Medusa

Questa è una slot machine con cinque rulli e 20 linee.

Generale

Le linee di vincita sono allineate da sinistra a destra. Tutte le vincite si verificano su linee di vincita selezionate. Le vincite sono moltiplicate per i crediti giocati per ogni linea. Viene presa in considerazione la vincita più alta di ciascuna linea di vincita. Per calcolare la vincita totale, vengono sommate quelle delle varie linee di vincita.

Come giocare

Prima di tutto, selezionare la denominazione da utilizzare, facendo clic sulle frecce accanto a DENOMINATION. Quindi, scegliere il numero di crediti per linea e ilnumero di lineesu cui puntare facendo clic su +/- accanto a Crediti/Linea e Linee. Infine, fare clicsuGIRA per iniziare a giocare. Facendo clic su PUNT. MASS. si inizia il gioco con il numero massimo di crediti per linea e il numero massimo di linee. Quando i rulli iniziano a girare, fare clic sul pulsante STOP per ridurre la duratadel giro.

CREDITI visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente, mentre PUNTATA mostra il numero totale di crediti puntati. VINCITA visualizza l'importo vinto nel turno precedente.

Partita automatica

Il gioco include una funzione di partita automatica, che consente di effettuare automaticamente una sequenza di giri. Tutti i giri verranno effettuati puntando lo stesso numero di linee e di crediti per linea.

1. Fare clic su PART. AUTO. per iniziare la sequenza automatica. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco.

2. Per terminare la sequenza automatica prima del turno successivo, fare clic sul pulsante rettangolare STOP.

Giri gratis

È possibile vincere una serie di giri gratis ottenendo tre, quattro o cinque simboli scatter da sinistra a destra in qualsiasi posizione su rulli adiacenti. Non è necessario che i simboli scatter appaiano sulle linee di vincita attive purché compaiano su rulli adiacenti. Durante una sequenza di giri gratis, più simboli fungono da simboli jolly, come mostra la tabella di seguito.

SIMBOLO 5 IN QUALSIASI POSIZIONE 4 IN QUALSIASI POSIZIONE 3 IN QUALSIASI POSIZIONE
10 GIRI GRATIS

QUESTI SIMBOLI SONO CONSIDERATI JOLLY:

10 GIRI GRATIS

QUESTI SIMBOLI SONO CONSIDERATI JOLLY:

10 GIRI GRATIS

QUESTI SIMBOLI SONO CONSIDERATI JOLLY:

La sequenza di giri gratis inizia automaticamente. La denominazione scelta, il numero di crediti puntato per linea e il numero di linee giocate nel giro precedente non cambiano durante la sequenza di giri gratis. Dopo un qualsiasi giro gratis è possibile vincere un'altra sequenza di giri gratis. A seconda del numero di simboli scatter ricevuti varia la visualizzazione della nuova sequenza di giri gratis. Se siriceve lo stesso numero di simboli scatter che si aveva all'inizio della sequenza di giri gratis corrente, alla sequenza vengono aggiunti dieci ulteriori giri gratis e viene visualizzato un messaggio sullo schermo. Se ilnumero di simboli scatter risulta diverso, la nuova sequenza di giri gratis avrà inizio automaticamente al termine di quella corrente.

Simbolo Jolly

IL SIMBOLO JOLLY SOSTITUISCE TUTTI I SIMBOLI, ESCLUSI QUELLO SCATTER.

Punteggi e Tabella di pagamento

Nella tabella dei pagamenti di seguito è visualizzato il numero di crediti vinti per ciascuna combinazione vincente (X è il numero totale di crediti per puntata sulla linea). Fare clic su PAYTABLE per vedere il numero di creditiche è possibile vincere. Per visualizzare le varie vincite, modificare il numero di crediti per linea facendo clic su +/- a fianco di Crediti/Linea. Fare clic su NEXT PAGE per una visualizzazione grafica delle linee di vincita del gioco. Ilnumero di linee evidenziate corrisponde a quello delle linee selezionate inLinee. Modificare il numero delle linee per vedere il numero corrispondente evidenziato.

SIMBOLO 5 DI FILA 4 DI FILA 3 DI FILA 2 DI FILA
2500 X 750 X 100 X 20 X
1000 X 200 X 50 X 0 X
500 X 100 X 25 X 0 X
500 X 100 X 25 X 0 X
250 X 50 X 10 X 0 X
250 X 50 X 10 X 0 X
200 X 25 X 10 X 0 X
200 X 25 X 10 X 0 X
150 X 20 X 5 X 0 X
150 X 20 X 5 X 0 X
100 X 20 X 5 X 2 X

TASTO FUNZIONE
SPAZIO GIRA, STOP