Marvelous Mouse Coin Combo

JOLLY
Il simbolo Casa è un jolly e sostituisce tutti i simboli, a eccezione dei simboli MONETA ELEMENTO. Nel gioco base e in tutte le funzioni Giri Gratis, il simbolo compare sui rulli 2, 3 e 4.

MONETE ELEMENTO
Ogni MONETA ELEMENTO che compare durante il gioco base volerà nel recipiente colorato corrispondente. Ogni MONETA ELEMENTO può attivare il recipiente corrispondente.
In un singolo giro possono essere attivati più recipienti
Se vengono attivati i recipienti, la funzione corrispondente viene avviata.

FUNZIONE SELEZIONE JACKPOT
Qualsiasi MONETA ELEMENTO rossa che compare nel recipiente ROSSO può attivare la funzione SELEZIONE JACKPOT.
15 monete compariranno; fai clic per mostrare le monete.
Se vengono mostrati 3 simboli POTENZIAMENTO prima che dell'assegnazione di un JACKPOT, il JACKPOT vinto viene potenziato e sale al livello successivo. Se viene assegnato un Maxi, verrà assegnato due volte.

RECIPIENTI PER LA RACCOLTA

COPPE ATTIVATE

FUNZIONI ASSEGNATE

RECIPIENTE BLU

Giri Gratis IMPONENTI (4 file)

RECIPIENTE VERDE

Giri Gratis MEGA (5 file)

RECIPIENTE ROSSO

SELEZIONE JACKPOT

RECIPIENTE BLU
+
RECIPIENTE VERDE

Giri Gratis SUPER (6 file)

RECIPIENTE BLU
+
RECIPIENTE ROSSO

Giri Gratis ULTRA (4 file) + JACKPOT

RECIPIENTE VERDE
+
RECIPIENTE ROSSO

Giri Gratis SUPREMI (5 file) + JACKPOT

RECIPIENTE BLU
+
RECIPIENTE VERDE
+
RECIPIENTE ROSSO

Giri Gratis ESTREMI (6 file) + JACKPOT

L'attivazione del recipiente BLU o VERDE nel gioco base assegna 6 Giri Gratis. Nei Giri Gratis, le MONETE ELEMENTO che compaiono dispongono di +1 Giro Gratis, +2 Giri Gratis o un premio in denaro con un massimo di 100 volte la scommessa totale.
Se compaiono +1 o +2 Giri Gratis, l'indicatore totale dei Giri Gratis aumenta. Se compare un premio in denaro, questo viene aggiunto all'indicatore di vincita. Nei Giri Gratis ULTRA, SUPREMI ed ESTREMI, i Jackpot Mini o Piccoli possono essere assegnati dalle MONETE ELEMENTO.
Se vengono assegnati Giri Gratis ULTRA, SUPREMI ed ESTREMI, verrà giocata per prima la funzione SELEZIONE JACKPOT.
Le MONETE ELEMENTO possono assegnare anche la funzione SELEZIONE JACKPOT.
Solo le MONETE ELEMENTO ROSSE sono disponibili nei Giri Gratis.
I Giri Gratis terminano una volta esauriti.
I Giri Gratis termineranno se verrà raggiunta la vincita massima.

RITORNO TEORICO