Love Fool

Slot machine a 5 rulli e 25 linee
Lo scopo del gioco Lovefool™ è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Usare i pulsanti  per selezionare la puntata totale.
  • Premere  per fare girare i rulli con la puntata attuale; premere nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.
  • Cliccare sul pulsante   per modificare la velocità di alcuni suoni ed animazioni di vincita. Anche la velocità dei rulli seguirà questa regolazione. Cliccare su  per disattivare questa velocizzazione.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Cliccare su   e selezionare il numero di giri che si vuole fare funzionare automaticamente. Cliccare nuovamente sul pulsante per terminare la modalità corrispondente.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non si hanno fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.

Limite Massimo di Vincita

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consultare la sezione Termini e Condizioni del sito di gioco.

Simbolo Wild:

• Il simbolo del regalo su cui è presente la parola “WILD” è il simbolo WILD.
  • Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione di SCATTER e CUORE, per ottenere la miglior combinazione possibile.
  • Ogni simbolo WILD si espande per riempire il rullo su cui si ferma.

Simbolo Cuore:

• I simboli CUORE mostrano un premio in denaro quando si fermano durante la partita principale.
  • Se 2 simboli SCATTER si fermano su rulli diversi, i simboli SCATTER si trasformano in un simbolo CUORE e in un moltiplicatore di vincita. La somma totale di tutti i simboli CUORE viene quindi moltiplicata per il moltiplicatore di vincita e pagata.

Scatter:

• Il simbolo SCATTER è il bouquet di fiori.
  • Il simbolo SCATTER può fermarsi solo sui rulli 3, 4 e 5.
  • Quando un simbolo ** SCATTER** si ferma contemporaneamente sui rulli 3, 4 e 5, viene attivato il Bonus Valentines.

Bonus Valentines:

• Quando il Bonus Valentines viene attivato, i simboli SCATTER si convertono in 2 simboli CUORE e un moltiplicatore di vincita che diventano adesivi; gli eventuali simboli CUORE comparsi nel giro attivante rimangono sui rulli.
  • I rulli rigirano gratis durante il Bonus Valentines.
  • Durante il Bonus Valentines, i rulli contengono posizioni vuote e simboli CUORE e PREMIO SPECIALE.
  • Se i simboli CUORE o PREMIO SPECIALE si fermano sui rulli, si bloccano e i rulli rigirano.
  • Se un simbolo PREMIO SPECIALE si ferma sui rulli durante il Bonus, rivela GRANDMAJOR o MINOR.
  • Se 3 simboli PREMIO SPECIALE rivelano lo stesso premio, viene pagato il premio corrispondente:
    • Il premio GRAND è un premio fisso pari a 50.000 X la puntata totale.
    • Il premio MAJOR è un premio fisso pari a 2.500 X la puntata totale.
    • Il premio MINOR è un premio fisso pari a 250 X la puntata totale.
  • Il Bonus Valentines termina quando nessun nuovo simbolo CUORE o PREMIO SPECIALE si ferma sui rulli oppure quando tutte le 15 posizioni sono piene.
  • Quando il Bonus termina, la somma totale di tutti i simboli CUORE viene moltiplicata per il moltiplicatore di vincita e pagata.

Ritorno Teorico
96,32%
Nota sulle disconnessioni

• In caso di disconnessione da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, il giocatore verrà automaticamente indirizzato alla funzione dopo essersi riconnesso al gioco;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al casinò, premere l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.