Kong the Eight Wonder of the World

È una slot machine a 5 rulli e 20 linee con due funzioni speciali e due giochi bonus e con la possibilità di vincere fino a 30 volte la puntata totale del giro.

Come puntare
Per effettuare una mano selezionare la puntata per linea ed il numero di linee.
Le puntate per linea si scelgono cliccando su + o - sotto PUNTATA DI LINEA per aumentare o diminuire l'importo.
Le linee vincenti si scelgono e si visualizzano cliccando su + o - sotto LINEE. Le linee vincenti possono anche essere attivate usando i pulsanti numerati posti su uno dei lati dei rulli. Selezionando una linea vincente alta si includono anche quelle più basse. Ad esempio, selezionando la linea vincente 6 si attivano anche le linee da 1 a 5.
Cliccando su PUNTATA MASSIMA si attivano tutte le linee vincenti con la attualmente selezionata per linea, e si girano i rulli.
Puntata totale del giro = puntata di linea X linee vincenti attive.
Cliccando su GIRA si girano i rulli con l'attuale selezione di linee e puntate di linea. Durante il giro del rullo il pulsante GIRA cambia inSTOP. Cliccando su STOP termina l'animazione del giro e si mostra subito il risultato del giro.

Regole del gioco
Lo scopo del gioco Kong the 8th Wonder of the World è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Jungle Mode e Big City Mode

Il gioco si svolge in due modalità: JUNGLE MODE e BIG CITY MODE.
In ciascuna delle due modalità, i simboli cambiano visivamente ma la tabella dei premi rimane invariata.
In JUNGLE MODE, è possibile attivare la funzione WILD JUNGLE RESPINS e il SKULL ISLAND BONUS.
In BIG CITY MODE, è possibile attivare la funzione WILD KONG RESPINS e il CITY TOWER BONUS
Uscendo dal SKULL ISLAND BONUS si avvia la BIG CITY MODE, mentre uscendo dal CITY TOWER BONUS si avvia il JUNGLE MODE.
Come impostazione predefinita, il gioco inizia in JUNGLE MODE.

Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER.

Simbolo jolly
Il simbolo jolly nel gioco è il simbolo kkg_wild_jungle in JUNGLE MODE e kkg_wild_city in BIG CITY MODE
I simboli pagano uguale in entrambe le modalità e differiscono soltanto dal punto di vista grafico. Il jolly può sostituire per qualsiasi altro simbolo, ad eccezione del simbolo SCATTER, per formare la combinazione vincente migliore possibile.
È inoltre previsto un payout separato per due o più simboli jolly su una linea di pagamento attiva, come si può vedere nella TABELLA DEI PREMI. Questo viene erogato al posto della vincita dei simboli normali se l'importo della vincita dei jolly è superiore rispetto a quello dei simboli normali (sostituiti dai jolly).
Tre o più simboli jolly contemporaneamente in qualsiasi posizione, non necessariamente su una linea di pagamento particolare, durante il JUNGLE MODE, attivano la funzione WILD JUNGLE RESPINS.
Tre o più simboli jolly contemporaneamente in qualsiasi posizione, non necessariamente su una linea di pagamento particolare, durante il BIG CITY MODE, attivano la funzione WILD KONG RESPINS.

Simbolo SCATTER
I simboli SCATTER non devono uscire su nessuna linea di pagamento particolare.
Se ci sono tre o più simboli SCATTER in qualsiasi posizione sui rulli in entrambe le modalità, il payout guadagnato viene moltiplicato per la puntata totale ed aggiunto alle vincite della linea di pagamento.
Tre o più simboli SCATTER kkg_scatter_jungle contemporaneamente in qualsiasi posizione sui rulli durante il JUNGLE MODE, attivano il SKULL ISLAND BONUS.
Tre o più simboli SCATTER kkg_scatter_city contemporaneamente in qualsiasi posizione sui rulli durante il BIG CITY MODE, attivano il CITY TOWER BONUS.

Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite.
Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite.
Vincita simbolo SCATTER = puntata totale X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Si può accedere alla tabella dei premi tramite il pulsante Pagina INFO. Quando si apre dopo un giro vincente, la combinazione vincente di simboli (numero di simboli e moltiplicatore di puntata) viene evidenziata e lampeggia.
Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata.
Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate.
Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.
In caso di giro vincente, VINCITA visualizza le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermato facendo clic sul campoVINCITA e a quel punto la cifra vinta viene visualizzata immediatamente.
Le vincite della linea premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o nella finestra di gioco.

Nota bene: solo le linee di vincita attive (rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli) possono dare delle vincite. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella tabella delle vincite è moltiplicato per la puntata totale.

TABELLE DEI PAGAMENTI

Kong_Pay Table
TABELLA DEI PREMI JUNGLE MODE

Kong_Pay Table_a
TABELLA DEI PREMI BIG CITY MODE

Funzione Auto Start
I rulli possono anche essere avviati usando la funzione Auto Play. Cliccare sul pulsante AUTOMATICO per visualizzare le opzioni: 10, 20, 30 o 50 giri. Selezionando un'opzione si seleziona il numero consecutivo di giri da attivare. Il pulsante AUTOMATICO si trasforma in STOP durante la modalità di giro Auto Start. La modalità AUTOMATICO termina quando i giri hanno raggiunto il numero selezionato, o quando il giocatore clicca su STOP.

