Paint

Paint è una slot a 5 rulli e 3 file con giri gratis e una partita Bonus. La partita è giocata con 20 linee fisse per giro (1 gettone per linea) e la puntata totale è indicata sul pulsante della puntata.

• Per modificare il valore della puntata, accedi al pannello corrispondente e utilizza le frecce.
  • PUNTATA MAX Applica il valore massimo della puntata.
  • GETTONI/DENARO passa dalla visualizzazione di saldo e premi in DENARO a quella in GETTONI, mentre l’importo della puntata è sempre mostrato in DENARO. Il valore di un gettone è pari a: Importo della puntata/Numero di linee.
  • Il pulsante Gira avvia la partita con la puntata del valore attuale (se l’opzione è stata attivata dalle impostazioni, è possibile fare ciò premendo la barra spaziatrice).
  • Le combinazioni vincenti e i premi sono calcolati sulla base della TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • La vincita di linea in gettoni è pari al valore indicato nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Viene pagata solo la combinazione vincente più alta di una linea attiva, da sinistra a destra.
  • I Wild sostituiscono tutti i simboli diversi da Scatter.
  • Le vincite contemporanee su linee diverse sono sommate.
  • Ottenendo 5 simboli dorati sul rullo centrale vengono attivati 5 giri gratis.
  • Ottenere un simbolo dorato durante i giri gratis assegna un giro gratis extra, fino a un massimo di 5, per un totale di 10 giri.
  • Nei giri gratis sono presenti simboli Scatter (uno per rullo) che assegnano un premio e un moltiplicatore.
  • La Partita Bonus viene attivata ottenendo 3 o più simboli Bonus su una linea di vincita, disposti su rulli consecutivi partendo da sinistra.
  • La Cronologia di Gioco non è disponibile nel GIOCO DEMO.
  • Accedi al menu del GIOCO AUTOMATICO per impostare il numero di giri e le condizioni di stop (fai clic sul pulsante GIOCA per avviare la funzione e STOP per fermarla in qualunque momento).

Opzioni Avanzate del Gioco Automatico

• Per impostare le opzioni avanzate, fai clic sul simbolo del GIOCO AUTOMATICO nel pannello di gioco.
  • Ferma per qualsiasi vincita. Ferma il Gioco Automatico quando si ottiene una vincita nel round.
  • Ferma per vincita di. Ferma il Gioco Automatico quando l’importo vinto è uguale o superiore all’importo indicato.
  • Ferma se il denaro aumenta di. Ferma il Gioco Automatico se il denaro aumenta dell’importo indicato.
  • Ferma se il denaro diminuisce di. Ferma il Gioco Automatico se il denaro diminuisce dell’importo indicato.
  • Ferma quando accedi a una funzione Ferma il Gioco Automatico quando viene avviata una funzione, come nel caso del round Bonus o dei giri gratis.
  • N.B. Quando modifichi le impostazioni del Gioco Automatico durante un round, le modifiche saranno applicate dopo il termine del round o della funzione.
  • N.B. Se ti disconnetti mentre stai giocando, le impostazioni del Gioco Automatico torneranno a quelle preimpostate quando ricaricherai il gioco.
  • N.B. Alcune impostazioni del Gioco Automatico sono obbligatorie in determinate giurisdizioni.

Paint - Giri Gratis

• Ottenendo 5 simboli dorati sul rullo centrale vengono attivati 5 giri gratis.
  • Quando i giri gratis sono attivi, ottenere altri simboli dorati assegna un giro gratis extra.
  • Nei giri gratis sono presenti 4 simboli Scatter, ognuno dei quali assegna un premio fisso e un moltiplicatore, che possono comparire solo sul proprio rullo (consulta la TABELLA DEI PAGAMENTI per maggiori informazioni).
  • I moltiplicatori sono sommati e applicati alla vincita totale al termine dei giri gratis.
  • N.B. I simboli Bonus non compaiono durante i giri gratis.
  • N.B. I simboli dei giri gratis raccolti dipendono dalla puntata: i simboli raccolti con una puntata non sono mantenuti quando viene modificato l’importo della puntata. Saranno tuttavia recuperati tornando a una puntata già utilizzata per raccogliere simboli dei giri gratis.

Paint - Partita Bonus

• La Partita Bonus di Paint può essere attivata ottenendo 3 o più simboli Bonus.
  • Per vincere, i simboli devono essere disposti su rulli consecutivi partendo dal primo rullo a sinistra.
  • Il numero di simboli Bonus ottenuti determina il moltiplicatore della Partita Bonus (consulta la TABELLA DEI PAGAMENTI per maggiori informazioni).
  • Durante la Partita Bonus, fai clic sulle bolle per rivelare premi moltiplicatori.
  • Al termine della Partita Bonus, le tue vincite saranno pari alla puntata moltiplicata per la somma dei premi assegnati dalle bolle e nuovamente moltiplicata per il simbolo Bonus che ha attivato il round.

Impostazioni di Gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull’icona del menu posta in alto a sinistra e quindi sulla rotella.
  • Pagina delle Impostazioni
  • Effetti sonori. Attiva o disattiva gli effetti sonori.
  • Sottofondo musicale. Attiva o disattiva il sottofondo musicale.
  • Premi Spazio per girare. Attiva o disattiva l’opzione per fare girare con la barra spaziatrice.
  • Mostra i suggerimenti nel caricamento. Attiva o disattiva la schermata di aiuto quando il gioco si carica.
  • Cronologia di Gioco
  • Lista della cronologia. Un elenco di tutte le partite giocate (non disponibile in modalità DEMO). Fai clic su una fila per visualizzare tutte le informazioni disponibili.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,80%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,20.