Age of the Gods Prince of Olympus

L'obiettivo di Age of the Gods™ Prince of Olympus è ottenere combinazioni vincenti di simboli facendo girare le ruote.

Slot a 5 ruote e 25 linee vincenti

Per giocare:

• Le puntate di linea si scelgono cliccando su + e - sotto Puntata per linea per incrementare o decrementare l’importo.
  • Le linee vincenti possono essere attivate e vengono visualizzate progressivamente cliccando su + e - sotto Linee. Cliccando su Puntata massima si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata attualmente selezionata per linea e si fanno girare i rulli.
  • Puntata totale del giro = puntata per linea X linee di vincita attive.
  • Cliccando Gira, i rulli girano utilizzando la puntata attualmente selezionata.
  • Durante i giri, il pulsante Gira diventa il pulsante Stop. Clicca su Stop per fermare l'animazione e visualizzare subito i risultati del giro.
  • Puoi fare partire i rulli anche usando la funzione Gioco automatico. Passa il cursore sul pulsante Gioco automatico per visualizzare l'elenco delle opzioni. Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente. Clicca su un'opzione per far partire la funzione Gioco automatico. Il pulsante Gioco automatico diventa il pulsante Stop durante la Gioco automatico. La Modalità Automatica finisce non appena il numero di giri selezionati dal giocatore è stato raggiunto oppure se il giocatore clicca su Stop.
  • Clicca su Modalità Turbo per attivare/disattivare la Modalità Turbo e alcuni dei suoni e delle animazioni delle vincite, oppure modificare la velocità dei rulli. Quando la Modalità Turbo è attiva, il pulsante cambia in Turbo attivo. Fai clic sul pulsante Turbo attivo per terminare la Modalità Turbo e riprendere il gioco normale.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. vincita Scatter = puntata totale X il corrispondente moltiplicatore, come da tabella dei pagamenti. La tabella dei pagamenti è accessibile dalla pagina delle Info.
  • Su una linea di vincita data, sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno accumulate.
  • In caso di giro vincente, il campo Vincita mostra le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermato cliccando ovunque sullo schermo per visualizzare subito le vincite accumulate in quella schermata.
  • La vincita della via e la vincita totale sono visualizzate nella striscia ubicata in fondo ai rulli o nella finestra di gioco.

Linee di vincita:

• Le linee di pagamento attive sono indicate da linee che compaiono sui rulli, così come illustrato nella schermata Linee di vincita della pagina delle Info.
  • Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.
  • C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata per linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra quanto si sta giocando in totale nel giro di gioco. I pagamenti mostrati nella tabella dei pagamenti si moltiplicano per il valore della puntata per linea.

Il simbolo Scatter è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo Scatter qui sotto.

Simbolo Wild

Il simbolo Wild del gioco è il

Il simbolo Wild compare solo su 2°, 3° e 4° rullo. Può sostituire qualunque altro simbolo, ad eccezione di  , per creare la migliore combinazione vincente possibile. I simboli Wild possono inoltre attivare la funzione Herculean Strength, come descritto in basso.

Simbolo Scatter
Il simbolo Scatter del gioco è il .
I simboli Scatter possono comparire su qualsiasi linea di pagamento.
3 o più simboli Scatter tra i risultati del giro premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite delle linee di pagamento.
Se 3 o più simboli Scatter compaiono sui rulli, sono assegnate 10 Giri gratis. Per maggiori informazioni sulla funzione Giri gratis, consulta le sezioni sottostanti.

Hydra Bonus

Quando i simboli Bonus appaiono ovunque e contemporaneamente su 1° e 5° rullo, viene attivato il Hydra Bonus.
Il giocatore dovrà tirare delle frecce, mirando a 3 delle 7 teste dell'idra. Ogni testa colpita assegna un premio in denaro pari a 1, 2, 3, 5 o 8 volte la puntata totale.
Una volta riscossi i primi 3 premi, compariranno 3 nuove teste dell'idra; colpendone una, il giocatore vincerà un moltiplicatore da 2, 3 o 5 che sarà applicato alla somma dei premi in denaro. La vincita totale del bonus è data dal premio in denaro moltiplicato per il moltiplicatore.
Il Hydra Bonus offre inoltre una funzione speciale. Hercules Rage, che viene attivata casualmente. Durante la funzione, Hercules colpisce tutte le teste dell'idra in una volta, assegnando tutti e 7 i premi in denaro. Anche in questo caso, potrà essere assegnato un moltiplicatore.
Al termine del Hydra Bonus, comparirà una schermata riassuntiva delle vincite. Facendo clic su Continuare, il giocatore fa ritorno alla partita principale.
N.B.

