Rocky

È una slot machine a 5 rulli e 25 linee, con la FUNZIONE RADDOPPIO e la possibilità di vincere giri gratuiti ed il BONUS K.O. . Inoltre il gioco permette di vincere 5 volte la scommessa totale con la FUNZIONE ROCKY.

Come puntare
Per effettuare una mano selezionare la denominazione della puntata (importo del gettone), la puntata per linea ed il numero di linee.
L’importo del gettone può essere scelto cliccando sul pulsante CLICCA PER CAMBIARE nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
La puntata per ogni linea è scelta cliccando su PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla puntata per linea. Quando è stato raggiunto l'importo massimo, se si clicca nuovamente il bottone, la puntata per linea riparte da un solo gettone.
È possibile selezionare e visualizzare le linee di pagamento cliccando su LINEE. Ciascun clic attiva una linea di pagamento. Quando tutte le linee di pagamento vengono attivate, cliccando nuovamente il pulsante si effettua il ripristino a una sola linea di pagamento attiva. Le linee di pagamento possono anche essere attivate utilizzando i tasti numerici su uno dei lati dei rulli. Selezionare una linea di pagamento alta include anche tutte quelle più basse. Per esempio, selezionando la linea di pagamento 6 si attivano anche le linee di pagamento dalla 1 alla 5.
Cliccando su PUNTATA MASSIMA si attivano tutte le linee di pagamento con la attualmente selezionata per linea e si fanno girare i rulli.
Puntata totale del giro = puntata per linea  X  linee di vincita attive.
Cliccando GIRA si avvia la rotazione dei rulli con la selezione impostata di puntata per linea e di linee di vincita attive.

Regole del gioco

Lo scopo del gioco Rocky è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER.

Simbolo Jolly
Il jolly nel gioco è il simbolo rky_wild
Esso può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo SCATTER e quello del Bonus, serve a realizzare la miglior combinazione vincente e ad ottenere la vincita più alta.
C'è anche un pagamento separato per 3 o più simboli jolly su di una linea di vincita attiva, come risulta dalla TABELLA DELLE VINCITE. Questi sono pagati al posto della vincita data dai simboli normali quando il loro pagamento supera la vincita normale (con le sostituzioni dei jolly).

Simbolo SCATTER
Il simbolo SCATTER nel gioco è il simbolo rky_scatter.  I simboli SCATTER (la luna piena) non devono necessariamente trovarsi su di una linea di vincita particolare. Se 3,4,5 o più simboli SCATTER appaiono ovunque sui rulli durante un giro gratuito, altri 15,20,25 giri gratuiti sono aggiunti a quelli esistenti già vinti. Tutte le vincite nei Giri Gratis sono raddoppiate, comprese le vincite della funzione Rocky.

Le vincite sono calcolate in base alla TABELLA DELLE VINCITE
Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla TABELLA DELLE VINCITE. Vincita simbolo SCATTER (vincita sparsa) = puntata totale X moltiplicatore corrispondente indicato sulla TABELLA DELLE VINCITE. Si può accedere alla TABELLA DELLE VINCITE tramite il pulsante Pagina INFO.
Su una singola linea di vincita sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno accumulate.
Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermato facendo clic sul campo Vincita, la vincita è poi visualizzata sul display immediatamente.
Una vincita attiva il pulsante Raddoppio che, cliccandoci sopra, attiva la funzione di raddoppio. (Per maggiori informazioni si veda la sezione del Raddoppio)

Nota bene: solo le linee di vincita attive (rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli) possono dare delle vincite. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella TABELLA DELLE VINCITE sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella TABELLA DELLE VINCITE è moltiplicato per la puntata totale.
TABELLA PAGAMENTI

Rocky_Pay Table

Funzione Rocky
Se le lettere "R", "O", "C", "K", "Y", appaiono in questo ordine, da sinistra a destra, sui rulli consecutivi, indipendentemente dalla linea di vincita, viene vinta cinque volte la scommessa totale. Il simbolo jolly non viene sostituito con la scritta “ROCKY”. La Funzione ROCKY può essere vinta durante tutte le partite, sia principale che gratuite.

Funzione Auto Start
I rulli possono anche essere avviati usando la funzione AUTO START. Cliccando + o – sopra AUTO START si seleziona il numero di giri automatici da attivare. Cliccando su AUTO si fanno girare i rulli in maniera automatica. Il pulsante AUTO START si trasforma in STOPdurante la modalità di giro dei rulli. La modalità AUTO START termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP.

