Mustang Gold

Mustang Gold è una slot video 3x5 a 25 linee di pagamento.
Caratteristiche e funzioni

• Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra
  • Tutte le vincite vengono moltiplicate per puntata per linea, solo la vincita più alta viene pagata per linea
  • Le puntate vengono fatte in gettoni per linea
  • Per controllare le puntate, l'utente può cambiar eil valore di un gettone in denaro reale e aumentare il numero di puntate in gettoni per linea
  • Saldo, puntate e vincite vengono sempre mostrati sia in gettoni che in denaro reale
  • Ci sono 12 diversi simboli nel gioco, ognuno con una tabella pagamenti specifica
  • 4 simboli valore alto
  • 4 simboli valore basso
  • 1 simbolo Scatter
  • 1 simbolo Denaro
  • 1 simbolo Wild che sostituisce tutti i simboli tranne Scatter, Denaro e Raccogli.

Funzione Raccogli Denaro

• Se uno o più simboli Denaro si trovano sullo schermo e un simbolo Raccogli si trova sul rullo 5, i valori di tutti i simboli Denaro attualmente a schermo vengono sommati e pagati
  • Se il simbolo Raccogli non si trova nel rullo 5, i valori dei simboli Denaro non saranno vinti.

Gioco Bonus Rivela Jackpot

• Se uno o Simboli Denaro con Jackpot si trovano ovunque sullo schermo e un simbolo Raccogli si trova sul rullo 5, premia con un Gioco Bonus Rivela Jackpot per ogni Simbolo Denaro con Jackpot trovato. I round saranno giocati in sequenza.
  • Ci sono 4 jackpot disponibili, come segue:
  • Grand – 1000x puntata
  • Major – 200x puntata
  • Minor – 100x puntata
  • Mini – 50x puntata
  • Se vengono trovati 3 simboli uguali adiacenti, viene vinto il Jackpot corrispondente.

Funzione Giri Gratis

• Può essere attivata quando vengono trovati 3 simboli Scatter sui rulli 2, 3 e 4.
  • L'utente vince 8 giri gratis
  • 3 Scatter pagano 1x totale puntata
  • Durante il round Giri Gratis la Funzione Raccogli Denaro è disponibile.
  • Sono in gioco dei rulli speciali durante il round Giri Gratis.
  • La funzione può essere riattivata senza limiti.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96,53%

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,25€.
Versione: