Rise of Anubis

Rise of Anubis è una slot machine con 20 linee e 5 rulli.

Come giocare:
Fai girare i rulli per cercare di creare combinazioni di 3, 4 0 5 elementi, o di ottenere la funzionalità bonus FREE SPIN.

IMPOSTA LA TUA PUNTATA
Rise Of Anubis ha 20 linee di pagamento su cui creare combinazioni. Seleziona il pulsante 'Puntata totale' per aumentare o diminuire l'ammontare della tua puntata. Tutte le partite si giocano su 20 linee di pagamento. Rise Of Anubis ha 20 linee di pagamento su cui creare combinazioni.
Seleziona il pulsante 'Puntata totale' per aumentare o diminuire l'ammontare della tua puntata.
Tutte le partite si giocano su 20 linee di pagamento.

AVVIARE IL GIOCO
Seleziona “Gira” per avviare il gioco
Come si vince?
Il giocatore deve ottenere una combinazione di 3,4 0 5 simboli identici su una linea. Le linee di pagamento sono formate da rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra. Una vincita può comporsi su una sola o tutte queste linee.

Bonus FREE SPIN
I FREE SPIN sono conferiti quando appaiono 3 0 più simboli FREE SPIN su qualsiasi rullo. Con due simboli FREE SPIN sui rulli, a volte potrebbe apparire un terzo simbolo FREE SPIN, dopo che i rulli si sono fermati. Questo conferirà il bonus FREE SPIN.

SUPER WILDS
I simboli Super Wild che appaiono nel rullo di mezzo si espanderanno in verticale, per coprire tutti i rulli. I Super Wild sostituiscono tutti i simboli, eccetto i simboli free spin.

Puntate e payout
Le tue vincite saranno immediatamente accreditate sul tuo account. Se perdi la partita, perderai la cifra puntata. Valuta EUR Vincita massima €250.000

Gioco automatico:
Uso del gioco automatico
Premi il pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni. DEVI selezionare il numero di partite in automatico e il tuo limite di perdita massima prima di poter avviare questa funzionalità.
"Limite di perdita personalizzato" significa quanto denaro vuoi perdere prima che la funzionalità si interrompa. Ad esempio, se possiedi un totale di 50 € e selezioni 20 € come limite di perdita, la funzionalità gioco automatico si arresterà non appena il tuo totale scenderà sotto i 30 €, anche se ti restano ancora delle partite da giocare.
Puoi accettare il limite di perdita che ti viene suggerito, ovvero la tua puntata moltiplicata per il numero di partite in gioco automatico che hai selezionato, oppure digitare manualmente un limite, premendo il pulsante "Limite di perdita personalizzato". Seleziona l'opzione "Più impostazioni" se desideri fermare la funzionalità gioco automatico dopo aver vinto una certa somma.
Modalità Turbo: Aumenta la velocità di un gioco, velocizzando i giri dei rulli. Il Turbo Mode può essere attivato o disattivato dal menù "Opzioni", cliccando il pulsante

Funzionalità bonus FREE SPIN:
Quando si attiva il bonus FREE SPIN, ti vengono assegnati 10 free spin gratuiti e una vincita bonus iniziale. Durante questa funzionalità, uno speciale simbolo Anubis potrebbe apparire sul rullo centrale.
Se questo avviene, un tipo di simbolo si trasformerà in un simbolo d'oro e conferirà un Free Spin aggiuntivo. I simboli d'oro si comportano come i WILD e sostituiscono qualsiasi altro simbolo, eccetto quello di Anubis.

Recupero del gioco:
Recupero della puntata
A causa della natura del mezzo di comunicazione stesso, il giocatore potrebbe incontrare interruzioni, ritardi, o addirittura l'interruzione del ciclo di gioco. Nel caso si verifichi un'imprevista interruzione di una partita con denaro reale, essa sarà ripresa dal punto in cui è stata lasciata.
Se, ad esempio, il gioco è stato avviato ma non interamente completato a causa della chiusura del browser o di problemi di connessione, ciò non influenzerà il risultato finale della partita dopo il suo recupero, le vincite saranno regolarmente pagate sul conto del giocatore, calcolate secondo le vincite o perdite risultanti prima dell'interruzione prematura della partita.

Informazioni generali:
Le vincite da linee di vincita multiple e da premi bonus saranno sommate per determinare la vincita totale di un giro. 3, 4 0 5 Simboli wild su una linea di vincita, durante i free spin, sostituiranno il simbolo che paga di più a meno che una vincita più alta o uguale sia disponibile.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,00%