• Se il Hydra Bonus è attivato nello stesso giro della funzione Herculean Strength o del round di Giri gratis, il Hydra Bonus viene giocato per primo.
  • Il Hydra Bonus non può essere attivato durante leGiri gratis.
  • Il Hydra Bonus può essere attivato durante i giri ripetuti Herculean Strength solo nella partita principale (e non durante la funzione Giri gratis).

Free Games

3 o più simboli Scatter comparsi ovunque sui rulli attivano 10 Giri gratis con moltiplicatore x3. Tutte le vincite ottenute in un giro di Giri gratis sono moltiplicate per 3.
Per attivare le Giri gratis, fai clic su Clicca per iniziare.
Durante le partite gratis, i rulli girano automaticamente usando lo stesso numero di linee e puntate per linee del giro che le ha attivate. Le vincite di ciascun giro sono visibili nella casella chiamata Vincita. Il riquadro Vincita delle partite gratis mostra le vincite ottenute nelle attuali partite gratis.
Il campo Giri Rimasti indica il numero di giri rimasti prima del termine del round di Giri gratis.
Se 3 o più simboli Scatter compaiono in qualsiasi posizione sui rulli durante le Giri gratis, vengono assegnate altre 10 Giri gratis con lo stesso moltiplicatore da x3

N.B.

• La funzione Herculean Strength può essere attivata durante le Giri gratis. Tuttavia, se 3 o più simboli Scatter compaiono sui rulli durante un giro ripetuto Herculean Strength, non vengono assegnate altre Giri gratis.
  • La funzione Giri gratis non può essere attivata durante un giro ripetuto Herculean Strength. Se 3 o più simboli Scatter compaiono sui rulli durante un giro ripetuto Herculean Strength, la funzione Giri gratis non sarà attivata. (Per maggiori informazioni sulla funzione Herculean Strength, consulta le sezioni sottostanti.)

Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita della partita mostra le vincite ottenute durante il giro che ha attivato le partite gratuite. Vincita della funzione mostra le vincite ottenute durante le Partite Gratis. Vincita totale mostra le vincite ottenute (Vincita della partita e Vincita della funzione).
Clicca su Continuare per ritornare al gioco principale.
Le eventuali vincite delle Giri gratis sono sommate a quelle delle linee di pagamento e alle vincite Scatter. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.
Se le Giri gratis sono attivate durante la modalità Gioco automatico, la funzione ha inizio una volta premuto Clicca per iniziare, sui rulli della partita principale. Una volta completate le Partite Gratis, se il giocatore clicca su Continuare sulla schermata che elenca le vincite delle Partite Gratis, la Gioco automatico viene riattivata.

Herculean Strength
La funzione Herculean Strength è disponibile nella partita principale e durante le Giri gratis. Viene attivata quando il simbolo Wild compare al centro del 3° rullo o su qualsiasi posizione di 2°, 3° e 4° rullo contemporaneamente.
Quando il simbolo Wild compare sulla posizione centrale del 3° rullo, sono pagate le eventuali vincite del giro attivante e ha quindi inizio la funzione Herculean Strength. Il simbolo Wild si espande, occupando tutte le posizioni sul 3° rullo. Sono quindi attivati 2 giri gratis (giri ripetuti) con il 3° rullo bloccato. Ogni posizione del 3° rullo funzionerà da simbolo Wild per entrambi i giri, sostituendo tutti gli altri simboli, tranne Scatter e Bonus.
Quando il simbolo Wild appare ovunque e contemporaneamente su 2°, 3° e 4° rullo, viene attivata la funzioneHerculean Strength. Vengono pagate le eventuali vincite del giro attivante e ha quindi inizio la funzione. I simboli Wild si espandono a coprire le posizioni di 2°, 3° e 4° rullo. Viene quindi attivato 1 giro gratis (giro ripetuto) con 2°, 3° e 4° rullo bloccati. Ogni posizione su 2°, 3° e 4° rullo funzionerà da simbolo Wild per quel giro, sostituendo qualsiasi altro simbolo tranne Scatter e Bonus.
N.B.

