Prestige

Prestige è una slot machine a rulli virtuali con molteplici linee di puntata e con simboli dalle funzioni speciali. Lo scopo del gioco è ottenere una o più combinazioni di simboli vincenti descritti nella Paytable (tabella dei pagamenti) . L'ammontare delle vincite dipende dal numero di Bet Line (linee di puntata) e dall'ammontare del Bet Level (valore della puntata) impostati. Per ogni Bet Line selezionata viene pagata la vincita più alta considerando i simboli estratti in successione da sinistra verso destra. Eventuali vincite su più linee vengono sommate.

DINAMICA DI GIOCO
• Imposta l'ammontare della puntata selezionando il Bet Level; il costo della giocata varia in base al valore impostato.
• Imposta il numero di Linee di puntata; al lancio del gioco, per impostazione predefinita, viene selezionato automaticamente il numero massimo di linee.
• Effettua la giocata cliccando su Play.
• Vincite e simboli speciali sono descritti in dettaglio nella Paytable.

SIMBOLI SPECIALI
Nel gioco sono presenti i seguenti simboli speciali con le rispettive funzioni descritte in dettaglio nella Paytable:

Bonus Game: in caso di uno specifico numero di simboli Bonus Game (in base alla Paytable), si vince l'accesso ad uno speciale gioco gratuito che permette di ottenere ulteriori vincite. Per ogni spin è possibile vincere un solo Bonus Game.

BONUS GAME - Prestige
Scegli uno dei simboli scatter per scoprire la vincita.
Ritorno teorico

Il ritorno per il giocatore è pari a 94,91%