Pearl Beauty Hold And Win

Come Giocare

Quando il gioco si è caricato, si deve selezionare il valore della scommessa con cui si vuole giocare. Il valore delle monete è visualizzato nella parte inferiore dello schermo, ed è possibile modificarlo in qualsiasi momento cliccando sul pulsante apposito. I valori selezionabili sono 0.20, 0.40, 0.60, 0.80, 1.00, 1.20, 1.40, 1.60, 2.00, 4.00, 6.00, 8.00, 10.00, 15.00, 20.00, 40.00, 50.00, 75.00, e 100.00 Euro.
Tutti i pagamenti. Il pulsante PUNTATA MASSIMA per selezionare il valore della scommessa massima con tutti di modi.
Dopo aver selezionato il valore desiderato da puntare, si deve cliccare sul pulsante “GIRA” per far girare i rulli una volta.
I rulli possono essere fermati più velocemente cliccando sul pulsante “SALTA” – o è possibile attendere che i rulli si fermino automaticamente.
Se si vuole continuare a giocare con il valore della scommessa selezionati precedentemente, basta cliccare sul pulsante “GIRA”.
NB: Se non si ha abbastanza credito per giocare, la puntata può essere regolata automaticamente alla somma minima selezionabile attraverso una finestra apposita che informa della situazione.

Simboli

Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli, eccetto i Bonus. Compare solo sui rulli 2, 3 e 4.
6 o più simboli Bonus attivano il Gioco Bonus. Il pagamento è indicato sul simbolo nella valuta: da 1 a 15 volte la scommessa. I simboli Bonus pagano esclusivamente<n/>durante il Gioco Bonus.
Gioco Bonus. Tutti i simboli Bonus si attaccano ai rulli durante il Gioco Bonus. Durante il Gioco Bonus compaiono sui rulli solo i simboli Bonus. All’inizio del Gioco Bonus vengono assegnati 3 respin. Ogni simbolo Bonus nuovo riporta il numero di respin a 3. Il Gioco Bonus continua finché i respin non sono terminati oppure finché tutte le celle sui rulli non sono piene di simboli Bonus. Al termine del Gioco Bonus i valori di tutti i simboli Bonus vengono sommati e la vincita totale viene pagata.
Simbolo Perla Dorata. Il simbolo della Perla Dorata appare solo durante il Gioco Bonus. Quando appare, il simbolo della Perla Dorata raccoglie tutti i valori visibili sui rulli e li somma al proprio valore. Il simbolo della Perla Dorata raccoglie tutti i valori bonus eccetto quelli dei simboli Jackpot Mini/Major.
Jackpots. L'apparizione casuale del Mini Bonus durante il Gioco Bonus innescala Mini Jackpot. L'apparizione casuale del Major Bonus durante il Gioco Bonus innesca la Major Jackpot. Riempi tutte le 15 celle di simboli Bonus e vinci il Grand Jackpot nel Gioco Bonus.

Regole
ALL PAYS del gioco principale: fino a 243 modi di vincere.
Vinci facendo fermare 3 o più simboli identici su rulli consecutivi da sinistra a destra.
La comparsa di diversi simboli identici sul rullo offre più modi di vincere.
Ogni modalità vincente paga il payout del simbolo.
La somma puntata in Euro è visualizzata nella finestra SCOMMESSA ed equivale al 20 modi moltiplicato della scommessa per modalità.
La somma vinta in Euro viene visualizzata sullo schermo e nel pannello delle informazioni.

Ritorno teorico