Pyramid of the Sun

Questa slot presenta cinque rulli e 243 modi di vincere su tali rulli! Questa caratteristica è detta Superplay e significa che si creano delle combinazioni vincenti quando gli stessi simboli compaiono in qualunque posizione da sinistra verso destra su rulli adiacenti invece che su linee specifiche come nelle slot tradizionali. Inoltre offre un entusiasmante Gioco bonus con una scommessa "al raddoppio" per aumentare ulteriormente le vincite.
Informazioni generali
Tutti i pagamenti avvengono da sinistra verso destra a iniziare dal rullo più a sinistra, eccetto per i simboli di attivazione. Tutte le combinazioni vincenti si ottengono per simboli su rulli adiacenti. Viene riconosciuta la vincita più alta per ciascuna combinazione vincente. Le vincite per diverse combinazioni vengono sommate per determinare la vincita totale. Un segno + su un pulsante indica che è presente un valore che puoi modificare. Fai clic sul + o sul pulsante per selezionare un'opzione.
Come giocare
Selezionare quindi la puntata con il pulsante + accanto a PUNTATA. Infine fare clic su GIRA per iniziare a giocare. Mentre i rulli girano è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito di una partita non dipende dall'arresto dei rulli. PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata. Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto. Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti SCOMMETTI e INCASSA diventano attivi e danno l'opportunità di incassare la vincita o di tentare di raddoppiarla o quadruplicarla.
Limiti di puntata
Le puntate totali massima e minima del gioco dipendono dalla puntata. Se questa impostazione viene portata sul valore massimo, si ottiene la puntata totale massima, mentre se viene portata sul valore minimo, si ottiene la puntata totale minima.
Partita automatica
Il gioco presenta la funzione di partite automatiche che consente di disputare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri utilizzano la stessa puntata. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su PARTITA AUTO e selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic sul segno + nell'angolo superiore sinistro dell'elenco per accedere al controllo delle impostazioni delle partite automatiche. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito prima di selezionare il numero di giri. Fare clic su ANNULLA AUTO per interrompere la sequenza di partite automatiche o per modificare le impostazioni di questa funzione.
  2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare la sequenza di partite automatiche. Mentre tutti i rulli girano, è possibile fare clic su STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco.
  3. Se si ottiene una combinazione vincente, fare clic su SCOMMETTI per tentare di raddoppiare o quadruplicare la vincite oppure su INCASSA per incassare la vincita. Se non viene effettuata alcuna scelta, la vincita viene incassata automaticamente dopo la visualizzazione di tutte le combinazioni vincenti.
  4. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Impostazioni delle partite automatiche
Le seguenti impostazioni controllano quando una sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente. Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• Viene attivata la FUNZIONE BONUS: la sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente quando si vince la funzione Bonus.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all'importo indicato qui. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero, non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo nell'elenco.
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero, non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo nell'elenco.
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero, non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo nell'elenco.

Gioco bonus scommessa
Ogni volta che si ottiene una vincita, sarà possibile raddoppiare o quadruplicare l'importo con il Gioco bonus scommessa. Nella Bonus Game Scommetti l'obiettivo è indovinare il colore o il seme della carta coperta.
Se si indovina, si può scegliere di tentare di raddoppiare/quadruplicare o incassare la vincita. Se non si indovina, l'importo della scommessa viene perso. Nel campoUltime 5 carte sono mostrate le ultime cinque carte scoperte. Se si esce dal gioco, il contenuto del campo viene cancellato. Il colore corretto raddoppia l'importo da scommettere e il seme corretto lo quadruplica.
Nella giocata bonus scommessa vengono utilizzate quattro carte: Asso di cuori, Asso di picche, Asso di quadri e Asso di fiori. Le carte vengono mescolate prima di ogni partita.
Se la vincita che ha avviato il Gioco bonus Scommetti è almeno doppia rispetto all'importo della puntata totale iniziale, è possibile modificare l'importo da scommettere nel Gioco bonus Scommetti. Fare clic su -/+ accanto a Importo scommessa per modificare la somma da puntare. I pulsanti -/+ non sono visualizzati se non è possibile modificare l'importo della puntata.
È possibile scommettere fino a cinque volte o fino a quando la previsione non risulta errata.
Funzione Bonus

Il simbolo di attivazione attiva un giro della ruota che regala 1 di 3 funzioni Bonus. La funzione Bonus si attiva quando entrambi i simboli (con il termine "BONUS") compaiono, rispettivamente, sui rulli 4 e 5. I simboli di attivazione sono disponibili solo sui rulli 4 e 5.

