Noah's Ark

Modalità di Puntata
Noah's Ark™ offre 30 payline. È possibile scegliere quanto puntare per ogni linea e quante linee giocare. Utilizzare la funzione spin automatico per giocare automaticamente.

Puntata Linea
Visualizza la puntata attuale con la valuta per la linea. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire la puntata per linea. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea. La selezione delle frecce sinistra e destra non diminuisce o aumenta necessariamente la puntata della linea uniformemente. Invece, la puntata della linea diminuisce o aumenta a intervalli preimpostati, che rappresentano le quantità di puntata più comuni.

Spin
Fare clic per far girare le ruote e inviare la puntata.

Linee
Visualizza il numero attuale di payline selezionate. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire il numero di payline giocate. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più( per aumentare il numero di payline giocate. Scegliere tra 1, 5, 9, 15 o 30 payline.

Funzione Spin Automatico
La funzione spin automatico gioca automaticamente per un certo numero di partite sul numero attuale di linee e sulla puntata della linea attuale. Una volta selezionato il numero di linee desiderato e la puntata per linea, fare clic su SPIN AUTOMATICO, selezionando quante partite giocare. La funzione di spin automatico continua a giocare per il numero di partite specificato, finché non si seleziona il pulsante STOP, non si attiva un bonus o se il saldo è insufficiente per giocare ancora.

Funzione Split Symbols™
In Noah's Ark™, ogni simbolo di animale è di due tipi: singolo e doppio. I simboli singoli hanno un solo animale su di essi. I simboli doppi, che utilizzano la funzione Split Symbols™, sopra hanno due animali uguali. Sono presenti versioni singole e doppie di ogni animale su ogni ruota. Le vincite si basano sul numero di animali uguali su una payline (da sinistra a destra), non solo sul numero di simboli corrispondenti. Le vincite più piccole vanno da 3 animali uguali a 10 animali uguali per vincite enormi. Allo stesso modo, è possibile incassare una vincita per 3 simboli o addirittura 4 solo sulle prime due ruote.

La remunerativa funzione Split Symbols™ è migliorata dal simbolo del Logo Noah's Ark™. Il simbolo del Logo Noah's Ark™ è un jolly in grado di sostituire il simbolo dell´animale che rende di più o il simbolo royal che rende di più in caso di vincita. Durante la sostituzione con un simbolo di animale, i simboli del Logo Noah's Ark™ vengono sempre valutati utilizzando la funzione Split Symbols™, rendendoli estremamente preziosi.

Bonus Raining Free Spin
Totalizza 5 o 6 colombe sulle ruote 2, 3 o 4 per attivare il bonus Raining Free Spin. Proprio come per gli altri simboli di animali, le colombe sono o singole o doppie e utilizzano la funzione Split Symbols™. Due simboli di Doppia colomba e un simbolo Singola colomba equivalgono a 5 colombe. Tre Doppia colomba equivalgono a 6 colombe.

Maggiore è il numero di colombe, maggiore sarà il numero di free spin. 5 colombe per 5 free spin. 6 colombe per 10 free spin (4 colombe e si vince un premio dispersione. Vedere la tabella dei pagamenti per i dettagli). Le ruote bonus free spin sono estremamente ricche, spesso più ricche delle ruote principali del gioco.

Opzioni
Qualità della Grafica
Regolare la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimali.

• Modalità MIGLIORE: la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • Modalità ALTA (predefinita): impostazioni grafiche e prestazionali ottimali.
  • Modalità INTERMEDIA: qualità inferiori a privilegio delle prestazioni.
  • Modalità BASSA: grafica degradata, ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

Regole
I malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.
Tutti i simboli vincenti devono comparire sulla linea giocata e su ruote consecutive, a partire dalla ruota all'estrema sinistra.
Tutte le vincite di payline si verificano solo sulle linee puntate.
Viene pagata solo la vincita maggiore su ogni payline..
Viene assegnato solo un premio per payline.
Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata della linea sulla linea vincente.
Le vincite corrispondenti su diverse payline vengono sommate. I premi sparpagliamento sono indipendenti dalle vincite legate alla payline e vengono aggiunti alla vincita totale pagate.
4 colombe producono il premio sparpagliamento; nessun bonus attivato.
5 o 6 colombe attivano il bonus; non viene pagato il premio sparpagliamento.
I premi vengono mostrati con la valuta.
La funzione Split Symbols™ conta per due il simbolo della vincita.
Il risultato vincente dei simboli di animali si basa sul numero di animali uguali su una payline da sinistra a destra.
I simboli jolly vengono sostituiti utilizzando la funzione Split Symbols™ sull'esito della vincita.
Per ogni transazione esiste un limite di premio. Vedere la tabella dei pagamenti per i dettagli. La transazione include i risultati del bonus free spin sommati alla vincita che ha lanciato il bonus. Se il limite del premio viene raggiunto in modalità bonus, il bonus potrebbe terminare prematuramente, prima che tutti i free spin terminino.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94.93%

Valore puntata
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 900,00€ e un limite minimo di 0,01€.

Versione
1.0

Ulteriori informazioni
Oltre alle funzionalità descritte nella sezione Modalità di puntata, la barra dei comandi in fondo alla schermata di gioco visualizza il saldo attuale nella valuta selezionata, la quantità incassata in caso di vincita e la puntata dell’ultima/attuale offerta.
Noah's Ark e Split Symbols sono marchi o marchi registrati di IGT negli Stati Uniti e/o altri paesi e sono utilizzati con le dovute autorizzazioni. Copyright © 2010 IGT. Tutti i diritti riservati.