Monopoly on the Money

Come si gioca
Monopoly on the Money è una video slot a 5 rulli in cui si possono vincere giri gratuiti con moltiplicatori della vincita.
Il rullo contiene 10 linee di vincita.
Con 3 o più simboli Scatter si vincono giri gratuiti.
Giri gratuiti
Quando si vincono giri gratuiti, si attivano i moltiplicatori della vincita.
Se nel corso dello stesso giro compare un simbolo Mr Monopoly come moltiplicatore, il premio corrispondente si aggiunge alla vincita.
Se compare più di un simbolo Mr Monopoly, ciascuno di essi assegnerà tutto il proprio valore indipendentemente dagli altri.
Per visualizzare maggiori informazioni premere il tasto "?".
Big Bet
Una partita Big Bet consiste inizialmente in 5 giri collegati dei rulli.
Vantaggi aggiuntivi

• I simboli Scatter sono Jolly fissi fino alla fine dei giri Big Bet.
  • Bonus Nuovo Giro Ardente: se compaiono sui rulli due simboli Scatter alla fine dei giri Big Bet, questo bonus permette di vincere un giro aggiuntivo in cui sono presenti solo simboli Scatter.
    Se sono presenti simboli Scatter extra, il giocatore vince dei giri gratuiti.
  • Bonus Carta degli imprevisti: alla fine dei giri gratuiti il bonus Carta degli imprevisti attiverà una di queste tre opzioni:
  • un premio immediato;
  • giri gratuiti extra;
  • fine del gioco.
  • Estensioni dei rulli:
  • Un'estensione Casa estende i rulli di una fila.
  • Un'estensione Albergo estende i rulli di due file.
  • Per visualizzare maggiori informazioni premere il tasto "?".

Seleziona la tua puntata
Per modificare la PUNTATA, clicca sui pulsanti '+' e '-' per aumentare o ridurre l'importo della puntata totale.
Premi il pulsante GIRA per iniziare il gioco.
Linee di vincita
Il gioco contiene 10 linee di vincita.
Tutti gli importi delle vincite di linea sono indicati nella tabella dei pagamenti dei giochi.
Tali elementi possono essere visualizzati premendo il tasto "?".
Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è compreso fra il 94,00% ed il 97,75%.
Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,10.