poseidon

Questa slot presenta cinque rulli e 243 modi di vincere su tali rulli. Questa caratteristica è detta Superplay e significa che si creano delle combinazioni vincenti quando gli stessi simboli compaiono in qualunque posizione da sinistra verso destra su rulli adiacenti invece che su linee specifiche come nelle slot tradizionali. Ma non finisce qui! Il gioco dà la possibilità di giocare in modalità WIN 2 WAYS, dove le combinazioni vincenti vengono realizzate da sinistra verso destra e viceversa, per creare un maggior numero di possibilità di vincere. Inoltre offre un entusiasmante Gioco bonus con una scommessa "al raddoppio" per aumentare ulteriormente le vincite.

Informazioni generali

Se si gioca con WIN 1 WAY, tutte le vincite vengono pagate da sinistra verso destra a iniziare dal rullo più a sinistra, eccetto per le vincite Scatter e l'attivatore di Giri gratis/bonus; se si gioca in WIN 2 WAYS, tutte le vincite vengono pagate da destra verso sinistra a iniziare dai rulli più a sinistra e più a destra, eccetto per le vincite Scatter e l'attivatore di Giri gratis/bonus. Tutte le combinazioni vincenti pagano per i simboli su rulli adiacenti, eccetto per le vincite Scatter e gli attivatori di Giri gratis/bonus, che pagano in qualunque posizione. Viene riconosciuta la vincita più alta per ciascuna combinazione vincente. Le vincite per diverse combinazioni vengono sommate per determinare la vincita totale.
Un segno + su un pulsante indica che è presente un valore che puoi modificare. Fai clic sul + o sul pulsante per selezionare un'opzione.

Come giocare

Fare clic su WIN 1 WAY se si desidera giocare con WIN 1 WAY (lo stesso pulsante viene utilizzato per alternare tra le due modalità). Selezionare quindi la puntata facendo clic sul pulsante + accanto al campo PUNTATA. Infine fare clic su GIRA per iniziare la partita. È possibile iniziare a giocare utilizzando la puntata massima nella modalità corrente facendo clic su PUNTATA MASSIMA. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli.
PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata. Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto.
Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti SCOMMETTI e INCASSA diventano attivi e danno l'opportunità di incassare la vincita o di tentare di raddoppiarla o quadruplicarla.

Limiti di puntata

Le puntate totali massima e minima nel gioco dipendono dalla puntata e se si gioca in modalità WIN 2 WAYS o WIN 1 WAY. Se si gioca con WIN 2 WAYS, la puntata massima equivale alla puntata totale massima; se si gioca con WIN 1 WAY, la puntata minima equivale alla puntata totale minima.

Partita automatica

Il gioco presenta la funzione di partite automatiche che consente di disputare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri utilizzano la stessa puntata. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su PARTITA AUTO e selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic sul segno + nell'angolo superiore sinistro dell'elenco per accedere al controllo delle impostazioni delle partite automatiche. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito prima di selezionare il numero di giri. Fare clic sulla X sul pulsante PARTITA AUTO se si cambia idea sull'avvio di una sequenza di partithe automatiche o se si desidera modificare qualsiasi impostazione della funzione.
  2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare una sequenza automatica. Il numero di giri residui viene mostrato nello schermo di gioco.
  3. Se si ottiene una combinazione vincente, fare clic su SCOMMETTI per tentare di raddoppiare o quadruplicare la vincita oppure su INCASSA per incassare la vincita. Se non viene selezionata nessuna delle due opzioni, la vincita viene automaticamente incassata quando vengono presentate tutte le combinazioni vincenti.
  4. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Impostazioni delle partite automatiche

Le seguenti impostazioni controllano quando una sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente. Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• Dei GIRI GRATIS vengono attivati: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando vengono attivati dei giri gratis.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all'importo indicato qui. È possibile digitare l'importo o selezionarlo dall'elenco (fare clic sulla freccia per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo o selezionarlo dall'elenco (fare clic sulla freccia per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo diminuisce dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo o selezionarlo dall'elenco (fare clic sulla freccia per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.

Gioco bonus scommessa

Ogni volta che si ottiene una vincita, sarà possibile raddoppiare o quadruplicare l'importo con il Gioco bonus scommessa. Nella Bonus Game Scommetti l'obiettivo è indovinare il colore o il seme della carta coperta.

