Roman Power

Lo schermo di gioco ospita finestre in numero pari a 3 disposte verticalmente per ciascuno dei 5 rulli della slot. Nelle finestre compaiono le icone che rappresentano vari personaggi ed oggetti che formano le combinazioni oggetto della scommessa.
Il gioco consente di piazzare una puntata complessiva di importo compreso fra 0,20€ e 50,00€ sulle 20 linee permanentemente attive. La puntata di linea è pari a un ventesimo della puntata totale.

Main game: Il giocatore clicca sul pulsante Gira avviando il Main game. I rulli girano muovendosi verso il basso ed infine si fermano in modo casuale determinando le combinazioni sulle linee. La vincita viene assegnata nel caso in cui su una linea si verifichino combinazioni di più icone uguali contigue senza vuoti a partire dal rullo più a sinistra sullo schermo. Vincite su differenti linee si cumulano. Per ciascuna linea è accreditata solo la vincita corrispondente alla combinazione migliore.
Esistono alcuni simboli particolari che seguono regole differenti:
Simbolo Jolly:
Il simbolo Legionario è un simbolo jolly che può sostituire qualsiasi altro simbolo. Genera inoltre una propria combinazione vincente e attiva la funzione Jolly Eroe.

Funzione Jolly Eroe: Quando appare un simbolo Legionario, questo può propagarsi fino ad occupare l’intero rullo per assegnare ulteriori vincite. Ogni volta che si verifica una funzione Jolly Eroe, vi è una probabilità che si attivi la Funzione Moltiplicatore Potenza.

Funzione Moltiplicatore Potenza: la Funzione Moltiplicatore Potenza può attivarsi casualmente dopo una Funzione Jolly Eroe. Il braciere rivela un moltiplicatore casuale (x2, x3, x5, x7 o x10) che viene applicato alla vincita.
Le vincite dei Bonus Game vengono aggiunte alle vincite regolari.
Non ci sono limiti di tempo imposti al giocatore nella presa delle decisioni.
I moltiplicatori relativi alle diverse icone sono i seguenti:

Icone 2 Icone 3 Icone 4 Icone 5 Icone
Legionario - 50 200 400
Elmo - 30 100 250
Corazza - 25 90 200
Scudo - 25 75 175
Bracciali - 20 60 150
Spade - 20 50 125
A - 15 30 100
K - 15 30 75
Q - 10 20 50
J - 10 20 50

Ritorno teorico:
Il ritorno teorico per il giocatore è del 96,18%