Mayan Magic

Questa slot ha cinque rulli e 50 linee. Il gioco presenta una giocata con simboli jolly che si espandono che aumenta le possibilità di ottenere ricche vincite. È disponibile anche un emozionante gioco bonus giri gratis che aumenta ulteriormente le vincite.

Informazioni generali
Tutti i pagamenti avvengono da sinistra verso destra a iniziare dal rullo più a sinistra e con tutti i simboli adiacenti, eccetto le vincite Scatter e gli attivatori dei Giri gratis. Tutte le vincite si verificano su linee di vincita selezionata eccetto le vincite scatter/gli attivatori di giri gratis. Vincite scatter/attivatori di giri gratis pagano in qualunque posizione su rulli adiacenti. Le vincite di linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale. Su ogni linea di pagamento viene pagata la vincita più alta. Le vincite di diverse linee di pagamento vengono sommate per ottenere la vincita totale. Un segno + su un pulsante indica che è presente un valore che puoi modificare. Fai clic sul + o sul pulsante per selezionare un'opzione.

Come giocare
Selezionare la puntata per linea facendo clic su PUNTATA/LINEA. Quindi scegliere il numero di linee con cui giocare facendo clic su LINEE. È inoltre possibile selezionare il numero di linee facendo clic sui numeri ai lati dei rulli. Infine, fare clic su GIRA per iniziare a giocare. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli.
PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata. Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto.
Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti SCOMMETTI e INCASSA si attivano e danno l'opportunità di incassare la vincita o di tentare di raddoppiarla o quadruplicarla in un Gioco bonus Scommetti.
Limiti di puntata
Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla puntata per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.
Partita automatica
Il gioco presenta la funzione di partite automatiche che consente di disputare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri utilizzano la stessa puntata. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su PARTITA AUTO e selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic sul segno + nell'angolo superiore sinistro dell'elenco per accedere al controllo delle impostazioni delle partite automatiche. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito prima di selezionare il numero di giri. Fare clic su ANNULLA AUTO per interrompere la sequenza di partite automatiche o per modificare le impostazioni di questa funzione.
  2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare la sequenza di partite automatiche. Mentre tutti i rulli girano, è possibile fare clic su STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco.
  3. Se si ottiene una combinazione vincente, fare clic su SCOMMETTI per tentare di raddoppiare o quadruplicare la vincite oppure su INCASSA per incassare la vincita. Se non viene effettuata alcuna scelta, la vincita viene incassata automaticamente dopo la visualizzazione di tutte le combinazioni vincenti.
  4. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza di partite automatiche prima del turno successivo.

Impostazioni delle partite automatiche
Le seguenti impostazioni controllano quando una sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente. Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• Dei GIRI GRATIS vengono attivati: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente se vengono vinti dei giri gratis.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all'importo indicato qui. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.

Gioco bonus scommessa
Ogni volta che si ottiene una vincita, sarà possibile raddoppiare o quadruplicare l'importo con il Gioco bonus scommessa. Nella Bonus Game Scommetti l'obiettivo è indovinare il colore o il seme della carta coperta.
Se si indovina, si può scegliere di tentare di raddoppiare/quadruplicare o incassare la vincita. Se non si indovina, l'importo della scommessa viene perso. Nel campoUltime 5 carte sono mostrate le ultime cinque carte scoperte. Se si esce dal gioco, il contenuto del campo viene cancellato. Il colore corretto raddoppia l'importo da scommettere e il seme corretto lo quadruplica.
Nella giocata bonus scommessa vengono utilizzate quattro carte: Asso di cuori, Asso di picche, Asso di quadri e Asso di fiori. Le carte vengono mescolate prima di ogni partita.
Se la vincita che ha avviato il Gioco bonus Scommetti è almeno doppia rispetto all'importo della puntata totale iniziale, è possibile modificare l'importo da scommettere nel Gioco bonus Scommetti. Fare clic su -/+ accanto a Importo scommessa per modificare la somma da puntare. I pulsanti -/+ non sono visualizzati se non è possibile modificare l'importo della puntata.
È possibile scommettere fino a cinque volte o fino a quando la previsione non risulta errata.
Opzione Scatter/Giri gratis
Il simbolo scatter può far ottenere giri gratis e una vincita scatter. Se compaiono due o tre simboli scatter in qualunque posizione su rulli adiacenti, si ottiene una vincita scatter! Inoltre, se compaiono tre simboli scatter, si vince anche una sequenza di giri gratis e si ha la possibilità di scegliere tra tre alternative! Il simbolo scatter compare solo sui rulli due, tre e quattro. Nella Tabella di pagamento che segue, la X corrisponde all'importo totale puntato.

Simbolo

3 su rulli consecutivi

2 su rulli consecutivi

5 X

1 X

Le vincite Bonus si sommano a quelle sulle linee. Si applica solo la combinazione vincente più alta.
Per iniziare la sequenza di giri gratis, fare clic per selezionare una delle seguenti alternative. Fai clic su GIRA per avviare il giro gratis successivo nella sequenza. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli. Se non si fa clic su GIRA, il giro successivo si avvia automaticamente dopo la visualizzazione di tutte le combinazioni vincenti. Ognuna delle tre opzioni di giri gratis selezionabili viene giocata su speciali rulli bonus, dove non sono disponibili combinazioni di scatter/giri gratis.

• 15 giri gratis: il rullo 3 è jolly in ogni giro gratis.
  • 10 giri gratis: i rulli 2 e 4 sono jolly in ogni giro gratis.
  • 5 giri gratis: i rulli 1, 3 e 5 sono jolly in ogni giro gratis.

Simbolo jolly

Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli, tranne i simboli scatter. Quando compare il simbolo jolly e se è sostitutivo in una vincita di linea su qualunque posizione sullo stesso rullo, tutti i simboli sui rulli in cui compare vengono sostituiti da simboli jolly. In questo modo, la possibilità di ottenere una combinazione vincente cresce in modo vertiginoso. Il simbolo jolly genera anche una vincita di linea normale.

Tabella di pagamento
Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per informazioni sui pagamenti. Modificare le impostazioni di puntata per visualizzare i pagamenti corrispondenti. Utilizzare i pulsanti freccia sinistra e destra per accedere alla pagina con le informazioni sui pagamenti. Fare clic sul pulsante Indietro per tornare alla partita http://test-cdt-flash.g2-networks.com/cdt17_flash01/75417/mayan_magic_flash/helpLow/gfx/paytable_back.jpg
La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (X corrisponde alla puntata per linea).

Simbolo

5 simboli uguali

4 simboli uguali

3 simboli uguali

2 simboli uguali

1000 X (1)

200 X

50 X

5 X

1000 X

200 X

50 X

5 X

500 X

100 X

30 X

3 X

400 X

75 X

25 X

2 X

300 X

50 X

10 X

2 X

250 X

50 X

10 X

2 X

200 X

25 X

10 X

-

200 X

25 X

5 X

-

100 X

20 X

5 X

-

50 X

20 X

5 X

-

30 X

10 X

5 X

-

(1) Cinque simboli Mayan Magic con simboli jolly pagano 500 X.
Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto

Funzione

Spazio

GIRA, STOP, AVVIA AUTO, STOP AUTO, INCASSA