More Chilli

Descrizione di gioco

More Chilli è una slot machine con cinque rulli e 25 linee di vincita (il giocatore non può modificare il numero delle linee di vincita). Ciascuna combinazione vincente, in una fila da sinistra a destra, consente di vincere una quantità di denaro proporzionale al denaro puntato per giro.

Regole

Gli Scatter (BORSA) appaiono su tutti i rulli.

I Jolly (UOMO) appaiono su tutti i rulli e sostituiscono tutti i simboli eccetto gli Scatter (BORSA) e CHILLI. CHILLI significa il simbolo RED CHILLI PEPPER e non il simbolo CHILLI CART.

Tutte le vincite pagano da SINISTRA a DESTRA eccetto gli Scatter (BORSA) che pagano TUTTO.

La PUNTATA TOTALE è il numero di LINEE moltiplicato per la PUNTATA PER LINEA più "+5 EXTRA" (se giocato).

Decidi la tua puntata secondo il valore della linea. Scegli le linee che vuoi giocare.
Le vincite Scatter (BORSA) vengono addizionate alle vincite di linea.

Le vincite Scatter (BORSA) sono moltiplicate per la PUNTATA PER LINEA e il numero di linee giocate.

Tutte le vincite sono moltiplicate per il numero sul pulsante PUNTATA PER LINEA eccetto Scatter (BORSA).

Le vincite su diverse linee di vincita accese sono addizionate.

Tutte le vincite sulle linee sono giocate eccetto gli Scatter (BORSA) che sono aggiunte alle vincite su linea.

Solo la vincità più alta su ogni linea. Le vincite sono sommate al Saldo dopo la Puntata o la Giocata.

Malfunzionamenti Annullano tutte le Giocate e le Vincite.

La vincita massima è di € 12.500.000.

Opzioni di Puntata

Per scommettere su ogni vincita premere PUNTA poi selezionare ROSSO/NERO o SEME.

La puntata RADDOPPIA (x2) se la scelta ROSSO/NERO è corretta.

La puntata QUADRUPLICA (x4) se la scelta del SEME è corretta.

Le vincite possono essere giocate fino a cinque volte.

La cifra più alta da puntare è calcolata in (("Massimo Pagamento di Gioco" - "Vincite in Corso")/4).

La somma più alta è € 3.125.000.

Tutte le vincite sopra questa soglia restano in sospeso nella GIOCATA DI RISERVA.

Questo serve per ricaricare il Saldo di Puntata fina al Massimo consentito.

Funzione

La funzione è avviata con 3 o più Scatter (BORSA). La funzione può essere avviata anche casualmente alla fine di ogni giro dei rulli.

Se viene giocato "+5 EXTRA" vengono assegnati 15 giochi gratuiti.

Se non viene giocato "+5 EXTRA" vengono assegnati 12 giochi gratuiti. Quando viene avviata la funzione appaiono 2 serie di rulli.

I giochi gratuiti cominciano su tutte e due le serie di rulli.

CHILLI è il simbolo RED CHILLI PEPPER e non il simbolo CHILLI CART.

Colleziona (CHILLI) durante i giochi gratuiti per aggiungere delle serie extra di rulli e simboli JOLLY.

Durante i giochi gratuiti ogni (CHILLI) girato è calcolato sul CHILLI METER.
Colleziona 9 (CHILLI) per giocare 3 serie di rulli: tutti i simboli sul rullo 5 diventano (UOMO) su tutte le serie di rulli.

Colleziona 14 (CHILLI) per giocare 4 serie di rulli: tutti i simboli sulle rulli 4 e 5 diventano (UOMO) su tutte le serie di rulli.

Colleziona 30 (CHILLI) per giocare 4 serie di rulli: tutti i simboli sui rulli 3,4 e 5 diventano (UOMO) su tutte le serie di rulli.

La puntata per giocare “+5 EXTRA" è di (5 x puntata per linea). La puntata totale per giocare a "+5 EXTRA" è di (5 x puntata per linea) + (numero di linee giocate x puntata per linea). La puntata "+5 EXTRA" è disponibile solo quando il numero massimo di linee sono giocate.

Le puntate e linee giocate su tutte le serie di rulli sono gli stessi del gioco che ha attivato la funzione.

La funzione non può essere attivata di nuovo durante la funzione.

Tabelle di Pagamento

Tabelle di pagamento

Una puntata per linea equivale a una puntata di 1 credito.

Linee di Pagamento

Linee di pagamento

Istruzioni

Barra spazio: Può essere usata per girare i rulli.

Impostazioni: Attiva / Disattiva effetti sonori, suoni di sottofondo e la barra spaziatrice che è un tasto per i tiri. Aiuto: Vedi le regole di gioco, le tabelle e le linee di pagamento.

Buy-in: Seleziona la somma del tuo saldo attuale che vorresti utilizzare per giocare. Incassa: Ritira il denaro di nuovo sul tuo conto di gioco principale e chiudi la finestra di gioco.

Linee: Usa i pulsanti + e – per selezionare il numero di linee su cui vuoi puntare.

Puntata per Linea: Usa I pulsanti + e – per selezionare quanto vuoi scommettere per linea, la tua puntata totale verrà calcolata come (numero di linee puntate x puntata per linea) + costo di “+5 EXTRA”. Extra: La puntata per giocare al "+5 EXTRA" è di(5 x puntata per linea). La puntata "+5 EXTRA" è disponibile solo quando il numero massimo delle linee sono giocate.

Punta: Selezionare la funzione punta quando è attiva per poter puntare sul tuo profitto.

► Play: Conferma la tua puntata.

Auto: Usa e pulsanti + e – per selezionare quante volte vuoi l'Autospin.

■Stop: Interrompi qualsiasi Autospin in corso.

La storia e i risultati di gioco sono pubblicati quando si incassa.

Valore puntata iniziale:

Il gioco, prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 75.00 € e un limite minimo di 0.30.

Versione del gioco:

Versione 1.0

RTP

Questo gioco ha un return to player del 95.69% quando viene giocato "+5 EXTRA”.