Money Wheel

Lo scopo di Money Wheel è indovinare il numero su cui si fermerà la ruota.

Come giocare

Fare clic sui pulsanti +/- sotto ogni simbolo per decidere quanto puntare. Fare clic su GIRA per girare la ruota. SPIN HISTORY mostra i risultati più recenti; la visualizzazione viene aggiornata dopo ogni turno di gioco. La puntata resta la stessa nei vari turni di gioco, quindi si può fare clic di nuovo su GIRA per giocare con la stessa puntata effettuata nel precedente turno di gioco.

SIMBOLO PAGA
50 X
25 X
15 X
12 X
6 X
4 X
2 X

Tasti di scelta rapida
Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio GIRA

Valore Puntata Iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 1.000€ e un limite minimo di 1€.

Versione del gioco
4.16.6.3

RTP
Il Return To Player su base statistica del gioco Money Wheel è:

SIMBOLO PAGA