Robocop

Slot machine a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo del gioco RoboCop™è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Pagamenti

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menù o dalla pagina delle INFO.
  • Vincita della linea = valore del gettone × il corrispondente moltiplicatore, secondo la Tabella dei pagamenti
  • Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD della partita principale è il Logo OCP. Il simbolo WILD Robot 3x3 compare solo durante il Giro Robot Attack e le Partite Gratis Robot Attack.Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne SCATTER) per ottenere la migliore combinazione possibile.

SIMBOLO SCATTER

Lo SCATTER del gioco è il simbolo Golden Badge. Quando i simboli SCATTER appaiono contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, viene attivata la Funzione Bonus. I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.

FUNZIONI DI GIOCO

1 delle 4 Funzioni Random Robotized può essere attivata in qualsiasi giro della partita principale. Durante le Funzioni Random Robotized, non vi sono simboli SCATTER sui rulli: nessuna delle funzioni potrà essere riattivata.

FUNZIONI RANDOM ROBOTIZED

Le Funzioni Random Robotized sono: Shootout Giro, Robot Attack Giro, Line-Up Giro, e Bonus OCP. Ogni funzione può essere attivata in qualsiasi giro della partita principale.

Shootout Giro

Durante la funzione Shootout Giro, RoboCop™ segna posizioni casuali sui rulli utilizzando il suo mirino, su ognuna delle quali posizionerà un simbolo WILD al termine del giro.

Giro Robot Attack

Durante il Giro Robot Attack, un simbolo WILD Robot 3x3 potrebbe comparire sui rulli 2, 3 e 4.

Line-Up Giro

Durante la funzione Line-Up Giro, vengono aggiunti 2 moltiplicatori di vincita a ogni linea di pagamento. 3 moltiplicatori di vincita sono aggiunti all'inizio delle linee di pagamento (parte sinistra dei rulli) e 3 sono aggiunti alla fine delle linee (parte destra dei rulli). Il valore di ogni moltiplicatore è X1, X2, X3, X4 o X5. I moltiplicatori posti ai lati di una linea di pagamento sono applicati alle combinazioni vincenti di tale linea (ad esempio: se la linea 1 ha i moltiplicatori X2 e X3, le sue vincite saranno moltiplicate per 6).

Bonus OCP

Durante il Bonus OCP, scegli tra 15 TV per rivelare i personaggi di RoboCop™. Alla base della schermata sono presenti 4 indicatori dei premi in denaro: 1 per ogni personaggio. Ogni volta che viene rivelato un personaggio, si illumina una barra dell'indicatore corrispondente.
Illumina le 3 barre di un indicatore del personaggio per vincerne il relativo premio in denaro. Più è alta la puntata totale piazzata nel giro attivante, maggiore sarà il premio in denaro. Una delle TV selezionate potrebbe rivelare un simbolo X2. Trovare un simbolo X2 fa raddoppiare i 4 premi in denaro. Una delle TV selezionate potrebbe rivelare un simbolo WILD.
Trovare un simbolo WILD fa illuminare una barra in ogni indicatore dei premi. Se in ogni indicatore dei premi manca una sola barra da illuminare, è possibile vincere tutti e 4 i premi in denaro trovando un simbolo WILD. La funzione termina dopo la vincita di 1 o più premi in denaro. Al termine della funzione comparirà una schermata riassuntiva. Premi CONTINUA per tornare alla partita principale.

FUNZIONE BONUS

La Funzione Bonus viene attivata quando 3 simboli Scatter appaiono contemporaneamente sui rulli. Nella Funzione Bonus, tocca il nome della funzione con cui desideri giocare o il simbolo '?' per attivare 1 delle 4 funzioni a caso. Una volta terminato il round bonus, una finestra riassumerà le vincite. Il campo 'Vincita della Partita' mostra i premi vinti nel giro che ha attivato il round bonus. Il campo 'Vincita della Funzione' mostra le vincite ottenute durante il round bonus.
Il campo 'Vincita Totale' mostra il totale delle vincite (vincita della partita + vincita della funzione). Premi CONTINUA nella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità automatica.

Partite Gratis Shootout

Durante le 10 Partite Gratis Shootout, vi sono simboli WILD extra disposti casualmente sui rulli di ogni giro.

Partite Gratis Robot Attack

Nelle Partite Gratis Robot Attack, un simbolo WILD ED-209 3x3 potrà comparire sui rulli 2, 3 e 4, durante le 5 Partite Gratis.

Partite Gratis Line-Up

Durante le 15 Partite Gratis Line-Up, vengono aggiunti 2 moltiplicatori di vincita a ogni linea di pagamento. 3 moltiplicatori di vincita sono aggiunti all'inizio delle linee di pagamento (parte sinistra dei rulli) e 3 sono aggiunti alla fine delle linee (parte destra dei rulli). Il valore di ogni moltiplicatore è X1 - X5.
I moltiplicatori posti ai lati di una linea di pagamento sono applicati alle combinazioni vincenti di tale linea (ad esempio: se la linea 1 ha i moltiplicatori X2 e X3, le sue vincite saranno moltiplicate per 6).

Bonus OCP Mega

Durante il Bonus OCP Mega, scegli tra 15 TV per rivelare i personaggi di RoboCop™.Alla base della schermata sono presenti 4 indicatori dei premi in denaro: 1 per ogni personaggio. Ogni volta che viene rivelato un personaggio, si illumina una barra dell'indicatore corrispondente.
Illumina le 3 barre di un indicatore del personaggio per vincerne il relativo premio in denaro. Più è alta la puntata totale piazzata nel giro che ha attivato il Bonus, maggiore sarà il premio in denaro. Una delle TV selezionate potrebbe rivelare un simbolo X2.
Trovare un simbolo X2 fa raddoppiare i 4 premi in denaro.
Una delle TV selezionate potrebbe rivelare un simbolo WILD. Trovare un simbolo WILD fa illuminare una barra in ogni indicatore dei premi. Se in ogni indicatore dei premi manca una sola barra da illuminare, è possibile vincere tutti e 4 i premi in denaro trovando un simbolo WILD.
La funzione termina dopo la vincita di 1 o più premi in denaro. I premi in denaro del Bonus OCP Mega sono 5 volte maggiori di quelli del Bonus OCP.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,32%