Lost Vegas

Slot machine a 5 Rulli
Lo scopo del gioco Lost Vegas è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Lost Vegas è una slot machine a cinque rulli, 243 combinazioni e 450 monete, con:

• Modalità di gioco
  • Simboli regolari
  • Simbolo jolly
  • Simbolo scatter
  • Giocate Gratuite Sopravvissuti
  • Giocate gratuite Zombie
  • Funzione Manciate di denaro Zombie
  • Funzione Bonus Blackout
  • Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Regole del gioco

• Tutte le 243 modi di vincere sono permanentemente attive.
  • La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.
  • Un moltiplicatore puntata di 30 si applica a ogni giocata. Ad esempio, 5 gettoni puntati in un giro x moltiplicatore puntata di 30 = 150 gettoni totali puntati.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di monete o di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Per convertire l'importo di vincita da monete a crediti, moltiplica il numero di monete vinto per il valore moneta puntato.
  • Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
  • Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore delle monete puntate.
  • Le combinazioni vincenti multiple regolari vengono pagate per linea di pagamento.
  • Se una modi di vincere presenta più combinazioni vincenti regolari per simboli diversi, ti viene assegnata una vincita per ciascuna combinazione.
  • Se una modi di vincere presenta più combinazioni vincenti regolari per il medesimo simbolo, ti viene pagato solo il valore equivalente alla vincita più alta.
  • Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Modalità di gioco

• Puoi scegliere se giocare in modalità Sopravvissuti o in modalità Zombie.
  • In modalità Sopravvissuti, i simboli dei rulli sono diversi e le giocate gratuite offrono la funzione Scorte Segrete.
  • In modalità Zombie, i simboli dei rulli sono diversi e le giocate gratuite offrono la funzione Infezione.
  • Tutte le vincite restano invariate durante la partita regolare.
  • Puoi cambiare le modalità di gioco solo durante la partita regolare.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una payway attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • Le vincite regolari dipendono dal numero di monete puntato per giocata.

Simbolo jolly

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una payway attiva per generare una vincita.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • Questo simbolo non compare durante le giocate gratuite.
  • L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Giocate Gratuite Sopravvissuti

• Assegna un importo di vincita casuale per ogni simbolo della famiglia reale sparso sui rulli.
  • Le vincite bonus casuali visualizzate sono già moltiplicate per l'importo totale della puntata. Viene visualizzato solo l'ammontare relativo alla vincita bonus.
  • Una volta pagati, i simboli della famiglia reale sono rimossi dai rulli.
  • I simboli posizionati sopra i simboli rimossi cambiano posizione per riempire gli spazi vuoti.
  • In caso di combinazione vincente sui rulli dopo la rimozione dei simboli della famiglia reale, ti viene corrisposta un'altra vincita.
  • Le giocate gratuite continuano finché tutti i simboli reali non vengono messi da parte.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.
  • I giri gratuiti non possono essere riattivati.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Giocate gratuite Zombie

• Una pila completa di zombie visualizzata su un rullo infetta il rullo stesso.
  • Ogni simbolo jolly singolo visualizzato sul rullo infetto si trasforma in una pila di simboli jolly.
  • Le giocate gratuite continuano finché tutti e cinque i rulli non vengono infettati.
  • Al raggiungimento di 50 giocate gratuite ti viene assegnata una vincita bonus casuale e le giocate gratuite terminano.
  • Le vincite bonus casuali visualizzate sono già moltiplicate per l'importo totale della puntata. Viene visualizzato solo l'ammontare relativo alla vincita bonus.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.
  • I giri gratuiti non possono essere riattivati.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Funzione Manciate di denaro Zombie

• La funzione viene attivata in modo casuale durante la partita regolare della slot machine dopo una giocata non vincente.
  • Puoi vincere un valore moltiplicatore fino a 20x sulla puntata totale.
  • Gli importi delle vincite visualizzati nella partita bonus sono già moltiplicati per l'ammontare complessivo della puntata. Viene visualizzato solo l'ammontare relativo alla vincita bonus.

Funzione Bonus Blackout

• La funzione viene attivata in modo casuale durante la partita regolare della slot machine dopo una giocata non vincente.
  • Ogni simbolo alto assegna un valore moltiplicatore fino a 5x sulla puntata totale.
  • Gli importi delle vincite visualizzati nella partita bonus sono già moltiplicati per l'ammontare complessivo della puntata. Viene visualizzato solo l'ammontare relativo alla vincita bonus.

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  • Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
  • I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.
  • Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite Manciate di denaro Zombie non vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite del bonus Blackout non vengono registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce Descrizione

Finestra Saldo

Visualizza i saldi del casinò.Puoi visualizzare l'importo del saldo, della puntata e della vincita in gettoni o crediti.

• Fai clic su Monete per convertire in crediti.
  • Fai clic su Crediti per convertire in crediti.

Riquadro puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.È possibile cambiare l'ammontare complessivo della puntata.

Fai clic su Punta e seleziona il numero totale di gettoni o crediti che vuoi puntare durante ogni giocata.

Riquadro Vincita

Visualizza l'ammontare della vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata.Ciò non influenza il risultato del giro.

pulsante

Visualizza le impostazioni di gioco.

Importo puntata
La vostra scommessa dipende dal numero di linee di pagamento, il numero di monete per linee di pagamento e moneta dimensioni giocato.

• Fai clic su Valore Monete e seleziona il valore delle monete.
  • Fai clic su Monete per linea e seleziona il numero di monete.

Giro veloce
Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta.Ciò non influenza il risultato del giro.

• Fai clic su On per disattivare il giro veloce.
  • Fai clic su Off per attivare il giro veloce.

Suoni

• Fai clic su On per disattivare l'audio.
  • Fai clic su Off per attivare l'audio.

Pulsanti

Visualizza le tabelle vincite del gioco.
Fai clic sui pulsanti Successivo e Precedente per vedere le tabelle vincite.

Voce Descrizione

Pulsante X

Chiude il gioco.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 95,77%.

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di   0,01€.