaro totale attuale mostrato al centro della piscina. Non viene applicato agli importi di denaro rivelati dopo che sia stato mostrato il moltiplicatore.

Al termine del Bonus The Queen's Ritual, sulla schermata compare la finestra che mostra la vincita della funzione.

• Premi il pulsante TORNA AL GIOCO per accedere nuovamente alla partita principale di Kingdoms Rise™ – Sands of Fury.
  • Premi il pulsante TORNA AL NEGOZIO per accedere nuovamente al Negozio Kingdoms Rise™.

Linee di vincita:
Tutte le 20 Linee di vincita sono sempre attive e possono essere visualizzate nella pagina corrispondente della schermata delle Info.
La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 20.
Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
C' é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.
Jackpot Kingdoms Rise™
Il Jackpot Kingdoms Rise™ include: Jackpot Epic e Jackpot Power Strike.
Il contatore del Jackpot Epic mostra il valore del Jackpot Epic. Il Jackpot Epic consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Kingdoms Rise™ Epic, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
Il contatore del Jackpot Power Strike mostra il valore del Jackpot Power Strike.
Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Power Strike raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Power Strike.
Nota: Un giro di qualsiasi importo può attivare il Jackpot.
Nota: Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
Nota: Tutti i Jackpot Kingdoms Rise™ possono essere assegnati solo durante la partita principale.
Ogni contributo è pari allo 0,55% di ogni puntata piazzata. Il 47,27% di ogni contributo confluisce nei Jackpot attuali, mentre il 52,73% viene utilizzato per il montepremi minimo dei Jackpot successivi.
I jackpot sono collegati a diversi giochi Kingdoms Rise™, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.
N.B.
Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.

Nota sulle disconnessioni e malfunzionamenti:
Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente.
È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò.
Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro: i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
  • una funzione Bonus o un giro di rulli attivante una funzione: sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso.

Ritorno per il giocatore:
Il ritorno teorico per questo gioco è del 92.24%