Mighty Hot Wilds

Mighty Hot Wilds è una slot machine con 10 linee e 5 rulli. Offre un bonus Hot Spins e una Spin Chance
Le vincite sono valide solo a partire dal primo rullo a sinistra. Tutti i round i si giocano con 10 linee vincenti.
Le vincite possono essere effettuate su qualsiasi linea di vincita, anche su tutte.
Solo la vincita più alta viene pagata per combinazione vincente.

Come giocare:
Fai girare i rulli tramite il pulsante “Premi per girare” e cerca combinazioni di 3, 4 o 5 simboli su rulli adiacenti per ottenere una vincita o un bonus HOT SPINS.
 Tieni premuto per aprire la finestra autoplay.
 Seleziona il pulsante della puntata per aumentare o diminuire l'ammontare della tua puntata.
Tutte le partite si giocano su 10 linee di pagamento.
Avviare il gioco
Seleziona 'GIRA' per avviare il gioco.

Come vincere
Il giocatore deve ottenere una combinazione di 3,4 o 5 simboli identici su una linea di vincita.
Le linee di pagamento sono formate da rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra.
Una vincita può comporsi su una sola o tutte queste linee.
In caso di potenziale vincita multipla sulla stessa linea, solo la vincita di importo più alto sarà pagata.

Hot Spins
Ogni vincita di almeno 4x la puntata nel gioco base attiva la funzionalitå Hot Spins.
Viene giocato un solo Hot Spin in un set di 4 rulli.ll giocatore può giocare un Hot Spin singolo oppure Hot Spins multipli con il tasto "gioco automatico".
Gli Hot Spins sono giocati con i soldi del contatore delle vincite.
II contatore Hot Spins mostra il numero massimo di Hot Spins che possono venire giocati con la puntata attualmente selezionata. ll valore minimo per Hot Spin é 4x volte la puntata originaria che ha attivato la funzionalità Hot Spins.
Se il valore del contatore delle vincite scende al di sotto di questo valore, tutto il denaro presente nel contatore sarà riscosso, la funzionalità Hot Spins terminerà e si tornerà al gioco di base.
Se, durante un Hot Spin, il contatore delle vincite raggiunge la vincita massima, la funzionalità terminerà e verrà pagata la vincita.
I set di rulli rimanenti non pagheranno se il contatore di vincite raggiunge il valore massimo prima che tutti i 4 set di rulli vengano completati.
II giocatore può uscire dalla funzionalità Hot Spins premendo il tasto "'incassa" e le vincite verranno aggiunte al contatore delle vincite.
C'é un limite massimo di 100 Hot Spins. Una volta giocati 100 Hot Spins, la funzionalità terminerà e le vincite attuali verranno riscosse.
La funzionalità Hot Spins viene giocata al 100% di percentuale di vincite.

Wilds
I simboli Wild sono disponibili nel gioco di base e nella funzionalità Hot Spins sui rulli 2, 3 e 4.
I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.
Se un simbolo Wild appare sui rulli nella funzionalità Hot Spins, il simbolo Wild si replica nella posizione corrispondente in tutti i rulli successivi

Spin Chance
Spin Chance si attiva automaticamente se il credito scende al di sotto dell'attuale valore della partita, purché sia superiore a zero.
Spin Chance offre al giocatore l'opportunità di puntare i crediti rimanenti per provare a vincere un giro addizionale al livello della scommessa attuale.
Per giocare a Spin Chance, seleziona il pulsante 'GIOCA' per iniziare a far muovere il puntatore sul contatore.
In alternativa, seleziona il pulsante 'NO GRAZIE' per uscire da Spin Chance con i crediti rimanenti.
Se il puntatore si ferma sul segmento verde, si ottiene un giro all'attuale valore di scommessa e parte il gioco automaticamente.
Se il puntatore si ferma sul segmento rosso, il giocatore perde i crediti rimanenti ed esce dal gioco di base.
I segmenti rossi e verdi sono proporzionali all'importo del credito in relazione all'attuale scommessa.
La probabilità di vittoria di un giro é determinata da questo rapporto.

