Murder Mistery

Slot machine a 5 rulli e 40 linee

Lo scopo del gioco Murder Mystery è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre 40 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco corrisponde alla tua puntata della linea × 40.
  • Cliccare sui pulsanti '−' e '+' posti sotto la PUNTATA TOTALE per impostare la puntata totale.
  • Cliccare sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Cliccare sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • Passare il cursore sul pulsante AUTOPLAY per visualizzare le opzioni del gioco automatico.
  • Selezionare il numero di giri automatici.
  • Cliccare su una opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Il pulsante AUTOPLAY diventa STOP AUTOPLAY durante la modalità corrispondente. Cliccare sul pulsante STOP AUTOPLAY per arrestare la modalità automatica.
  • La schermata di selezione della funzione si apre automaticamente. Cliccare sul pulsante CONTINUA per avviare un round di Partite Gratis.

Linee di vincita:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti,
  •
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di una linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti sarà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta la sezione in basso.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro

SIMBOLO WILD
Il simbolo WILD del gioco è il simbolo che riporta la scritta ‘WILD’.
Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER. Il simbolo WILD è impilato su tutti i rulli durante la partita principale e le funzioni Wild Spins, Reveal Spins e Multi Spins.
Esiste anche un pagamento extra per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva, come specificato sulla Tabella dei Pagamenti.
SIMBOLO SCATTER
Il simbolo Detective è il simbolo SCATTER del Gioco.
Quando 3 o più simboli SCATTER si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, viene attivata la schermata di selezione che offre 4 diverse funzioni: Wild Spins, Reveal Spins, Clue Hunt e Multi Spins.
FUNZIONE MURDER SPINS
La funzione Murder Spins può essere attivata durante la partita principale o la funzione Multi Spins.
La funzione è suddivisa in 2 giri: Weapon Spin e Murderer Spin. Entrambi i giri garantiscono una vincita.
Weapon Spin
Il tuo giro rivela l’arma del delitto. Durante il giro possono comparire casualmente fino a 12 simboli con il punto interrogativo sui rulli 1-3. Questi simboli si trasformano in 1 dei 3 simboli a vincita alta delle armi del delitto. L’arma del delitto viene quindi mostrata e le vincite del giro sommate.
Murderer Spin
I rulli girano di nuovo gratuitamente per rivelare l’assassino. Durante il giro gratis possono comparire casualmente fino a 12 simboli con il punto interrogativo sui rulli 1-3. Questi simboli si trasformano in 1 dei 3 simboli a vincita alta dei sospettati. Il sospettato viene quindi mostrato e le vincite del giro sommate.
Quando entrambi i giri sono stati completati, vengono mostrati i simboli dell’arma del delitto e del sospettato con la vincita totale.
SELEZIONE DELLA FUNZIONE
3 o più simboli SCATTER ovunque sui rulli attivano la schermata di selezione della funzione.
Cliccare su 1 delle 4 funzioni per giocarla:

• Wild Spins
  • Reveal Spins
  • Clue Hunt
  • Multi Spins

FUNZIONE WILD SPINS
3 o più simboli SCATTER attivano 12 o più Partite Gratis:

• 3 simboli SCATTER attivano 12 Partite Gratis;
  • 4 simboli SCATTER attivano 16 Partite Gratis;
  • 5 simboli SCATTER attivano 25 Partite Gratis.

Premere il pulsante OK nella schermata introduttiva per avviare la funzione.
Durante la funzione Wild Spins, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione.Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo della VINCITA. La vincita totale del round di Partite Gratis è mostrata nel campo delle PARTITE GRATIS VINTE posto a destra, al di sotto dei rulli.Il numero di Partite Gratis rimaste è indicato nel riquadro delle PARTITE GRATIS RIMANENTI, posto nell'angolo inferiore sinistro dei rulli.
In ogni giro, 2 simboli WILD sovrapposti compaiono sui rulli 1-3.
La funzione Wild Spins non può essere riattivata perché non compaiono simboli SCATTER sui rulli.
Al termine della funzione, fai clic su OK nella schermata delle vincite per tornare alla partita principale.
FUNZIONE REVEAL SPINS
3 o più simboli SCATTER attivano 6 o più Partite Gratis:
•             3 simboli SCATTER attivano 6 Partite Gratis;
•             4 simboli SCATTER attivano 8 Partite Gratis;
•             5 simboli SCATTER attivano 12 Partite Gratis.
Premi il pulsante OK nella schermata introduttiva per avviare la funzione.
Durante la funzione Reveal Spins, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione.Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo VINCITA. La vincita totale del round di Partite Gratis è mostrata nel campo delle PARTITE GRATIS VINTE posto a destra, al di sotto dei rulli.Il numero di Partite Gratis rimaste è indicato nel riquadro delle PARTITE GRATIS RIMANENTI, posto nell'angolo inferiore sinistro dei rulli.
In ogni giro possono comparire fino a 12 simboli con il punto interrogativo sui rulli 1-3.Tutti questi simboli si trasformano in 1 dei 6 simboli a vincita alta oppure in WILD.
La funzione Reveal Spins non può essere riattivata perché non compaiono simboli SCATTER sui rulli.
Al termine della funzione, premi CONTINUA nella schermata delle vincite per tornare alla partita principale.
FUNZIONE CLUE HUNT
Nella funzione Clue Hunt compare una schermata con 12 punti interrogativi. Selezionare i punti interrogativi per rivelare le armi del delitto. Ogni arma del delitto assegna un premio in denaro.
Vi sono 3 tipi di armi:

• La boccetta di veleno assegna 1x la puntata totale;
  • Il coltello assegna 3x la puntata totale;
  • La pistola assegna 6x la puntata totale.

Continuare a selezionare i punti interrogativi finché non si trova la nube di fumo che indica il termine del round di selezione.
Una volta effettuata l’ultima selezione, il premio in denaro totale per ogni arma del delitto viene moltiplicato fino a 10x.
In alternativa, premere SALTA in alto a destra per effettuare le selezioni automaticamente e ricevere immediatamente il premio totale della funzione.
FUNZIONE MULTI SPINS
3 o più simboli SCATTER attivano 12 o più Partite Gratis:

• 3 simboli SCATTER attivano 12 Partite Gratis;
  • 4 simboli SCATTER attivano 16 Partite Gratis;
  • 5 simboli SCATTER attivano 25 Partite Gratis.

Premere il pulsante OK nella schermata introduttiva per avviare la funzione.
Durante la funzione Multi Spins, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo VINCITA.La vincita totale del round di Partite Gratis è mostrata nel campo delle PARTITE GRATIS VINTE posto a destra, al di sotto dei rulli. Il numero di Partite Gratis rimaste è indicato nel riquadro delle PARTITE GRATIS RIMANENTI, posto nell'angolo inferiore sinistro dei rulli.
Nella funzione Multi Spins, tutte le vincite sono moltiplicate per 3x e la funzione Murder Spins può essere attivata in qualsiasi giro.
La funzione Multi Spins può essere riattivata se 2 o più simboli SCATTER compaiono durante le partite gratis:

• 2 simboli SCATTER attivano 3 Partite Gratis;
  • 3 simboli SCATTER attivano 12 Partite Gratis;
  • 4 simboli SCATTER attivano 16 Partite Gratis;
  • 5 simboli SCATTER attivano 25 Partite Gratis

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 96,46%.