Quando il Bonus viene attivato, il giocatore ottiene un giro della ruota Bonus per determinare quale dei tre bonus giri gratis vincerà e quanti giri di quel bonus verranno giocati. I giocatori possono vincere 3, 5, 7, 10 o 15 giri in uno dei tre bonus disponibili:

• Multiplier Bonus (X Spins):

Durante il Multiplier Bonus, verrà visualizzato un moltiplicatore scelto in modo casuale per ciascun giro. Tutte le vincite su ciascun giro verranno moltiplicate per tale moltiplicatore. Il moltiplicatore è compreso tra 30x e 70x. Il simbolo Jolly non viene visualizzato durante la giocata Multiplier Bonus.
Le possibilità di vincere un moltiplicatore 12,5x (della puntata totale) x 70 su una modalità Superplay è leggermente superiore a 1 su 29 milioni. La Tabella di pagamento dei giri gratis è la stessa del gioco base.

• Scatter Bonus (Scatter Spins):

Durante il Scatter Bonus, i rulli contengono spazi vuoti, simboli scatter e simboli attivatori. Ciascun simbolo scatter paga tra 1x e 15x come moltiplicatore della puntata totale. I premi di tutti i simboli scatter si sommano.

• Wild Bonus (Wild Spins):

Durante il Wild Bonus, delle posizioni a caso diventeranno jolly a ogni giro. La Tabella di pagamento dei giri gratis è la stessa del gioco base.
Le vincite del bonus vengono aggiunte alle vincite sui rulli. L'opzione di puntata durante i giri gratis è la stessa che ha attivato il bonus.
Per avviare la funzione bonus fare clic su GIRA sullo schermo. La ruota bonus inizierà a girare. Fare clic su SALTA per iniziare il giro gratis successivo nella sequenza. Mentre i rulli girano è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli. Se non si fa clic su SALTA, il giro successivo si avvia automaticamente dopo la visualizzazione di tutte le combinazioni vincenti. Ciascuna delle tre opzioni di bonus giri gratis selezionabili viene giocata su rulli bonus speciali.
Se viene vinta una nuova funzione bonus durante i giri gratis, il bonus giri gratis in corso termina e un giro della ruota bonus determina quale dei tre bonus giri gratis verrà assegnato e quanti giri del bonus verranno giocati.
La funzione bonus attivata dai simboli attivatori sui rulli 4 e 5 può essere riattivata 19 volte per ogni partita acquistata.
Simbolo jolly

Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli, tranne i simboli di attivazione del bonus. Il simbolo jolly sostituisce il primo simbolo non jolly alla sua immediata sinistra o destra in modalità Superplay, con l'eccezione dei simboli di attivazione del bonus.

Tabella di pagamento
Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per informazioni sui pagamenti. Modificare le impostazioni di puntata per visualizzare i pagamenti corrispondenti. Utilizzare i pulsanti freccia sinistra e destra per accedere alla pagina con le informazioni sui pagamenti. Fare clic sul pulsante Indietro per tornare alla Partita http://test-cdt-flash.g2-networks.com/cdt17_flash01/75522/pyramidofthesun_flash/helpLow/gfx/paytable_back.jpg.
La tabella dei pagamenti che segue riporta l'importo che si vince per ciascuna combinazione vincente (come moltiplicatore della puntata totale). La modalità Superplay offre fino a 243 possibili modi di vincere.

Simbolo

5 simboli uguali

4 simboli uguali

3 simboli uguali

12,5x

-

-

12,5x

2,5x

0,75x

12,5x

1,875x

0,5x

7,5x

1,5x

0,375x

6,25x

1,25x

0,3x

5x

1x

0,25x

3,75x

0,75x

0,175x

2,5x

0,625x

0,125x

1,875x

0,5x

0,1x

1,25x

0,375x

0,075x

0,625x

0,25x

0,05x

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto

Funzione

Barra spaziatrice

GIRA, STOP, AVVIA AUTO, STOP AUTO, INCASSA, SALTA