Lucky Tree

REGOLE DEL GIOCO

L'obiettivo del gioco è ottenere delle combinazioni di simboli vincenti girando i rulli.

ISTRUZIONI

• SELEZIONA LA PUNTATA: Clicca il tasto PUNTATA per selezionare la tua puntata.
  • LINEE: Questo misuratore visualizza il numero delle linee utilizzate. Sono sempre utilizzabili tutte le linee.
  • PUNTATA: Questo misuratore visualizza l'importo totale puntato per ogni giro.
  • AVVIA IL GIOCO: Cicca su GIRA (il pulsante che mostra una freccia) per avviare il gioco.
  • AUTOPLAY: Se questo gioco offre la funzione AUTOPLAY, questa consente al giocatore di selezionare il numero di giri da disputare automaticamente, senza eseguire alcuna azione aggiuntiva.
    Prima di attivare la funzione AUTOPLAY, il giocatore dovrà configurate tutte le opzioni necessarie, previste dalla giurisdizione applicabile.
    Per attivare la funzione AUTOPLAY, dovrà selezionare il pulsante AUTOPLAY dalla schermata di gioco.
    Una volta aperto il menu AUTOPLAY, il giocatore potrà impostare le specifiche desiderate.
    L'opzione "NUMERO DI GIRI AUTO" determina il numero di giri da disputare in modo automatico.
    Una volta raggiunto il numero di giri impostato dal giocatore tramite l'opzione, la funzione AUTOPLAY si interromperà.
    In alcune giurisdizioni, oltre al numero dei giri da disputare, il giocatore dovrà impostare le opzioni "INTERROMPI SE PERDI PIÙ DI..." e "INTERROMPI IN CASO DI SINGOLA VINCITA SUPERIORE A...".
    Con l'opzione "INTERROMPI SE PERDI PIÙ DI...", la funzione AUTOPLAY si interromperà quando il giocatore perderà l'importo totale selezionato.
    Con l'opzione “INTERROMPI IN CASO DI SINGOLA VINCITA SUPERIORE A...", la funzione AUTOPLAY si interromperà quando il giocatore vincerà l'importo totale selezionato con un singolo giro.
    La funzione AUTOPLAY si interromperà quando vengono raggiunti i limiti indicati dalle opzioni "NUMERO DI GIRI AUTO", "INTERROMPI SE PERDI PIÙ DI..." e/o "INTERROMPI IN CASO DI SINGOLA VINCITA SUPERIORE A...".
    Quando il giocatore ha impostato le specifiche desiderate per la funzione AUTOPLAY, dovrà
    selezionare il pulsante AVVIA per azionare i rulli.
    Quindi, potrà selezionare il pulsante STOP per interrompere i giri automatici rimasti.
    Una volta interrotta, per utilizzare nuovamente la funzione AUTOPLAY è necessario riconfigurarla tramite il menu.
    Il giocatore potrà uscire dal menu AUTOPLAY in qualsiasi momento selezionando il pulsante di annullamento.
    In caso di Bonus, la funzione del gioco automatico verrà interrotta.
  • VINCITA TOTALE: Questo misuratore visualizza l'importo totale vinto per ogni giro.
  • PAGAMENTI: Tutti i pagamenti, esclusi quelli Scatter, vengono riconosciuti da sinistra a destra su una linea di pagamento attiva, partendo dal rullo all'estrema sinistra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea giocata. Tutti i pagamenti, esclusi quelli Scatter, sono adiacenti su una linea di pagamento attiva.
  • I pagamenti Scatter vengono pagati per i simboli visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli. La tabella dei pagamenti è dinamica e riflette i pagamenti effettivi sulla base della puntata corrente.
  • La vincite su diverse linee vengono sommate. Le eventuali vincite Scatter sono sommate alle vincite delle linee di pagamento. I pagamenti vengono effettuati in valuta.
  • In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Gioco di base

