Lost Island

• Lost Island™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 20 linee che presenta sostituzioni con Wild, moltiplicatori e Free Spins.
  • Il gioco utilizza 20 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni pagano solo sulle linee di puntata.

Wild

• I simboli Wild possono comparire in modo casuale in qualunque posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.
  • 1 simbolo Wild che compare in modo casuale in qualunque posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins attiva un moltiplicatore di x1.
  • Il valore del moltiplicatore totale è uguale al numero di simboli Wild che compaiono simultaneamente, da un minimo di x1 e fino a un massimo di x5.
  • Un giro che determina la comparsa di 5 o più simboli Wild attiva un moltiplicatore di x5.
  • I moltiplicatori si applicano solo alle vincite in gettoni.

Simboli Wild nei Free Spins

• All'inizio dei Free Spins, un simbolo Wild compare automaticamente nel riquadro centrale del rullo 3 e vi rimane fino alla fine dei Free Spins.
  • Durante i Free Spins, i simboli Wild possono comparire come simboli singoli o simboli impilati a 2 e/o 3.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli nel gioco principale attivano dei Free Spins in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • 3 o più simboli Scatter che compaiono sui rulli nei Free Spins attivano altri Free Spins.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Le vincite nei Free Spins si aggiungono alle vincite sulle linee di puntata.
  • VINCITA TOTALE visualizza le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro rapido. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. Avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di una partita.
  • Se si vince Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per stop Gioco autom. selezionate.

• Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.6%.

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,20€.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Scatter

Scatter

Free Spins

Giri gratuiti