Mega Ball

Live Mega Ball è un gioco incredibilmente emozionate e dal ritmo veloce, con il frizzante round Bonus Mega Ball in cui avrai la possibilità di vincere anche di più con i moltiplicatori aggiunti! Acquista un pacchetto di cartelle per giocare con il valore che hai scelto. Le palline numerate vengono estratte a caso dall'apposito estrattore. Il tuo obiettivo è completare le linee di numeri presenti sulle tue cartelle. Più saranno le linee completate, più sarà alta la tua vincita!
Regole del gioco
Mega Ball viene giocato con un numero variabile di cartelle (da 1 fino ad arrivare a 200) e un estrattore delle palline. Ogni cartella 5x5 contiene una combinazione unica di 24 numeri posizionati a caso, con un riquadro vuoto al centro che viene considerato come già completato. Vincerai completando una linea di 5 riquadri in posizione orizzontale, verticale o diagonale. Per ogni cartella puoi ottenere 12 linee vincenti.
Round del gioco principale

• Acquista un pacchetto di cartelle per giocare con il valore che hai scelto. Dopo aver acquistato il primo pacchetto, puoi aggiungerne altri e, se lo desideri, puoi modificare anche il valore delle cartelle quando è ancora attivo il tempo per le puntate. Una volta scelto, il valore impostato sarà automaticamente applicato a tutte le tue cartelle.
  • Le tue cartelle saranno visibili sulla schermata, indipendentemente dal numero. Puoi effettuate lo zoom di una cartella in qualsiasi momento. Se vuoi cambiare i numeri di una cartella, devi semplicemente effettuare lo zoom e, quando il tempo per le puntate è attivo, cliccare/toccare il pulsante di AGGIORNA NUMERI fino a ottenere la combinazione desiderata.
  • Quando il tempo per le puntate è terminato, l'estrattore estrae 20 delle 51 palline numerate. Se un numero presente sulla tua cartella corrisponde al numero della pallina estratta, verrà coperto automaticamente. Quando ottieni una linea completa, anche l'importo della vincita verrà aggiornato automaticamente e sarà visualizzato sotto la relativa cartella.
  • Quando le palline vengono estratte, le tue cartelle vengono aggiornate e ordinate automaticamente in modo che quella più vicina alla vincita sia posizionata in alto.
  • Per aumentare le emozioni, puoi anche visualizzare l'importo che potresti vincere in caso di estrazione di una pallina speciale. I numeri mancanti vengono evidenziati in oro sulla cartella.
  • Le palline estratte vengono aggiornate automaticamente sulla schermata.

Round Bonus Mega Ball

• Dopo l'estrazione di 20 palline durante la giocata principale, vengono disputati uno o due divertenti round Bonus Mega Ball. All'inizio del round Bonus Mega Ball, viene generato un moltiplicatore Mega Ball con un valore variabile da 5x a 100x. Per determinare il numero della Mega Ball viene selezionata una pallina dall'estrattore.
  • Se il numero della Mega Ball completa una linea su una o più delle tue cartelle, la tua vincita viene moltiplicata per il moltiplicatore Mega Ball.
  • In caso contrario, la Mega Ball viene considerata come una normale pallina senza moltiplicare alcun importo.
  • Se c'è più di una Mega Ball fra le tue linee vincenti sulla stessa cartella, il tuo pagamento verrà moltiplicato solo per il moltiplicatore più alto.

Risultati del gioco
Dopo la fine di un round di gioco, le tue cartelle vengono nuovamente ordinate. Rimarranno quindi sullo schermo solo quelle vincenti. Le tue vincite totali sono calcolate automaticamente e visualizzate sullo schermo.
Non hai vinto nulla?  Ritenta la fortuna! Guarda quanto mancava poco per vincere... le tue carte saranno ordinate e sullo schermo verranno visualizzate solo quelle più vicine alla vincita.
Osservazione del gioco
Se ti unisci alla partita quando il round è già iniziato o se non hai acquistato alcuna cartella, puoi osservare lo svolgimento del gioco fino all'inizio del round successivo.
Vincite
La tua puntata ti viene restituita insieme alle tue vincite.