• La funzione Herculean Strength viene assegnata solo una volta per giro attivante. Quando viene attivata su 2°, 3° e 4° rullo, non può essere assegnata dal 3° rullo.
  • Se la funzione Herculean Strength e il round di Giri gratis sono attivati nel corso dello stesso giro, la funzione Herculean Strength viene giocata per prima. Le Giri gratis non possono essere attivate durante i giri ripetuti Herculean Strength.
  • Durante i giri ripetuti, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e puntate per linea del giro che ha attivato la funzione Herculean Strength. La funzione Herculean Strength non può essere riattivata durante i giri ripetuti.

Age of the Gods Jackpot
Questo gioco è collegato al Age of the Gods Jackpot, che condivide lo stesso montepremi del Marvel Jackpot.
Il Age of the Gods Jackpot è un jackpot misterioso multi-livello collegato alla serie di giochi Age of Gods. Una piccola percentuale di ogni puntata effettuata nelle partite di Age of Gods viene versata nel jackpot progressivo. La percentuale di tutte le puntate piazzate è suddivisa in quattro livelli jackpot, indicati sopra ai rulli, nella parte superiore della schermata di gioco.
Puoi vincere uno dei livelli Age of the Gods Jackpot durante la partita jackpot, che può essere attivata a caso dopo un giro della partita principale della serie di giochi Age of Gods. Non è attivato da alcuna combinazione di simboli e persino un giro della partita principale che non abbia registrato vincite può attivare la partita jackpot. È possibile attivare la partita jackpot con una puntata di qualsiasi importo; tuttavia, le possibilità aumentano o diminuiscono in modo proporzionale al valore della puntata.
Accedere alla partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot: Power Jackpot, Extra Power Jackpot, Super Power Jackpot e Ultimate Power Jackpot. I quattro livelli jackpot rappresentano importi vincenti diversi; il Power Jackpot assegna il premio minore e il Ultimate Power Jackpot assegna quello più alto.
La schermata della partita jackpot mostra 20 gettoni coperti. Fai clic su un gettone per rivelare uno dei quattro simboli jackpot. Ogni simbolo jackpot corrisponde a uno dei quattro jackpot progressivi. Una volta trovati tre simboli uguali, sarà assegnato il livello jackpot corrispondente. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo Vincita insieme a tutte le altre vincite.
La partita Age of the Gods Jackpot dispone di un timer. Se il giocatore non trova un set di gettoni uguali prima dello scadere del tempo a disposizione, i gettoni saranno rivelati automaticamente, assegnando il jackpot corrispondente.
Per questo gioco, il jackpot funziona in questo modo:

Capitale di partenza (Da quanto denaro, in €, parte il Jackpot):

L'ammontare del Jackpot parte da 0.

Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene accantonata nel jackpot):

0.99%

Condizione di vincita (il risultato che devi conseguire per vincere il jackpot):

Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Trova 3 simboli jackpot del Jackpot corrispondente, o aspetta che finisca il tempo.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Gioca una partita connessa a Age of the Gods Jackpot.

Nota bene:

• Il funzionamento del Age of the Gods Jackpot impedisce vincite simultanee del Jackpot.
  • Malfunzionamenti della connessione Internet potrebbero provocare ritardi nella notifica di messaggi o aggiornamenti del Jackpot, ma non avranno conseguenze sulle vincite.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico minimo al giocatore (RTP) è pari al 93,83%, mentre il ritorno teorico massimo al giocatore (RTP), che include il contributo per il Jackpot, è pari al 94,82%.

Versione
16.10 del 29/11/2016