• DRAGON è un Wild e sostituisce tutti i simboli eccetto FORTUNE CAT, WILD FORTUNE CAT, YIN YANG WILD YIN YANG, FREE GAME YIN YANG e WILD FREE GAME YIN YANG .
  • COIN è un Wild e sostituisce tutti i simboli eccetto FORTUNE CAT, WILD FORTUNE CAT, YIN YANG, WILD YIN YANG, FREE GAME YIN YANG, WILD FREE GAME YIN YANG e DRAGON.
  • WILD FORTUNE CAT non sostituisce i simboli YIN YANG, WILD YIN YANG o DRAGON.
  • WILD YIN YANG non sostituisce i simboli FORTUNE CAT, WILD FORTUNE CAT o DRAGON.
  • WILD FREE GAME YIN YANG non sostituisce i simboli DRAGON. YIN YANG, WILD YIN YANG, FREE GAME YIN YANG e WILD FREE GAME YIN YANG sono simboli Scatter.
  • FORTUNE CAT e WILD FORTUNE CAT sono simboli Scatter.

WILD COIN MYSTERY FEATURE

• Qualsiasi gioco base può attivare la funzione Wild Coin Mystery Feature.
  • Al completamento di ogni giro, se attivata la funzione, l'albero viene scosso e lascia cadere 2-7 gettoni che trasformano in Wild i simboli su cui atterrano. Durante la funzione Free Game Bonus Feature, viene attivata Wild Coin Mystery feature dopo ogni giro: 3-7 gettoni cadono trasformando in Wild i simboli su cui atterranno.
  • Se un gettone cade su un simbolo YIN YANG lo trasformerà in un simbolo WILD YIN YANG che varrà sia come attivatore della giocata Free Games Bonus sia come Wild sulla linea di pagamento attiva.
  • Se un gettone cade su un simbolo FORTUNE CAT lo trasformerà in un simbolo WILD FORTUNE CAT che varrà sia come attivatore della giocata Pick Bonus sia come Wild sulla linea di pagamento attiva.
  • Se un gettone cade su un simbolo FREE GAME YIN YANG lo trasformerà in un simbolo WILD FREE GAME YIN YANG che verrà sia come riattivatore della giocata Free Game Bonus sia come Wild sulla linea di pagamento attiva.
  • Se un gettone cade su un simbolo DRAGON, il simbolo continuerà a essere un simbolo DRAGON.

FREE GAME BONUS

• 3 YIN YANG o WILD YIN YANG Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4 attivano 10 giri gratis.
  • 3 FREE GAME YIN YANG o WILD FREE GAME YIN YANG Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4 durante la giocata Free Game Bonus attivano 10 giri gratis aggiuntivi. Ai giri gratis rimanenti vengono aggiunti ulteriori giri gratis.
  • Durante la giocata Free Game Bonus, la funzione Wild Coin Mystery Feature viene attivata dopo ogni giro. I giri gratis vengono disputati su rulli alternativi.
  • Tutti i giri gratis vengono disputati con la puntata attiva al momento della loro attivazione. La giocata Free Game Bonus termina quando vengono disputati tutti i giri gratis.
  • La giocata Free Game Bonus assegna dei pagamenti che vengono sommati a quelli delle linee. Durante la giocata Free Game Bonus, non è attiva la funzione Pick Bonus.

PICK BONUS

• 3 FORTUNE CAT o WILD FORTUNE CAT Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 attivano la giocata Pick Bonus.
  • Il premio finale per il giocatore viene moltiplicato per la puntata. Il giocatore sceglie una delle tre sfere visualizzate sullo schermo che mostrano 6-12, 14 o 15 selezioni per la funzione.
  • Durante la funzione Pick Bonus, il giocatore sceglierà le posizioni da una griglia e selezionerà i simboli da scoprire. Qualsiasi corrispondenza di simboli trovata assegnerà un premio sulla base della griglia riportata in precedenza.
  • Per ogni simbolo selezionato viene pagata solo la corrispondenza dal numero più alto. La funzione Pick Bonus termina quando non sono più disponibili selezioni.
  • La funzione Pick Bonus assegna dei pagamenti che vengono sommati a quelli delle linee di pagamento.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 96%.