Piggy Riches Megaways

SIMBOLI SPECIALI E FUNZIONI

Megaways™

Ciascun giro offre diverse modalità per ottenere combinazioni vincenti a seconda del numero totale di simboli che appare sui rulli.Su ciascuno dei 6 rulli possono apparire fino a un massimo di 7 simboli che creeranno 117.649 MegaWays™ potenziali per vincere!
I mega jolly coprono un intero rullo e offrono un moltiplicatore delle combinazioni fino a x7.
Fino a 3 mega jolly possono apparire durante qualsiasi giro.
Se più di un mega jolly forma una combinazione vincente, il valore dei moltiplicatori si moltiplica, aumentando il moltiplicatore delle vincite totale; ad es. x3 * x3 = x9.

Tre simboli scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano i giri gratis.

All’inizio della funzione, il giocatore gira la ruota che assegna fino a 22 GIRI GRATIS con un MOLTIPLICATORE DELLE VINCITE iniziale fino a x10.
Ciascuna vincita durante i GIRI GRATIS aumenta il MOLTIPLICATORE DELLE VINCITE di 1, che aumenta poi le vincite successive. Il moltiplicatore delle vincite non si resetta per tutta la durata dei giri gratis.
Ciascun simbolo scatter che appare durante i GIRI GRATIS assegna un ulteriore giro.

COME SI GIOCA A PIGGY RICHES™ MEGAWAYS™
Puntata Totale
La Puntata Totale è il totale delle puntate per linea. Puoi modificarla usando i tasti + e -.
Fai girare i rulli
Fai clic sul pulsante Gira per far girare i rulli.
Fai girare più velocemente i rulli premendo di nuovo sulla barra spaziatrice o facendo clic sui rulli. Per il GIRO TURBO, tieni premuta la barra spaziatrice o il pulsante Gira.
Gioco automatico
Premi il pulsante AUTO per iniziare a giocare in modalità automatica con l'importo della puntata selezionato. Utilizza il menu dei Giri Totali per selezionare il numero di giri che desideri giocare.
Altre impostazioni dei giri automatici
Seleziona il limite delle perdite. I Giri Automatici si fermano all'ultimo giro prima che il limite di perdita sia raggiunto. Il limite di perdita del gioco automatico deve essere superiore alla tua puntata totale.
Seleziona ALTRE IMPOSTAZIONI GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni del GIOCO AUTOMATICO. Qui puoi selezionare altri criteri per l'interruzione del GIOCO AUTOMATICO, tra cui: interrompi se una vincita supera un certo importo; interrompi se si attiva la funzione Bonus.
La Ruota delle Scommesse
Dopo aver ottenuto una vincita superiore a 0,10 EUR durante un giro, viene attivato il tasto “Scommessa” e il giocatore potrà giocare in modalità “Scommessa” per ottenere vincite maggiori.
La Ruota delle Scommesse offre al giocatore quote reali e funziona sempre in modo completamente casuale con un RTP del 100%. Il giocatore può configurare la Scommessa tramite le seguenti opzioni: premendo il tasto “più”, aumenteranno le vincite potenziali sulla scala e verranno ricalcolate le probabilità della ruota. Premendo il tasto “meno”, la vincita potenziale diminuirà. La sezione verde della ruota mostra la probabilità esatta di vincita. La sezione rossa invece mostra la probabilità esatta di perdita. Se il giocatore premerà il pulsante Scommessa, la freccia all’interno della ruota comincerà a girare. Se la freccia si ferma nella zona verde, il giocatore vince il premio in evidenza, selezionato in precedenza. Se la freccia finisce sulla zona rossa, la modalità Scommessa termina e il giocatore torna alla slot. Il giocatore non dovrà riscuotere manualmente le vincite. Queste vengono infatti riscosse automaticamente dopo ogni turno della modalità Scommessa. Premi il tasto "Riscuoti" per riscuotere le tue vincite e tornare alla slot. Se la funzione Scommessa è disattivata, il giocatore non potrà utilizzarla nuovamente finché non vincerà un turno alla slot. La funzione Scommessa viene disattivata durante l’auto-play.
Il valore del premio di una linea di pagamento è pari alla puntata totale divisa per il numero di linee di pagamento, moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo indicato nella tabella dei pagamenti. Le vincite che si verificano su linee di pagamento diverse vengono sommate. Se si verifica più di una vincita sulla stessa linea di pagamento, è assegnata solo la vincita più alta tra queste.
Ad esempio: La puntata totale è 2. Il totale delle linee è 20. Il moltiplicatore del simbolo per una serie da 5 è 300. La vincita di 1 linea di pagamento con questo simbolo e questa combinazione è calcolata nel seguente modo: 2 / 20 * 300 = 30.
Il valore del premio di una linea di pagamento in un gioco multilinea equivale alla puntata moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo riportato nella tabella dei pagamenti. Nel caso di vincite multiple su più linee di vincita, i valori delle vincite totali verranno sommati. Nel caso si registri più di una vincita sulla stessa linea di pagamento, viene assegnata la vincita maggiore.
Ad esempio, la puntata è di 2. Il moltiplicatore del simbolo per un cluster di cinque simboli è pari a 20. La vincita di una linea di pagamento che presenta questo simbolo e un cluster di queste dimensioni viene calcolata come di seguito: 2 x 20 = 40.
L'importo del premio per una linea o una combinazione in una partita di Ways or Winning Clusters è pari alla puntata moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo indicato nella tabella dei pagamenti. Se si verificano più vincite su linee o combinazioni diverse, i premi vengono sommati.
Ad esempio: puntata totale = 2; moltiplicatore di vincita del simbolo = 2; vincita = 2x2 = 4.

Ritorno Teorico
Il ritorno per il giocatore è pari a 92,67%

Altre Informazioni
Si ricorda che ogni account del casinò permette di utilizzare un solo gioco di Red Tiger alla volta. Non è dunque possibile utilizzare lo stesso gioco su più di un dispositivo alla volta e utilizzare più giochi sullo stesso dispositivo contemporaneamente poiché ciò potrebbe causare diversi errori.
I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e tutte le giocate.