Rome: Caesar's Glory

Come Giocare
Quando il gioco si è caricato, si deve selezionare il valore della scommessa con cui si vuole giocare. Il valore delle monete è visualizzato nella parte inferiore dello schermo, ed è possibile modificarlo in qualsiasi momento cliccando sul pulsante apposito. I valori selezionabili sono 0.20, 0.40, 0.60, 0.80, 1.00, 1.20, 1.40, 1.60, 2.00, 4.00, 6.00, 8.00, 10.00, 15.00, 20.00, 40.00,  50.00, 75.00 e 100.00 Euro.
Le linee attive sono fisse: 64 linee. Le vincite sono pagate per 3 o più simboli simili, che sono adiacenti sui lati. Il pulsante PUNTATA MASSIMA per selezionare il valore della scommessa massima con tutte le linee.
Dopo aver selezionato il valore desiderato da puntare, si deve cliccare sul pulsante “GIRA” per far girare i rulli una volta.
I rulli possono essere fermati più velocemente cliccando sul pulsante “SALTA” – o è possibile attendere che i rulli si fermino automaticamente.
Se si vuole continuare a giocare con il valore della scommessa selezionati precedentemente, basta cliccare sul pulsante “GIRA”.
NB: Se non si ha abbastanza credito per giocare, la puntata può essere regolata automaticamente alla somma minima selezionabile attraverso una finestra apposita che informa della situazione.
Simboli
Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto gli Scatter.
Ogni simbolo Wild che esce durante i Giri Gratuiti si espande su tutto il rullo.
3 o più il simboli Scatter il gioco principale attivano i Giri Gratuiti: 5X – 16 Giri Gratuiti, 4X - 12 Giri Gratuiti, 3X - 8 Giri Gratuiti. Compare solo sui rulli 2-6, durante il gioco principale. Appare sui rulli 1-5durante i Giri Gratuiti e i Giri Gratuiti Bonus.
3 Scatter durante i Giri gratuiti assegneranno altri Giri: 5X – 16 Giri Gratuiti, 4X - 12 Giri Gratuiti, 3X - 8 Giri Gratuiti. Durante i Giri gratuiti i rulli sono girati. Il numero massimo di Giri gratuiti è limitato: 70 giri.
Ogni rullo pieno di Simboli Wild durante il Gioco Principale e i Giri Gratuiti aumenta il progresso di 1. Con la barra di progresso piena (275) otterrai i Giri Gratuiti Bonus. Il giocatore ottiene 8, 12 o 16 Giri Gratuiti a caso all'inizio della modalità Giri Gratuiti Bonus. Se hai azionato i Giri Gratuiti Bonus durante la modalità Giri Gratuiti, i Giri Gratuiti Bonus inizieranno una volta terminata la modalità in corso.
NB: Durante i Giri gratuiti, non è permesso cambiare il valore della scommessa.
Giri gratuiti sono giocati con il numero di linee e la scommessa selezionato precedentemente. I pagamenti vengono quantificati sulla base della scommessa media durante il Gioco Principale. Il progresso viene salvato fra le varie sessioni.

Tabella Vincite
Le combinazioni vincenti e le vincite per 1 moneta puntata per linea sono mostrate nella seguente tabella:

Simbolo Simbolo X3 Simbolo X4 Simbolo X5 Simbolo X6
Wild 5 15 100 300
Scatter 8 Giri gratuiti 12 Giri gratuiti 16 Giri gratuiti -
  5 15 100 300
  4 12 80 200
  3 6 50 100
  3 6 50 100
A 1 3 10 50
K 1 3 10 50
Q 1 3 7 40
J 1 3 7 40

Le vincite sono pagate per 3 o più simboli simili, che sono adiacenti sui lati.
Le linee di puntata pagano se in successione da sinistra a destra.
Le vincite su diverse line sono sommate.
La tabella vincite elenca i premi per combinazione vincente; solo la combinazione vincente maggiore su ogni linea viene pagata.
Tutti i premi indicati nella tabella vincite sono espressi in Euro.
La somma puntata in Euro è visualizzata nella finestra SCOMMESSA ed equivale al 20 moltiplicato della scommessa per linea.
La somma vinta in Euro viene visualizzata sullo schermo e nel pannello delle informazioni.