Se si indovina, si può scegliere di tentare di raddoppiare/quadruplicare o incassare la vincita. Se non si indovina, l'importo della scommessa viene perso. Nel campo Ultime 5 carte sono mostrate le ultime cinque carte scoperte. Se si esce dal gioco, il contenuto del campo viene cancellato. Il colore corretto paga due volte la vincita e il seme corretto paga quattro volte la vincita.

Nella giocata bonus scommessa vengono utilizzate quattro carte: Asso di cuori, Asso di picche, Asso di quadri e Asso di fiori. Le carte vengono mescolate prima di ogni partita.

Se la vincita che ha avviato la Bonus Game Scommetti è almeno due volte la puntata iniziale, è possibile modificare l'importo da scommettere nella Bonus Game Scommetti. Fare clic su -/+ accanto a Importo scommessa per modificare la somma da puntare. I pulsanti -/+ non sono visualizzati se non è possibile modificare l'importo della puntata.

È possibile scommettere fino a cinque volte o fino a quando la previsione non risulta errata.

Giocata Giri gratis/Bonus

Il simbolo dei Giri gratis può attivare sia Giri gratis sia una vincita bonus. Se compaiono due o più simboli dei Giri gratis in qualunque posizione sui rulli, si ottiene una vincita bonus. Inoltre, se compaiono i simboli dei Giri gratis in qualunque posizione su tre o più rulli, viene vinta anche una sequenza di Giri gratis. Tutte le vincite durante i Giri gratis vengono raddoppiate. Se vengono vinti nuovi giri gratis durante i giri gratis, il numero di nuovi giri non viene raddoppiato. Le vincite bonus vengono sommate alle vincite sui rulli e viene riconosciuta solo la combinazione vincente più alta.
La Tabella di pagamento che segue riporta la somma che si ottiene per ciascuna combinazione vincente (la X indica la puntata totale).

Simbolo

5 in qualsiasi posizione

4 in qualsiasi posizione

3 in qualsiasi posizione

2 in qualsiasi posizione

30 giri gratis

25 X

20 giri gratis

10 X

10 giri gratis

5 X

2 X

È possibile riattivare i Giri gratis. Se vengono vinti più di 570 Giri gratis e la combinazione che li ha attivati si verifica di nuovo, viene riconosciuta solo la vincita bonus. La puntata utilizzata nel giro precedente rimane invariata durante la sequenza di Giri gratis.

Giocata Scatter

Una vincita Scatter si ottiene con due o più simboli Scatter in qualunque posizione sui rulli. La tabella di pagamento che segue riporta la somma che si ottiene per ciascuna combinazione vincente (la X indica la puntata totale).

Simbolo

5 in qualsiasi posizione

4 in qualsiasi posizione

3 in qualsiasi posizione

2 in qualsiasi posizione

100 X

40 X

10 X

2 X

Simbolo jolly

Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli, esclusi i simboli dei Giri gratis/bonus e Scatter. Il simbolo compare solo sul secondo, sul terzo e sul quarto rullo. Ciascun simbolo Jolly sostitutivo in una combinazione vincente moltiplica la vincita per due.

Tabella di pagamento

Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per informazioni sui pagamenti. Modificare le impostazioni di puntata per visualizzare i pagamenti corrispondenti. Utilizzare i pulsanti freccia sinistra e destra per accedere alla pagina con le informazioni sui pagamenti. Fare clic sul pulsante Indietro per tornare alla partita .
La Tabella di pagamento che segue riporta la somma che si ottiene per ciascuna combinazione vincente (la X indica l'importo della puntata).

Simbolo

5 simboli uguali

4 simboli uguali

3 simboli uguali

20,0 X

8,0 X

2,0 X

10,0 X

4,0 X

1,0 X

10,0 X

4,0 X

1,0 X

4,0 X

2,0 X

0,6 X

4,0 X

2,0 X

0,6 X

4,0 X

2,0 X

0,6 X

2,0 X

0,6 X

0,2 X

2,0 X

0,6 X

0,2 X

2,0 X

0,6 X

0,2 X

2,0 X

0,6 X

0,2 X

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto

Funzione

Spazio

GIRA, STOP, AVVIA AUTO, STOP AUTO, INCASSA

Ritorno al giocatore

Gioco con WIN 1 WAY: 94,02%
Gioco con WIN 2 WAYS: 94,75%

Valore puntata
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite minimo di puntata di 0.25€.