Original Roulette

Introduzione al gioco
Original Roulette è un gioco classico di roulette europea a zero singolo.
Per vincere, basta prevedere dove si fermerà la pallina!
All'inizio di ogni partita viene estratto a caso un numero compreso tra 0 e 36.
Il risultato dell'estrazione comparirà nel punto in cui si ferma la pallina sulla ruota.
Se viene effettuata una selezione di successo, la puntata verrà moltiplicata per le probabilità di vincita.

Modalità di scommessa
Seleziona l’incremento di puntata (ALTO, MEDIO o BASSO) usando il pulsante PUNTATA.
Scegli dove posizionare le tue chip premendo le posizioni sul tavolo.
Regola la singola puntata per ciascuna scommessa premendo su una chip posizionata.
Tieni premuto il pannello delle informazioni per scorrere le scommesse effettuate.
La puntata minima complessiva per giro è di 1.00.
La puntata minima singola sulla scommessa interna è di 0.20.
La puntata massima singola sulla scommessa esterna è di 4,500.00.
La scommessa massima al tavolo consentita è di 10,000.00.

Istruzioni di gioco
Per iniziare il gioco, premi il pulsante ‘GIRA’.
Per ripetere la scommessa precedente, premi il pulsante ‘ULTIMA SCOMMESSA’.
Per visualizzare la schermata con le scommesse sui numeri vicini, premi il pulsante ‘SCOMMESSA SUI NUMERI VICINI’.
Per tornare alla schermata della scommessa al tavolo, seleziona il pulsante ‘SCOMMESSA AL TAVOLO’.
Premi il pulsante ‘RIMUOVI CHIP’ seguito dalla chip che desideri rimuovere.
Premi il pulsante ‘RIMUOVI TUTTE LE CHIP’ per rimuovere tutte le chip posizionate.
Scommessa sui numeri vicini
La schermata della scommessa sui numeri vicini viene utilizzata per scommettere su una porzione della ruota.
Seleziona il totale di numeri adiacenti premendo le frecce.
Una chip posizionata aggiungerà automaticamente chip multiple sui numeri adiacenti selezionati.

Probabilità
Numero singolo paga 35/1
Numero split (2 numeri) paga 17/1
Una riga/uno split (3 numeri) paga 11/1
Uno split (4 numeri) paga 8/1
Una riga split (6 numeri) paga 5/1
Una colonna/dozzina (12 numeri) paga

Ritorno Teorico
Il ritorno per il giocatore è del 97,30%