Lucky Bakery

Lucky Bakery è una video slot a 5 rulli e 3 righe, con 25 linee di pagamento.
GAMEPLAY
Puoi modificare il livello di puntata attraverso il selezionatore Livello.
Attraverso le impostazioni di puntata e girando le ruote col pulsante “Gira”, il giocatore deve ottenere una combinazione di simboli da sinistra verso destra sulla slot machine 5x3, e il premio corrispondente sarà quello stabilito dalla Tabella Vincite.
I Free Spin vengono giocati al livello di puntata all’inizio del giro.
COMBINAZIONI DI VINCITA
Le combinazioni vincenti e i premi sono calcolati in base alla Tabella Vincite. Tutte le combinazioni vincenti si verificano da sinistra a destra su una linea di pagamento.
I Free Spin Scatter possono comparire ovunque sui rulli.
Le vincite contemporanee su linee diverse sono sommate. Viene pagata solo la vincita più alta possibile per linea.
Il simbolo Wild può sostituire tutti i simboli ad eccezione del simbolo Free Spin Scatter.
Le somme di vincita totali di tutte le linee vincenti valide sono accreditate immediatamente nel portafoglio.
PANNELLO DI GIOCO

• Audio: Attiva/Disattiva Muto per i suoni di gioco. Ulteriori impostazioni musica/suono sono disponibili nel menu Impostazioni.
  • Menu: Impostazioni di gioco/Menu Regole.
  • Vincita: mostra la vincita del round corrente o di quello precedente.
  • Saldo: mostra il saldo del tuo account.
  • Puntata: cambia il valore della tua puntata selezionando un valore nella sezione Puntate, o cliccando sulle frecce su/giù.
  • Autoplay (un pulsante con “A” circondato da frecce): puoi attivare il gameplay senza premere il pulsante “Gira” di volta in volta. Modifica le impostazioni di autoplay premendo il pulsante “Autoplay”. Puoi scegliere il numero di round da giocare, così come i limiti di perdita e vincita. Il limite di perdita ti permette di non perdere più del limite stabilito durante la sessione di autoplay. Il limite di singola vincita ferma l’autoplay quando la vincita raggiunge il limite stabilito. L’autoplay sarà interrotto automaticamente quando questa impostazione è attiva. Per interrompere manualmente l’autoplay premere il pulsante Stop.
  • Gira: (un pulsante con freccia rotonda): inizia il round di gioco. Quando i rulli stanno girando, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premere il pulsante Stop per fermare immediatamente i rulli.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è pari al 96,02%.