Numero di linee

Vincita

Più di sei

99.999–999.999 999: 1

Cinque

4.999–49999999: 1

Quattro

499–4999999: 1

Tre

99–999.999: 1

Due

9–99.999: 1

Una

1x (push) - 9: 1

Il premio massimo di tutte le tue vincite ottenute in un solo round di gioco è limitato.  Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei limiti di puntata.
Eventuali malfunzionamenti annullano la partita e tutte le eventuali vincite del giro. Le puntate saranno restituite.
Vincita del giocatore
Il ritorno teorico ottimale al giocatore (RTP) è pari al 95,40%, sulla base di 1 cartella.
Il valore di RTP è compreso tra il 95,05% e il 95,40%.
Puntare
Il pannello LIMITI PUNTATA mostra i limiti di puntata minimi e massimi permessi al tavolo. Apri il pannello dei Limiti di Puntata per verificare i tuoi limiti attuali.
Per partecipare alla partita, è necessario avere sufficienti fondi per la puntata. Il SALDO attuale viene visualizzato sullo schermo.
Per effettuare una puntata, seleziona il valore delle tue cartelle. Clicca/Tocca "+" o "-" sul pulsante del VALORE per aumentare o ridurre il valore. Ricorda che il valore selezionato sarà applicato a tutte le cartelle.
Il pulsante ANNULLA elimina l'ultimo pacchetto di cartelle aggiunto.
Cliccando/Toccando ripetutamente il pulsante ANNULLA, eliminerai uno a uno i pacchetti di cartelle, in ordine contrario rispetto a quello con cui sono stati aggiunti. Puoi eliminare tutte le tue cartelle tenendo premuto il pulsante ANNULLA.
L'indicatore PUNTATA mostra il totale di tutte le puntate piazzate per la giocata corrente.
Clicca/Tocca il pulsante RIPETI per ripetere la puntata del round di gioco precedente, aggiungendo lo stesso numero e lo stesso valore di cartelle. Il pulsante diventa disponibile dopo ogni round di gioco.
Gioco Automatico
Una volta piazzata una puntata, il Gioco automatico consente di ripetere le puntate selezionate aggiungendo lo stesso numero e valore di carte per un certo numero di round di gioco.
Per cominciare il Gioco automatico, aggiungi un pacchetto di carte con cui vuoi giocare per il valore selezionatocome al solito e poi clicca/sfiora il tasto Gioco automatico.
Il pannello del gioco automatico si aprirà e potrai selezionare il numero di round di gioco in cui desideri che venga ripetuta la tua puntata. Premi quindi START per il gioco automatico.
I round di gioco automatico rimanenti sono mostrati nell’indicatore posto sul pulsante del Gioco Automatico.
I limiti del tuo Gioco Automatico sono indicati nel pannello corrispondente. (Ad esempio: una puntata totale da €200 piazzata sulla griglia, seguita da x10 round di Gioco Automatico da te selezionati = Limite del Gioco Automatico di €2000)
I tuoi round di gioco automatico proseguono fino al termine del numero impostato o finché non decidi di interromperli premendo STOP.
Puoi interrompere il gioco automatico in qualsiasi momento.
L'aggiunta di un pacchetto di carte o la modifica del loro valore durante il Gioco automatico non ferma immediatamente il Gioco automatico. Comparirà un messaggio che ti consentirà di proseguire il gioco automatico con le tue puntate modificate oppure di interromperlo.
Chat
Puoi chattare con il dealer e gli altri giocatori. Immetti il messaggio nel campo CHAT. Per pubblicare il messaggio, premi Invio o il pulsante a forma di freccia all’interno del campo.
Utilizza il pulsante CHAT per ingrandire o, in alternativa, per chiudere la finestra della chat.
Puoi ridimensionare e spostare la finestra della chat in un punto qualsiasi dello schermo.
Codice partita
Ogni round è identificato da un CODICE PARTITA univoco.
Questo numero indica l'ora di inizio del round di gioco nel formato orario GMT ore: minuti: secondi. Utilizzare questo codice come riferimento (oppure eseguire uno screenshot del codice partita) se si desidera contattare l'assistenza clienti relativa a uno specifico round.
Audio
Con il pulsante AUDIO è possibile attivare o disattivare tutti i suoni di gioco e la voce. Tenere presente che cambiando tavolo l'audio verrà ripristinato automaticamente.
È possibile modificare le impostazioni audio facendo clic/selezionando il pulsante IMPOSTAZIONI e quindi la scheda AUDIO.
Cronologia del gioco
Il pulsante CRONOLOGIA consente di aprire una finestra in cui sono visualizzate tutte le mani live giocate e i rispettivi risultati.
Puoi consultare la tua attività di gioco precedente visualizzando:

• CRONOLOGIA: mostra la cronologia completa del tuo account sotto forma di elenco di date, partite, importi delle scommesse e vincite. L’ultima mano terminata viene visualizzata in cima all'elenco.
  • CRONOLOGIA PARTITA: mostra la cronologia relativa a una particolare partita quando selezioni/fai clic sulla partita nella colonna PARTITA.

