Planet of the Apes

Planet of the Apes presenta le aree di gioco "Rise" e "Dawn", ognuna con 5 rulli, 3 righe e 20 linee fisse, i Free Spin "Rise" e "Dawn", i simboli Bonus, i simboli Scatter, i Wild sostitutivi, la funzione Stacked Wild, la funzione Dual e le funzioni Bonus "Rise" e "Dawn".

Tema e Grafica del gioco

Lo sfondo e i rulli di Planet of the Apes, con le funzioni emozionanti, contribuiscono a rafforzare il legame tra la slot e i film della saga Il pianeta delle scimmie.
Inoltre il divertimento aumenta con i Free Spin "Rise" e "Dawn", con le immagini dei due film nell'introduzione, e un gioco sviluppato proprio per creare un'esperienza reale in questo mondo fantastico.
La grafica classica, con i simboli degli uomini e delle scimmie, ripropone i personaggi più famosi visti sul grande schermo. Infine suoni, voci e animazioni originali si combinano perfettamente per creare un'esperienza di gioco realmente unica per i giocatori.

Gioco principale
I giocatori possono scegliere il valore dei gettoni e il livello di puntata prima di avviare il round di gioco.

Azioni di gioco
I pulsanti sul tastierino consentono di effettuare le seguenti azioni di gioco:

Cliccando sul pulsante GIRA, si avvia un round di gioco con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.

Facendo clic sulle frecce sinistra e destra, il livello di puntata, ossia il numero di gettoni per linea di puntata, aumenta e diminuisce di un'unità. Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.
Cliccando sul pulsante Gira, si avvia la giocata con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.
PUNTATA MAX avvia il gioco con il livello massimo di puntata e il valore dei gettoni corrente.
Cliccando sulle frecce sinistra e destra il valore dei gettoni viene aumentato e diminuito al livello successivo o precedente.
Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.
GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di round selezionato.

Wild sostitutivi e Stacked Wild
I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Scatter e i simboli Bonus.
La funzione Stacked Wild viene attivata nell'area di gioco "Rise" quando un rullo viene coperto completamente da simboli Wild. I simboli Stacked Wild vengono quindi duplicati nell'area di gioco
"Dawn" nella posizione corrispondente.
Funzione Bonus
Se il simbolo Bonus "Rise" viene visualizzato sul primo rullo, viene attivata la funzione Bonus "Rise".
La funzione Bonus "Rise" corrisponde a una vincita in gettoni aggiuntiva assegnata per ogni simbolo di umano o di scimmia visualizzato sullo schermo, a eccezione del simbolo Scatter, solo nell'area di gioco "Rise".

Funzione Bonus
Se il simbolo Bonus "Dawn" viene visualizzato sull'ultimo rullo, viene attivata la funzione Bonus "Dawn".
La funzione Bonus "Dawn" trasforma nello stesso simbolo i simboli degli umani e delle scimmie visualizzati solo nell'area di gioco "Dawn".
I simboli trasformati sono solo quelli nell'area di gioco "Dawn". Il simbolo selezionato per la trasformazione viene scelto tra quelli degli umani e quelli delle scimmie.
I simboli Scatter non vengono trasformati.

Funzione Dual
Prima di ogni giro, è possibile l'attivazione della funzione Dual. In caso di attivazione della funzione Dual, viene scelto un simbolo per ogni area di gioco con i simboli Wild e Scatter e con i simboli uguali non in grado di essere scelti per entrambe le aree di gioco.
I rulli possono contenere solo questi due simboli, mentre gli altri riquadri vengono considerati come vuoti.
Se alla fine del movimento dei rulli, un simbolo viene visualizzato nell'area di gioco corrispondente, rimane bloccato.
Se un simbolo viene visualizzato nell'altra area di gioco, viene trasferito nell'area corretta nella posizione corrispondente.
Se almeno un nuovo simbolo viene visualizzato nella corrispondente area di gioco, i rulli effettuano un altro giro.
Se un simbolo viene visualizzato nell'altra area di gioco e la posizione corrispondente è già occupata nell'area di gioco corretta, non sarà possibile effettuare il trasferimento.
I rulli girano nuovamente fino a quando non vengono più visualizzati altri nuovi simboli in una delle due aree.
Non è possibile attivare la funzione Dual con qualsiasi altra funzione.

Vincite Scatter
I simboli Scatter nelle aree di gioco "Rise" e "Dawn" vengono considerati come due simboli separati e saranno quindi conteggiati come tali.
I simboli Scatter "Rise" e "Dawn" possono essere visualizzati solo durante il gioco principale.

