Mini Fortune Wheel

Regole del gioco
MINI FORTUNE WHEEL è un instant game ruota della fortuna suddivisa in 12 parti.
Puoi giocare da 0,02 fino a 5 euro.
La vincita è data dal valore mostrato sulla porzione di ruota indicata dal cursore.
Nel caso in cui la ruota si fermi sulla casella RETRY non si hanno vincite.
Il pulsante "Spin" consente di giocare con la puntata corrente.
La modalità gioco "Auto" consente di giocare automaticamente differenti partite, da 5 a 100 giri automatici. Per attivare e la modalità "Auto" premere il pulsante corrispondente e scegliere il numero di partite, per disattivarla premere Stop.
In caso di malfunzionamento i pagamenti vengono annullati.
Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili nella modalità DEMO.

Opzioni di Gioco
Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona menu nel pannello delgioco.
In alcune versioni del gioco i settaggi e le impostazioni possono trovarsi all'interno del pannello menu di gioco (se disponibile).
Il bottone "menu" permette inoltre di visualizzare il regolamento e la paytable del gioco.
I tasti "Audio" consentono di gestire la musica all'interno del gioco.
Ritorno al giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore (RTP) per questo gioco è del 94,84%.
Altre informazioni

Nel caso di disconnessione accidentale o di problemi relativi al dispositivo o problemi relativi alla connessione usata dal cliente che comportino la chiusura forzata del client di gioco, la partita verrà sospesa e ripristinata non appena l'utente si riconnette al gioco.
Nel caso in cui l'utente non si riconnetta per più di 20 minuti la sessione verrà disabilitata.
Quando una sessione viene disabilitata per time out il credito residuo presente nel gioco ed il credito eventualmente puntato sul tavolo viene riportato nel conto gioco del giocatore.