Puntate e payout
Le tue vincite saranno immediatamente accreditate sul tuo account.
Se perdi la partita, perderai la cifra puntata.

GIOCO AUTOMATICO:
Usare il GIOCO AUTOMATICO
Premi il pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni. Prima di poter avviare questa funzionalità, DEVI selezionare il numero di giocate automatiche e il tuo limite massimo di perdita.
'Limite di perdita personalizzato' significa quanto denaro vuoi perdere prima che la funzionalità si interrompa. Ad esempio, se possiedi un totale di £50 e selezioni £20 come limite di perdita, la funzionalità del gioco automatico si arresterà non appena il tuo totale scenderà sotto i £30, anche se ti restano ancora delle partite da giocare.
Puoi accettare il limite di perdita che ti viene suggerito, ovvero la tua puntata moltiplicata per il numero di partite in gioco automatico che hai selezionato, oppure digitare manualmente un limite, premendo il pulsante 'Limite di perdita personalizzato'.
Se desideri disattivare la funzionalità di gioco automatico dopo aver vinto una certa somma, seleziona l'opzione 'Più impostazioni'.

Modalità Turbo:
Aumenta la velocità di un gioco, velocizzando i giri dei rulli.

Funzionalità bonus:
Free Spins
Quando 3 o più simboli bonus sono apparsi visibili sui rulli, la funzionalità Free Spins si attiva e viene assegnata una vittoria bonus iniziale.
3 uguali danno 8 Free Spins.
4 uguali danno 12 Free Spins.
5 uguali danno 16 Free Spins.
Il logo Centurion appare più frequentemente durante i Free Spins.
La funzionalità Free Spins termina quando non rimangono più giri.

Reel Bonuses
In modo casuale, durante qualsiasi giro, il centurione apparirà dal cespuglio e suonerà un corno per annunciare il bonus assegnato.
Il centurione non sempre emerge completamente dal cespuglio, non si garantisce quindi che un modificatore di rullo venga sempre assegnato.
I bonus sui rulli non sono disponibili durante la funzionalità Free Spins.

5 of a Kind
Questo bonus garantisce che apparirà una combinazione di 5 simboli identici all’arrestarsi del rullo.

Big Win
Questo bonus garantisce che una grossa vincita sarà assegnata all’arrestarsi del rullo.

Reelus Maximus
Questo bonus crea un simbolo colossale sui rulli. Il simbolo colossale rappresenta un simbolo solo, ma occupa le posizioni di 3 x 3 simboli.
Il Reelus Maximus può sostituire i rulli 1, 2 e 3 o i rulli 2, 3 e 4.

Super Bonus Reels
Questo bonus aumenta la frequenza di apparizione dei simboli bonus sui rulli durante un giro, aumentando significativamente la possibilità di attivare il bonus.

Fortune Bet
Selezionando il pulsante 'Fortune Bet' si raddoppia il valore del simbolo bonus e si aumenta la puntata del 50%. Seleziona nuovamente il pulsante per disattivare Fortune Bet.

Recupero del gioco:
Recupero della puntata
A causa della natura del mezzo di comunicazione stesso, il giocatore potrebbe incontrare interruzioni, ritardi, o addirittura l'interruzione del ciclo di gioco.
Nel caso si verifichi un'imprevista interruzione di una partita con denaro reale, essa sarà ripresa dal punto in cui è stata lasciata.
Se, ad esempio, il gioco è stato avviato ma non interamente completato a causa della chiusura del browser o di problemi di connessione, ciò non influenzerà il risultato finale della partita dopo il suo recupero, le vincite saranno regolarmente pagate sul conto del giocatore, calcolate secondo le vincite o perdite risultanti prima dell'interruzione prematura della partita.

Informazioni generali:
Le vincite da linee di vincita multiple e da premi bonus saranno sommate per determinare la vincita totale di un giro.
2, 3, 4 o 5 simboli WILD su qualsiasi linea di pagamento sostituiranno i simboli logo Centurion Free Spins, a meno che una vincita uguale o superiore sia disponibile.
Una volta iniziato, il bonus Free Spins farà il suo corso automaticamente.

RTP
La percentuale di vincita è pari a 95%.