Free Spin
3 o più simboli Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli nell'area "Rise" attivano i Free Spin "Rise".
Durante i Free Spin "Rise", è attiva solo l'area "Rise". Durante i Free Spin "Rise" il numero dei simboli Wild visualizzati in ogni giro viene acquisito nel misuratore dei Wild sullo schermo.
Ogni simbolo Wild visualizzato sui rulli aumenta il misuratore di 1 unità.
Durante l'ultimo giro, quando i rulli interrompono il movimento (ma prima dell'assegnazione delle vincite), tutti i simboli Wild acquisiti vengono posizionati a caso sull'area di gioco e, al termine dell'operazione, vengono valutate le vincite del giocatore.

Free Spin
3 o più simboli Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli nell'area di gioco "Dawn" attivano i Free Spin "Dawn".
Durante i Free Spin "Dawn", è attiva solo l'area "Dawn".
Con i Free Spin "Dawn", sono disponibili 3 diversi simboli che attivano il relativo misuratore: Moltiplicatore, Extra Wild ed Extra Free Spin.
Quando viene visualizzato un simbolo, il relativo misuratore aumenta di 1 unità. Quando il misuratore è completo, attiva una funzione con il completamento di ogni misuratore che richiede 3
simboli.
Il misuratore degli Exta Free Spin assegna altri 3 Free Spin ogni volta che viene completato.
Il giocatore parte con i Free Spin "Dawn" con un moltiplicatore 1. A ogni completamento del misuratore del moltiplicatore, il moltiplicatore aumenta di 1 unità, fino al raggiungimento del livello x5. Il moltiplicatore/simbolo Wild corrente viene evidenziato nella schermata di gioco.
Ogni volta che viene completato, il misuratore Extra Wild trasforma uno dei simboli degli umani in un simbolo Extra Wild per i Free Spin rimanenti.
Quando viene raggiunto il limite massimo per il moltiplicatore o tutti e tre i simboli sono stati trasformati in Wild, le eventuali ulteriori occorrenze del simbolo sui rulli varranno come simboli Extra Free Spin.
I simboli Extra Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto quelli del moltiplicatore, quelli Extra Wild e quelli Extra Free Spin.

Più Free Spin
Se durante un unico giro, 3 o più simboli Scatter vengono visualizzati nelle due aree di gioco, vengono attivati entrambi i Free Spin che saranno disputati l'uno dopo l'altro, partendo da quelli "Rise".

Regole per i pagamenti nel gioco principale
Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla tabella dei pagamenti.
I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Scatter e i simboli Bonus.
La vincita della linea di puntata in gettoni è uguale al valore visualizzato nella PAYTABLE (TABELLA
PAGAMENTI) moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene moltiplicato anche per i moltiplicatori applicabili.
La vincita della linea di puntata in valuta è pari alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
Le vincite sulle linee di pagamento pagano solo in successione sui rulli dall'estrema sinistra all'estrema
destra per area di gioco.
Le vincite in gettoni per i simboli Scatter corrispondono al valore visualizzato nella PAYTABLE (TABELLA
PAGAMENTI) moltiplicato per il livello della puntata.
Vincite simultanee su linee di puntata diverse si sommano.
Le vincite della funzione Dual, della funzione Stacked Wild, della funzione Bonus "Rise", della funzione Bonus "Dawn", dei Free Spin "Rise" e dei Free Spin "Dawn" vengono sommate a qualsiasi vincita del giro di attivazione.
I Free Spin "Rise" e "Dawn" vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del
round di attivazione.
Tutte le vincite pagano solo sulle linee di puntata selezionate eccetto quelle con i simboli Scatter.

Regole per i pagamenti nella funzione bonus
Le vincite in gettoni vengono sommate a qualsiasi vincita della linea di puntata sui rulli all'attivazione della
funzione.
La vincita in gettoni massima per la funzione Bonus "Rise" al livello 1 è pari a 1590 gettoni o a un importo
equivalente pari a 79,5 volte la puntata.

Regole per i pagamenti nella funzione bonus
Se sono presenti una o più combinazioni vincenti, il simbolo selezionato è quello con il valore più alto della
combinazione. Altrimenti, viene selezionato un simbolo a caso.
Avviene prima la trasformazione avviene, poi vengono calcolate le vincite delle linee di puntata.

Regole per i pagamenti nella funzione dual
Il livello della puntata e il valore dei gettoni durante la funzione Dual sono gli stessi del round di attivazione.

Regole per i pagamenti delle vincite scatter
3 o più simboli Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli nella stessa area di gioco durante il gioco
principale assegnano una vincita.

Regole per i pagamenti nei free spin
Il giocatore riceve 10 Free Spin nei Free Spin "Rise".
Il giocatore riceve 15 Free Spin nei Free Spin "Dawn".

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96,33%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,20.