Lost City

Lost City è una slot machine con vincite dinamiche. Non ci sono linee di vincita, ma ciascuna combinazione vincente, in una fila da sinistra a destra, consente di vincere una quantità di crediti proporzionale al numero di crediti puntati per giro. Il gioco include una partita bonus a storia progressiva, divisa in quattro livelli. Per ciascun livello, il giocatore può effettuare una serie di scelte..

Come giocare

Per iniziare a giocare, il Giocatore deve selezionare il valore da associare a ciascun credito facendo Clic su +/- accanto a  “DENOMINAZIONE”. Quindi, è necessario scegliere il numero di crediti da puntare in un giro facendo Clic su +/- accanto a “CREDITI / GIRO.” Infine, fare Clic su “GIRA” per iniziare a giocare. Facendo Clic su “PUNT. MASS”. si inizia a giocare con il numero massimo di crediti per giro.

Il riquadro “CREDITI” visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente, mentre il campo “PUNTATA” mostra il numero di crediti puntati. Il campo “VINCITA” visualizza l'importo vinto nel turno precedente.

Partite automatiche

Il gioco include una funzione di partita automatica, che consente di effettuare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri verranno effettuati puntando lo stesso numero di crediti per giro.
Per effettuare una partita automatica il Giocatore deve fare Clic su “PART. AUTO.”. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco.
Fare clic su “STOP” per annullare la sequenza automatica.

Limiti di puntata

Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla denominazione scelta e dal numero di crediti puntati per giro. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Partita automatica

Il gioco include una funzione di partita automatica che consente di effettuare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri vengono effettuati puntando lo stesso numero di crediti per giro.

1. Fare clic su PART. AUTO. Fare clic su + accanto a GIRI RESTANTI e selezionare il numero di giri nell'elenco. Se si cambia idea, fare clic su ANNULLA per tornare al menu del gioco principale.

2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare una sequenza automatica. Il numero di giri residui viene mostrato nello schermo di gioco.

3. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Giri gratis

CON DUE SIMBOLI SCATTER NON ALLINEATI SI OTTENGONO 10 GIRI GRATIS.

Con tre simboli Scatter non allineati si ottengono 25 giri gratis.

Durante i giri gratis se ne possono vincere altri. Tutti i premi vinti durante i giri gratis vengono raddoppiati, eccetto i punti bonus (PUNTI QUEST). Se vengono vinti nuovi giri gratis durante i giri gratis, il numero di nuovi giri non viene raddoppiato. Durante i giri gratis si mantiene il numero di crediti per linea e di denominazioni giocate.

Gioco bonus

L'obiettivo del gioco è di scoprire la città perduta e, una volta arrivati, cercare i tesori racchiusi nelle anfore che giacciono sul fondo dell'oceano. All'inizio, si dovrà intraprendere un viaggio verso la località in cui presumibilmente si trova la città perduta. Quattro livelli bonus permetteranno di arrivare sempre più vicini alla meta. Al termine di ciascun livello, il giocatore torna alla partita normale dove potrà raccogliere punti bonus per accedere al livello successivo. I punti di bonus vengono accumulati in base alla denominazione.

I progressi vengono mostrati nella barra di avanzamento, visibile sotto i rulli.

LA PARTITA BONUS HA INIZIO LA PRIMA VOLTA CHE SU UN RULLO APPARE IL SIMBOLO QUEST. DOPO CHE LA PARTITA BONUS È INIZIATA, IL GIOCATORE DOVRÀ SCEGLIERE UN SIMBOLO DA UTILIZZARE COME NUOVO SIMBOLO "QUEST" E RICEVERÀ PUNTI BONUS OGNI VOLTA CHE TALE SIMBOLO APPARIRÀ SU UN RULLO.

BONUS - FASE 1: ALLA RICERCA DELLA MAPPA

SELEZIONARE UN DECODIFICATORE PER SVELARE IL SEGRETO DELLA MAPPA. PER PASSARE AL LIVELLO SUCCESSIVO È NECESSARIO ACCUMULARE ALMENO 1.500 PUNTI.

Bonus - fase 2: Decollo

Selezionare un aereo per attraversare l'oceano. Per passare al livello successivo è necessario accumulare almeno 3.000 punti.

Bonus - fase 3: Sull'oceano

Selezionare un battello per raggiungere l'area di ricerca. Per passare all'ultimo livello è necessario accumulare almeno 4.500 punti.

Bonus - fase 4: Alla scoperta della città perduta

Fare clic sui quadrati per trovare la città perduta. In alto a sinistra dello schermo viene visualizzato il tempo restante per la ricerca (ORE). Ogni tentativo fallito ridurrà il numero di ore. Il numero di ore rimaste quando trovi Lost City è anche il numero di anfore che puoi cercare nel turno a premi del gioco bonus.

Tabella di pagamento del turno a premi

Dopo che la città perduta è stata trovata, ha inizio il turno a premi. Fare clic sulle anfore evidenziate sul fondo dell'oceano per rivelare il loro contenuto. Si può aprire una quantità di anfore pari al numero di ore che erano rimaste nel livello precedente.

Tabella di pagamento del gioco bonus

SIMBOLO PREMIO
5000
500
250
100
50
25
10

Tabella di pagamento

La tabella Pagamenti in basso mostra le vincite per il numero massimo di crediti per giro. Per informazioni sulle vincite per altri crediti per giro, fare clic su PAGAMENTI e visualizzare una tabella pagamenti dinamica. Fare clic su + accanto aCREDITI per visualizzare vincite diverse.

SIMBOLI 5 DI FILA 4 DI FILA 3 DI FILA 2 DI FILA
25000 5000 500 75
5000 2500 250 60
5000 2500 250 60
1500 500 125 25
1500 500 125 25
500 250 75 0
500 250 75 0
250 125 60 0
250 125 60 0

Valore puntata iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 50€ e un limite minimo di 0,50€.

Versione del gioco

13.2

RTP

La percentuale statistica di ritorno al Giocatore (Return To Player) del gioco Lost City è 93,44%.

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO
FUNZIONE
Spazio
GIRA, STOP AUTO

Cronologia giocatore

Tutte le partite vengono salvate sul server e sono visualizzabili dal portale.

Partite non finite

Le partite che, per qualche motivo, non sono state completate, vengono salvate sul server. Una partita incompleta può essere dovuta, ad esempio, a una connessione a Internet non ottimale. Le partite incomplete possono, dopo un breve ritardo, essere riprese dal portale oppure riavviando il gioco.

Messaggi di errore

Fondi insufficienti

Non è possibile iniziare un'altra partita se è visualizzato questo messaggio di errore. Il messaggio di errore scompare dopo aver versato denaro sufficiente per giocare un'altra partita.

Inattività

Questo messaggio viene visualizzato se non si interagisce nel gioco per un certo tempo. Chiudere la finestra di dialogo e riavviare il gioco per continuare a giocare.

Disconnessione dal portale/Errore tecnico interno

Questo messaggio viene visualizzato se non si interagisce nel gioco per un certo tempo. Chiudere la finestra di dialogo, uscire dal gioco e riaccedere al portale per continuare a giocare.

Connessione con il server interrotta

Questo messaggio viene visualizzato quando la connessione al server presenta qualche problema. Viene creata una partita non finita ed è possibile rigiocarvi al successivo avvio del gioco.