Pirates 2: Mutiny

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Pirates 2: Mutiny è una video slot 5 x 5 con 4 simboli di basso valore (semi delle carte), 4 simboli di valore medio (equipaggiamento da pirati) e 4 simboli di alto valore rappresentati da Pirati. Un simbolo è vincente se compare in un gruppo di 6 o più simboli uguali. Inoltre, c'è un simbolo scatter che compare solo nel gioco base.

Vincite a Caduta

In questo gioco non ci sono linee o modi. Invece, se vengono ottenuti 6 o più simboli uguali in gruppo, cioè adiacenti tra loro, sono scelti come simbolo vincente. Se un giocatore ottiene un gruppo vincente, tutti i simboli di quel gruppo presenti (anche quelli non facenti parte del gruppo) rimarranno sullo schermo, mentre i simboli non vincenti verranno eliminati dai rulli. Se compare un secondo gruppo di simboli diversi, verrà trattato come gli altri simboli non vincenti. I simboli vincenti cadranno e nuovi simboli casuali cadranno nelle posizioni sui rulli rimaste vuote. Questo processo continua finché non comparirà nessun nuovo simbolo vincente ed a quel punto la vincita viene pagata. Se compaiono 2 o più gruppi vincenti diversi in una giocata, i simboli vincenti di valore inferiore vengono trasformati nei simboli di valore superiore, indipendentemente dalle dimensioni dei gruppi. Se i gruppi vincenti sono composti da simboli di uguale valore, i simboli delle carte, la loro gerarchia sarà la seguente (dal più alto al più basso): Cuori, Picche, Fiori, Quadri.

Moltiplicatore

Riempiendo una linea con simboli vincenti si otterrà un moltiplicatore della vincita. I moltiplicatori di vincita vengono aggiunti ad ogni Vincita a Caduta separatamente e vengono azzerati alla fine di ogni giocata (tranne nella modalità Free Spin). Il moltiplicatore massimo nei Free Spin è 176. I moltiplicatori vengono ottenuti nel modo seguente:

• 1 linea riempita: Si ottiene un moltiplicatore 1x (disponibile solo nella modalità Free Spin)
  • 2 linee riempite: Si ottiene un moltiplicatore 2x
  • 3 linee riempite: Si ottiene un moltiplicatore 3x
  • 4 linee riempite: Si ottiene un moltiplicatore 5x
  • 5 linee riempite: Si ottiene un moltiplicatore 25x

Free Spin

Ottenendo 3 simboli scatter (il massimo), in una singola giocata (anche grazie alle cadute di nuovi simboli), si vincono 7 Free Spin. I Free Spin iniziano con un moltiplicatore x1 nell'angolo in alto a sinistra. Tutti i moltiplicatori vengono sommati ed applicati ad ogni vincita a caduta per tutta la durata dei free spin. 1 Pirata casuale viene scelto come simbolo di alto valore in ogni sessione dei Free Spin e tutti gli altri simboli di alto valore vengono sostituiti da esso. I Free Spin si giocheranno con la stessa puntata e le stesse linee della giocata in cui sono stati vinti.

Ammutinamento

Un simbolo 3x3 di alto valore può comparire e garantire una vincita o aumentare l'attuale vincita a caduta.

Colpo di Cannone

Il Colpo di Cannone si attiva in una giocata non vincente nel gioco base o nei Free Spin. Rimuove tutti i simboli di basso valore dai rulli e crea una nuova caduta.

Tsunami

Lo Tsunami può essere attivato quando ci sono almeno 6 simboli vincenti sui rulli e si attiva una caduta di simboli non vincente. A questo punto, tutti i simboli non vincenti vengono rimossi, i simboli vincenti vengono livellati per aumentare i potenziale moltiplicatore, e cadranno nuovi simboli.

COME GIOCARE

• Seleziona il valore dei gettoni.
  • Premi il tasto Gira per avviare il gioco.

COME CALCOLARE LE VINCITE A CADUTA

• Quando termina la CADUTA, conta tutti i simboli vincenti e moltiplicali per il valore del simbolo che può essere trovato nella tabella dei pagamenti dinamica.
  • Se è attivo un moltiplicatore, moltiplica la vincita per il moltiplicatore.
  • Esempio: 10 spade ottenute nelle 2 righe inferiori darebbero questa vincita: 10 (n° di simboli) x 7 (valore del simbolo) x 2 (moltiplicatore) = 140 gettoni
  • Moltiplica i gettoni vinti per il valore dei gettoni per calcolare la vincita nella tua valuta.

OPZIONI DI GIOCO

L'icona delle opzioni apre e chiude il menu delle opzioni.

• Tabella dei Pagamenti: mostra le vincite di tutti i simboli, la descrizioni delle funzioni del gioco e tutte le informazioni sui modi per vincere.
  • Impostazioni di Gioco: apre il pannello impostazioni con velocità di gioco, volume e altre impostazioni.
  • Cronologia di Gioco: se questa funzione è attivata sul sito di gioco, memorizza le ultime 10 giocate.
  • Regolamento: visualizza le regole del gioco.
  • Muto: accende e spegne i suoni di gioco.

RIQUADRO DI GIOCO

• Valore dei gettoni: cambia la puntata cambiando il valore dei gettoni.
  • Puntata: la puntata è sempre 20 gettoni per giocata. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.
  • Puntata Massima: imposta il valore dei gettoni sull'importo più alto possibile. Premendo il pulsante una seconda volta, il valore torna quello precedente. (Solo Desktop)
  • Pulsante Gira: inizia il gioco. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premendo il pulsante Stop, i rulli si fermeranno immediatamente. (I giocatori possono anche premere la bara spaziatrice per giocare).
  • Gioco auto: i giocatori possono giocare senza dover premere il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. I giocatori possono scegliere nelle Impostazioni di gioco delle condizioni aggiuntive per decidere quando fermare il gioco automatico. Il limite di perdita in certi client di gioco impedisce ai giocatori di perdere più del limite impostato durante una sessione di gioco automatico. Premendo il pulsante Gioco auto una seconda volta si fermerà il gioco automatico.
  • Vincita: mostra la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.
  • Saldo: mostra il saldo del conto del giocatore. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.

RITORNO PER IL GIOCATORE

Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è 96,2%.

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante un partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco. Scegliendo di non giocare nuovamente il round, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.