Magic of Sahara

Lo schermo di gioco ospita 3 spazi disposti verticalmente per ciascuna delle 5 colonne della slot.
Negli spazi si dispongono le icone che rappresentano vari personaggi ed oggetti che formano le combinazioni oggetto della scommessa.
Il gioco consente di scommettere da 0,01€ a 2,00€ sulle 25 linee permanentemente attive.
Main game: Il giocatore clicca sul pulsante Gira avviando il Main game. I rulli girano muovendosi verso il basso ed infine si fermano in modo casuale determinando le combinazioni sulle linee. La vincita viene assegnata nel caso in cui su una linea si verifichino combinazioni di più icone uguali contigue senza vuoti a partire dal rullo più a sinistra sullo schermo. Vincite su differenti linee si cumulano. Per ciascuna linea è accreditata solo la vincita corrispondente alla combinazione migliore.
Esistono alcuni simboli particolari che seguono regole differenti:
Simbolo Jolly:

• Il simbolo Wild è un simbolo jolly che può sostituire qualsiasi simbolo escluso il simbolo scatter. Genera inoltre la propria combinazione vincente.

Simbolo Scatter:

• Il simbolo Free spins è un simbolo scatter. Non genera una propria combinazione vincente, ma attiva il bonus game Giocate gratuite.

Funzione Collegamento jolly: Se sui rulli appaiono contemporaneamente più simboli jolly, tutti i simboli che si trovano lungo il percorso che collega i diversi jolly vengono trasformati in ulteriori simboli jolly.
Funzione Vincita doppia: Se sui rulli appaiono esattamente 2 simboli jolly e tali simboli jolly occupano posizioni adiacenti della stessa fila, i due simboli si uniscono e attivano la funzione Vincita doppia: tutte le vincite del giro vengono raddoppiate.
Funzione Giri bonus: Se sui rulli appare esattamente 1 simbolo jolly e tale simbolo si trova sul primo o sul secondo rullo, al giocatore vengono assegnati 1 o 2 giri bonus durante i quali il simbolo jolly che ha attivato la funzione viene mantenuto in posizione. Se il primo giro bonus produce almeno un ulteriore simbolo jolly, si innesca la funzione Collegamento jolly o la funzione Vincita doppia e il secondo giro bonus non viene attivato.
Bonus game Giocate gratuite: Tre o più simboli Free spins in qualsiasi posizione sui rulli attivano la partita bonus Giocate gratuite. Il giocatore ottiene 10 giocate gratuite con la medesima puntata e le stesse linee di vincita della giocata che ha attivato la partita bonus. Durante le giocate gratuite, tre o più simboli Free spins assegnano 10 ulteriori giocate gratuite che si aggiungono a quelle residue.
Durante le giocate gratuite:

• Le funzioni Collegamento jolly e Vincita doppia sono disponibili.
  • La funzione Giri bonus viene sostituita dalla funzione Jolly ampliato: Se sui rulli appare esattamente 1 simbolo jolly, tale simboli si amplia sostituendo tutti i simboli del proprio rullo con simboli jolly.
  • Il simbolo Dr. Watson diventa un simbolo jolly extra (extra Wild) che può sostituire qualsiasi simbolo escluso il simbolo scatter e che assegna la medesima vincita del simbolo Wild in caso di combinazioni di più simboli uguali adiacenti su una linea di vincita. Il simbolo extra Wild non innesca né la funzione Collegamento jolly, né la funzione Vincita doppia, né la funzione Jolly ampliato.

Le vincite dei Bonus Game vengono aggiunte alle vincite regolari.
Non ci sono limiti di tempo imposti al giocatore nella presa delle decisioni.
I moltiplicatori relativi alle diverse combinazioni di icone sono i seguenti:

Payout delle Combinazioni di Icone

Icone

2 Icone

3 Icone

4 Icone

5 Icone

Wild
(e extra Wild durante le giocate gratuite)

221 B Baker Street

Moriarty

Irene Adler

isp. Lestrade

dr. Watson

A

K

Q

J

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 96,03%.