Funzione Wild Jungle Respins
Se tre o più simboli jolly appaiono contemporaneamente in qualsiasi posizione sui rulli, anche sulle linee di pagamento, durante ilJUNGLE MODE, viene attivata la funzione WILD JUNGLE RESPINS.
Al giocatore vengono assegnati 3 giri ripetuti, durante i quali vengono aggiunti ulteriori simboli jolly ai rulli e, ogni volta che compare un simbolo jolly, questo rimane bloccato fino al termine della funzione.
Fai clic su CLICCA PER INIZIARE per avviare la funzione.
Durante i giri gratis, i rulli vengono fatti girare automaticamente usando lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione.
Non è possibile attivare il SKULL ISLAND BONUS durante la funzione WILD JUNGLE RESPINS. Non è possibile riattivare la funzioneWILD JUNGLE RESPINS durante i giri ripetuti.
Se la funzione WILD JUNGLE RESPINS viene attivata durante la modalità AUTOMATICA, la funzione inizia dopo che il giocatore fa clic su CLICCA PER INIZIARE. Una volta terminati i giri della funzione, il giocatore clicca su CONTINUA per tornare al gioco regolare.

Funzione Wild Kong Respins
Se tre o più simboli jolly appaiono contemporaneamente in qualsiasi posizione sui rulli, anche sulle linee di pagamento, durante il BIG CITY MODE, viene attivata la funzione WILD KONG RESPINS.
Al giocatore vengono assegnati 3 giri ripetuti gratis. Nel primo giro ripetuto, tutti i simboli sui rulli 1 e 5 sono jolly. Nel secondo giro ripetuto, tutti i simboli sui rulli 2 e 4 sono jolly. Nel terzo giro ripetuto, tutti i simboli sui rulli 1, 3 e 5 sono jolly. Sui rulli coperti di jolly, viene riprodotta una sequenza animata di King Kong all'inseguimento di un'automobile in una città. I restanti rulli girano regolarmente. I simboli jolly sostituiscono tutti gli altri simboli eccetto quelli SCATTER.
Durante i giri gratuiti, i rulli vengono fatti girare automaticamente usando lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione.
Non è possibile attivare il CITY TOWER BONUS durante la funzione WILD KONG RESPINS. Non è possibile riattivare la funzioneWILD KONG RESPINS durante i giri ripetuti.
Fai clic su CLICCA PER INIZIARE per avviare la funzione.
Se la funzione WILD KONG RESPINS viene attivata durante la modalità AUTOMATICO, la funzione inizia dopo che il giocatore fa clic su CLICCA PER INIZIARE. Una volta terminati i giri della funzione, il giocatore clicca su CONTINUA per tornare al gioco regolare.

Skull Island Bonus
Se tre o più simboli SCATTER appaiono contemporaneamente in qualsiasi posizione sui rulli durante la Jungle Mode, il SKULL ISLAND BONUS viene attivato.
Per far partire il SKULL ISLAND BONUS, fai clic su CLICCA PER INIZIARE. Nel SKULL ISLAND BONUS al giocatore viene presentata una mappa con 13 posizioni. Clicca su una posizione per scoprire una di tre creature o King Kong. Gioca finché non scopri tre creature identiche o finché non avrai trovato un King Kong. Ciascuna creatura vale un diverso premio in denaro, che è un multiplo della puntata totale del giro che ha attivato il SKULL ISLAND BONUS (X10, X15 o X20 per le creature o X30 per King Kong). L’importo massimo totale che è possibile vincere dal SKULL ISLAND BONUS è pari a 30 volte la puntata totale del giro che ha attivato la funzione.
Al termine del SKULL ISLAND BONUS, una schermata di vincita visualizza le vincite. Cliccare su CONTINUA per tornare ai rulli della slot regolare, dove il gioco normale riprende nella BIG CITY MODE.
Se il SKULL ISLAND BONUS viene attivato durante la modalità AUTOMATICO, la funzione inizia dopo che il giocatore fa clic suCLICCA PER INIZIARE. Al termine della partita bonus, il giocatore clicca su CONTINUA sullo schermo di riepilogo della vincita e la modalità AUTOMATICO riprende nel BIG CITY MODE.

City Tower Bonus
Se tre o più simboli SCATTER appaiono contemporaneamente in qualsiasi posizione sui rulli durante il BIG CITY MODE viene attivato il CITY TOWER BONUS.
Per far partire il CITY TOWER BONUS, cliccare su CLICCA PER INIZIARE. Nel CITY TOWER BONUS, King Kong si trova sopra una torre cittadina sopraelevata, con degli aerei che gli girano intorno. Il giocatore deve scegliere 1 di 3 aerei in tre occasioni diverse. Facendo clic su una selezione è possibile vincere un premio in denaro, che è un multiplo della puntata totale del giro che ha attivato ilCITY TOWER BONUS (da X1 a X8), e avviare una breve clip in cui King Kong abbatte un aereo. Al termine della clip, se è necessario effettuare altre selezioni, il giocatore viene riportato alla schermata in cui è necessario scegliere un altro aereo. L'abbattimento di tre aerei termina il CITY TOWER BONUS. L'importo totale che si può vincere con il CITY TOWER BONUS è 23 volte la puntata totale del giro che ha attivato la funzione. Al termine del CITY TOWER BONUS, una schermata di vincita visualizza le vincite. Cliccare suCONTINUA per tornare ai rulli della slot regolare, dove il gioco normale riprende nella JUNGLE MODE.
Se il CITY TOWER BONUS viene attivato durante la modalità Auto Start, la funzione inizia dopo che il giocatore fa clic su CLICCA PER INIZIARE. Al termine della partita bonus, il giocatore clicca su CONTINUA sullo schermo di riepilogo della vincita e la modalità Auto Start riprende nel JUNGLE MODE.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 95,50%.