Magic Portals

Regole del gioco

• Magic Portals™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 25 linee che presenta due Magic Portals che sono in grado di trasformare simboli uguali in sostituzioni Wild e attivare i Free Spins.
  • Il gioco utilizza 25 linee di puntata (fisse) e dà la possibilità di scegliere tra livelli di puntata da 1 a 10 e valori dei gettoni diversi.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • PUNTATA MAX avvia il gioco al livello di puntata massimo e al valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle linee di puntata selezionate, eccetto quelle ottenute con il simbolo Free Spin.

Di seguito è riportata la TABELLA PAGAMENTI:

Wild e Magic Portals

• I Magic Portals compaiono sui rulli 1 e 5 nella riga centrale nel gioco principale. Durante i Free Spins, 2 altri portali vengono aggiunti sul 5° rullo.
  • Nel gioco principale e nei Free Spins, 2 o più simboli uguali che si fermano nei Magic Portals dei rulli 1 e 5 trasformano tutte le istanze di quel simbolo sui rulli in simboli Wild (esclusi i simboli dei Free Spins).
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli dei Free Spins.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Free Spins

• Nel gioco principale e nei Free Spins, i simboli Free Spin che compaiono nei Magic Portals sinistro e destro attivano 10 Free Spins.
  • I simboli Free Spin compaiono solo sui rulli 1 e 5.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • I Free Spins vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins correnti.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Funzionalità del gioco

La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante Funzione
Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.
Fai clic per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità grafica. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vincono Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.6%.

Valore puntata

Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,25 €.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese Termine tradotto
Autoplay Gioco autom.
Free Spins Giri gratuiti
Paytable Tabella pagamenti
Wild Jolly