Bonus K.O.
I simboli bonus in gioco sono i simboli rky_bonus1 e rky_bonus2
Il guanto bianco appare solo sul rullo 1, mentre il guanto rosso appare solo sul rullo 5. Se dopo un giro entrambi i guanti appaiono simultaneamente in qualsiasi punto sui rispettivi rulli, il BONUS Knockout viene attivato. Per avviare il BONUS Knockout, fare clic su START. Viene visualizzata una schermata in cui viene chiesto di scegliere uno dei tre avversari più famosi di Rocky. Una volta scelto, lo schermo diventerà un ring in cui 10 round bonus verranno riprodotti. Rocky e l'avversario scelto combatteranno al centro dello schermo, con il video del film, per 10 round.
Per ogni giro vinto da Rocky, viene assegnata tre volte la puntata totale del giro che ha attivato il BONUS K.O.. Tutte le partite terminano con un knockout a favore di Rocky. Se si verifica un K.O. prima del 10° round, tutti i round seguenti sono considerati vinti da Rocky. Una volta che l’incontro è finito, appare una schermata che mostra il bonus totale vinto. Dopo una breve pausa, il gioco riprende automaticamente. Il BONUS K.O. non può essere attivato durante i giochi gratuiti. Le vincite del BONUS K.O. vengono aggiunte alla linea dei pagamenti e alle vincite SCATTER. Se il BONUS K.O. ed i giri gratis vengono attivati durante lo stesso giro, il BONUS K.O. verrà giocato per primo.

Raddoppio
Una vincita attiva il bottone del RADDOPPIO il quale, se cliccato, avvia la funzione del Raddoppio dove si può puntare le vincite dell’ultimo giro per provare ad aumentarle.
Le vincite attuali sono mostrate nel campo PUNTA. Si può scegliere di giocare queste vincite per raddoppiarle cliccando il bottoneROSSO o NERORADDOPPIA A mostra l'importo che sarà messo nel PUNTA, se si vince.
Se non si vuole puntare, si può cliccare su INCASSA per aggiungere al saldo le vincite dell'ultimo giro e per tornare al gioco principale. Se si sceglie di puntare, si deve indovinare se la prossima carta che sarà mostrata è rossa o nera. Se si indovina, si vince. Se non si indovina, la puntata viene persa ed il Raddoppio termina.
Nel caso di vincita, questa può essere puntata nuovamente finché le vincite nella BANCA sono uguali o maggiori al limite massimo previsto per il Raddoppio. Il limite è mostrato nella pagina INFO che descrive come funziona il Raddoppio.
Cliccare INCASSA per aggiungere le vincite al saldo e tornare al gioco principale.
Nota bene: Il bottone RADDOPPIO è disattivato durante i Giri Gratis e quando è attiva la modalità AUTO START.

Giri Gratuiti
Per avviare i giochi gratuiti, clicca su FARE CLIC SU INIZIA. I rulli sono poi sostituiti da una scena del film 'Rocky'. Alla fine dello schermo, il numero di giri gratis vinto appare. Dopo una breve pausa, i giochi gratuiti si avviano automaticamente.
Durante i giri gratuiti, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i giri gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo VINCITA. Il campo VINCITA NEI GIRI GRATIS mostra le vincite accumulate durante le partite gratis attuali. Dopo che tutte le partite gratis sono state completate, una tabella riepilogativa riassume le vincite. VINCITA DELLA PARTITA mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. VINCITA DELLA FUNZIONE mostra le vincite che sono state realizzate nei giri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (VINCITA DELLA PARTITA e VINCITA DELLA FUNZIONE sommate tra loro).
Durante i giri gratuiti, più simboli Jolly sono aggiunti sui rulli. Se 3 o più simboli compaiono sui rulli durante i giri gratuiti, altri 15 giri gratuiti con lo stesso moltiplicatore sono aggiunti a quelli già esistenti. Le partite vinte gratis sono aggiunte a quelle dei giri gratis già vinti e alle vincite generate dallo SCATTER.
Se i giochi gratuiti vengono attivati durante la modalità di avvio AUTO START, la funzione inizia dopo il clic del giocatore su FARE CLIC SU INIZIA. Quando tutti i giochi gratuiti sono stati effettuati, la vittoria è visualizzata sullo schermo. Dopo che il giocatore fa clicCONTINUARE, si ripristina la modalità AUTO START.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico del giocatore per questo gioco è del 95,02%.