Impostazioni
Il pulsante IMPOSTAZIONI apre il menu delle impostazioni modificabili dall'utente.
Le impostazioni selezionate verranno applicate tutte insieme e archiviate nel tuo profilo. Le impostazioni archiviate verranno lanciate automaticamente quando si accede da qualsiasi dispositivo.
È possibile modificare le impostazioni per cambiare le impostazioni generali del gioco.
Le impostazioni sono organizzate in diverse schede principali nella finestra IMPOSTAZIONI.
GENERALE
È anche possibile nascondere/visualizzare i messaggi chat degli altri giocatori.
VIDEO
La qualità video viene regolata automaticamente, ma è possibile modificare manualmente la qualità video selezionando uno streaming specifico.
AUDIO
È possibile silenziare/attivare VOCE DEL DEALER, AUDIO GIOCO e regolare i volumi relativi.
Depositi e prelievi
Il pulsante CASSIERE apre la finestra da cui effettuare depositi e prelievi.
Gioca responsabilmente
Il pulsante GIOCA RESPONSABILMENTE consente di accedere alla pagina delle informazioni sul gioco responsabile. In questa pagina è possibile trovare informazioni e link utili sui comportamenti corretti da tenere nel gioco online e informazioni su come applicare limitazioni alle proprie sessioni di gioco.
Informazioni AAMS
Nella parte alta dello schermo sono visualizzate le informazioni AAMS:

• GIOCO mostra il nome del gioco.
  • ID DI SESSIONE mostra il valore identificativo della sessione di gioco rilasciato da AAMS.
  • ID DI PARTECIPAZIONE mostra il valore identificativo del biglietto di partecipazione al gioco rilasciato da AAMS.

Gestione degli errori
In caso di errore nel gioco, nel sistema di puntata o nella procedura della partita, la partita viene messa temporaneamente in pausa e il dealer avvisa il supervisore. Tu e altri giocatori sarete avvertiti via chat o tramite un messaggio pop-up sullo schermo, che spiegherà che si sta analizzando il problema. Se il supervisore riesce a risolvere immediatamente l'errore, la partita può continuare normalmente. Nel caso in cui non sia possibile una risoluzione immediata, la partita verrà annullata e le puntate iniziali verranno rimborsate a tutti i giocatori partecipanti.
Politica sulle disconnessioni
Se ti disconnetti durante un round di gioco, le cartelle acquistate rimangono valide e il gioco sarà disputato in tua assenza. Dopo esserti riconnesso, potrai consultare i risultati ottenuti nella finestra della Cronologia.
Gioco multi-game
Se ami l'azione non-stop, puoi partecipare a fino a 4 diversi tavoli da gioco contemporaneamente e visualizzarli tutti nella stessa finestra del browser!
Dopo esserti unito ad almeno un tavolo da gioco, fai clic su LOBBY. Per unirti a un tavolo dalla Lobby o dal gioco, fai clic sul pulsante +TAVOLO associato al tavolo corrispondente. (Alcuni tavoli possono non essere disponibili per il gioco multi-game e il pulsante +TAVOLO non sarà visualizzato)
Dopo esserti unito a più tavoli, potrai ridimensionare la finestra del browser nel complesso, ma non potrai ridimensionare ogni singola finestra del tavolo da gioco.
Puoi abbandonare qualsiasi tavolo senza influire sulla tua presenza in altri tavoli. Per abbandonare un tavolo, fai clic sul pulsante X.
N.B.:

• Abbandonerai un tavolo automaticamente se ti unirai allo stesso tavolo da un dispositivo/browser diverso.
  • Se fai clic direttamente sull'icona del tavolo e non sul pulsante +TAVOLO, passerai semplicemente da un tavolo all'altro invece di unirti al tavolo selezionato, in aggiunta al tavolo a cui ti eri unito in precedenza.

Ti consigliamo di partecipare solo al numero di tavoli visualizzabili sul tuo schermo, in modo tale da consentirti di piazzare puntate deliberatamente ed accuratamente.
Tasti di scelta rapida
I tasti di scelta rapida possono essere usati per eseguire rapidamente utili funzioni di gioco.

TASTO

FUNZIONE

ESC

Se applicabile, il tasto ESC può essere utilizzato per:

• Uscire dalla modalità a schermo intero
  • Chiudere una finestra pop-up aperta (Cronologia, Guida, Impostazioni ecc.)