Marilyn Monroe

Slot a 5 rulli e 20 linee
L’obiettivo di “Marilyn Monroe” è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
  • Tocca la freccia per accedere al riquadro in cui selezionare linee di pagamento e puntata per linea.
    Per chiudere il riquadro, tocca nuovamente la freccia o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Seleziona le tue linee di pagamento toccando “–” o “+” sul riquadro.
    • Tocca “–” o “+” per selezionare la tua puntata della linea.
    • Puoi inoltre attivare o disattivare la modalità Turbo. Quando attivata, alcune animazioni e alcuni suoni delle vincite vengono evitati e i rulli girano più velocemente.
  • Per fare girare i rulli con linee e puntate attualmente selezionate, tocca il pulsante GIRA o scorri il dito verso l’alto o il basso sui rulli.
  • È inoltre possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione automatica. Tieni premuto il pulsante GIRA per accedere alle impostazioni del Gioco Automatico. Per chiudere il riquadro, tocca nuovamente la freccia o un punto qualsiasi sui rulli.
  • Trascina il cursore verso sinistra o destra per selezionare il numero di giri automatici da effettuare o seleziona.
  • Tocca il pulsante AVVIA AUTOMATICO per avviare la sessione automatica. Puoi terminare la sessione automatica toccando il pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Tocca il pulsante GIOCA per avviare la funzione Bonus attivata. Al termine delle Partite Gratis, tocca CONTINUA nella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità automatica.
  •

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER = puntata totale per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di una linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate.
    Nel caso in cui si ottengano due combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.
  •

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire ogni altro simbolo (tranne SCATTER) per creare la migliore combinazione vincente possibile. Vi è inoltre una vincita a parte per 2 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva, così come indicato nella Tabella dei pagamenti. Nel caso in cui l’importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo). Il simbolo WILD può comparire impilato, in gruppi di 2 o 3 simboli posti l’uno sull’altro, o non impilato, occupando una sola posizione sui rulli. Il premio delle combinazioni vincenti, con WILD che sostituisce, viene raddoppiato.

BONUS BACKSTAGE

Durante la Partita Principale, 3 o più simboli SCATTER apparsi ovunque e contemporaneamente sui rulli, attivano il Bonus Backstage. Tocca il pulsante GIOCA per avviare la funzione. Il Bonus Backstage ha inizio con 10 Partite Gratis e un moltiplicatore X2. Il giocatore dovrà selezionare 2 delle 5 immagini di Marilyn Monroe. Ogni immagine selezionata assegnerà altre Partite Gratis e/o un aumento del moltiplicatore. Apparirà quindi una schermata contenente il numero di Partite Gratis e il moltiplicatore vinti.
    Tocca CONTINUA per avviare le Partite Gratis. Per maggiori informazioni sul round di Partite Gratis, consulta la sezione più in basso. Se il Bonus Backstage viene attivato durante la modalità automatica, la funzione ha inizio una volta premuto il pulsante GIOCA.

PARTITE GRATIS

Il round di Partite Gratis ha inizio con il moltiplicatore e il numero di Partite Gratis vinte durante il Bonus Backstage. 3 o più simboli SCATTER, ovunque tra i risultati del giro, assegnano altre 35 Partite Gratis con lo stesso moltiplicatore. In questo modo, è possibile riattivare le Partite Gratis senza limiti di numero. Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente con lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del giro che ha attivato il Bonus Backstage. Al termine di ogni giro, la vincita viene mostrata nella finestra ‘Vincita’. Il campo ‘Vincita delle Partite Gratis mostra i premi accumulati nell’attuale round di Partite Gratis. Una volta terminate le Partite Gratis, una finestra ne riassumerà le vincite. Il campo ‘Vincita della partita’ mostra i premi vinti nel giro che ha attivato le Partite Gratis. ‘Vincita della funzione’ mostra i premi vinti durante le Partite Gratis. Il campo ‘Vincita totale’ mostra il totale delle vincite (vincita della partita + vincita della funzione).
    Tocca CONTINUA per tornare alla partita principale. Una volta tornato alla partita principale, tocca un punto sullo schermo per fermare il contatore delle vincite e mostrare il premio totale. Se il Bonus Backstage è stato attivato durante la modalità automatica, la modalità verrà automaticamente ripresa al termine delle Partite Gratis, dopo avere toccato il pulsante CONTINUA nella schermata che riassume le vincite delle Partite Gratis.

Ritorno per il giocatore
    Il ritorno teorico per il giocatore 94,10%

Valore puntata
    Il gioco prevede una puntata minima di 0,01€