Rock’N’Roll Rooster

Istruzioni di Gioco
Scegli la tua impostazione di puntata con il riquadro PUNTATA sul pannello di gioco.
Premi il pulsante GIRA per giocare con l'impostazione della puntata corrente.
In caso di vincita, l'importo vinto viene visualizzato nel riquadro VINCITA.

REGOLE DEL GIOCO
Rock’N’Roll Rooster è una video slot a 5 rulli con nuovi giri, simboli Wild e la partita bonus Pick the Chick.
Il gioco ha 9 linee di pagamento fisse.
Le vincite delle linee sono pagate dal primo rullo a sinistra verso destra.
Viene pagata solo la combinazione vincente più alta su una linea di pagamento attiva.
Le vincite delle linee di pagamento vengono sommate.
Le combinazioni vincenti e i pagamenti vengono eseguiti in base alla Tabella dei pagamenti.

SIMBOLO WILD
Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto i simboli Bonus.

NUOVO GIRO
Dopo ogni giro, i rulli suggeriti vengono trattenuti automaticamente. È possibile cambiare i rulli da trattenere per il nuovo giro.
Il limite di tempo per scegliere quali rulli trattenere è di 4 secondi. Questo timer si ferma dopo aver usato il pulsante TRATTIENI. Allo scadere del tempo, i rulli che non sono stati trattenuti girano di nuovo.
Durante la modalità Autoplay, i pulsanti TRATTIENI sono disattivati.
Nel caso di una combinazione vincente a 5 simboli, il nuovo giro non viene attivato.

PICK THE CHICK
Se 3 o più simboli Bonus si fermano sui rulli, viene assegnata la partita bonus Pick the Chick.
In base al numero di simboli Bonus ricevuti nel gioco di base, il giocatore sceglie una delle 3, 4 o 5 galline e scopre la vincita del bonus.

SCOMMESSA
È possibile scommettere una vincita qualsiasi non superiore a (per opertore).
La funzione di Scommessa è basata sulle carte e devi indovinare il colore della prossima carta rivelata.
Una scelta corretta raddoppia la vincita; una scelta sbagliata ti fa perdere la vincita.
La vincita può essere scommessa fino a una scelta sbagliata o fino al raggiungimento di un limite.
La riscossione della vincita termina la funzione di Scommessa.
Puoi utilizzare l'opzione DIMEZZA per accreditare la metà della vincita sul tuo saldo e scommettere il resto.
Il jolly sostituisce qualsiasi colore.

AUTOPLAY
La funzione Autoplay consente di giocare automaticamente il numero dei round di gioco selezionato con l'impostazione della puntata corrente. La funzione Autoplay viene interrotta quando si preme il pulsante STOP AUTOPLAY. Il numero di giri rimanenti viene visualizzato quando è attiva la funzione Autoplay.

Linee di PAGaMENTO
Tutti i pagamenti vengono moltiplicati per la puntata totale.
Le vincite delle linee sono pagate dal primo rullo a sinistra verso destra.
Viene pagata solo la vincita più alta per linea di pagamento attiva.
Le vincite delle linee di pagamento vengono sommate.
I malfunzionamenti annullano tutti i premi e le puntate.

RITORNO TEORICO