Ronnie O’ Sullivan Sporting Legends

Slot machine a 5 rulli e 25 linee
Lo scopo del gioco Ronnie O'Sullivan: Sporting Legends è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre fino a 25 linee di pagamento.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
  • Seleziona la tua puntata di Linea facendo clic su '–' o ‘+'.
  • Seleziona le tue linee di pagamento sul pannello facendo clic su '–' o ‘+'.
  • Cliccare sul pulsante TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Cliccare sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • Passare il cursore sul pulsante AUTOPLAY per visualizzare le opzioni del gioco automatico.
  • Selezionare il numero di giri automatici.
  • Cliccare sull’opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Il pulsante AUTOMATICO diventa STOP durante la modalità corrispondente. Cliccare sul pulsante STOP per arrestare la modalità automatica.
  • La schermata di selezione della funzione si apre automaticamente. Cliccare sul pulsante CONTINUA per avviare un round di Partite Gratis.

TABELLA DEI PAGAMENTI
Vincite

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti,
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da Tabella dei Pagamenti.
    • Vincita SCATTER = Puntata totale × il moltiplicatore corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Se si verifica una combinazione vincente su più di 1 linea di pagamento attiva, i premi sono sommati. Se si verificano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, viene assegnata solo la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra, e i simboli devono essere disposti consecutivamente su una linea di pagamento. Il simbolo SCATTER costituisce una eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, visita la sezione sottostante.
  • Le vincite accumulate e tutte quelle delle linee di pagamento vengono mostrate ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro

SIMBOLO WILD
ll simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER e BONUS, per ottenere la migliore combinazione possibile su una linea di pagamento. Vi è inoltre un premio extra per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva.

SIMBOLO SCATTER
Il simbolo SCATTER del gioco è il simbolo MAXIMUM BREAK.
3 o più simboli SCATTER ovunque attivano le Partite Gratis.
Vi è inoltre una vincita a parte per 3 o più simboli SCATTER comparsi ovunque su tali rulli.

SIMBOLO BONUS
Se i simboli BONUS appaiono contemporaneamente sui rulli 1 e 5, viene attivato ill Bonus Championship.

BONUS CHAMPIONSHIP
Se i simboli BONUS appaiono contemporaneamente sui rulli 1 e 5, viene attivato il Bonus Championship. Per avviare la partita Bonus, premere il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE e quindi premere CONTINUA nella finestra successiva. Comparirà una schermata in cui sono mostrate 5 palle da snooker.
Selezionrea le palle da snooker per scoprire i premi in denaro. Se riveli un premio in denaro, lo vinci e avanzi alla fase successiva della partita Bonus. Se riveli l’opzione VINCI TUTTO, vinci tutti i premi in denaro nello stesso round e avanzi alla fase successiva della partita Bonus. Continua a selezionare finché non riveli l’opzione RISCUOTI, terminando la partita Bonus.
Nel primo round non vi è il simbolo RISCUOTI. Nel secondo round vi è 1 RISCUOTI. Nel terzo round vi sono 2 RISCUOTI e nessun VINCI TUTTO. Nel quarto round vi sono 3 RISCUOTI e nessun VINCI TUTTO. Nel quinto e ultimo round vi sono 4 RISCUOTI e 1 grande premio in denaro.
Le vincite di ciascun round sono visibili nel campo VINCITA DEL ROUND posto in alto. La vincita totale è mostrata nel campo della VINCITA TOTALE posto a destra.
Al termine della partita Bonus, una schermata riassumerà le vincite. Cliccare su CONTINUA per tornare ai rulli della partita principale.

PARTITE GRATIS 147 MAXIMUM BREAK
Le Partite Gratis 147 Maximum Break vengono attivate quando 3 o più simboli SCATTER compaiono ovunque durante lo stesso giro della partita principale. Per avviare il round di Partite Gratis, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE e quindi premi CONTINUA nella finestra successiva.
Durante le Partite Gratis, viene applicato un moltiplicatore a ogni vincita. Nei primi 7 giri, viene applicato un moltiplicatore x1 a qualsiasi vincita. Nei successivi 4 giri, viene applicato un moltiplicatore x4 a qualsiasi vincita. Nell’ultimo giro, viene applicato un moltiplicatore x7 a qualsiasi vincita.
Durante il round di partite gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato il round. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo della VINCITA. La vincita totale del round di Partite Gratis è mostrata nel campo della Vincita delle Partite Gratis posto in alto a destra. Il numero di Partite Gratis rimaste è indicato al di sopra dei rulli. L’attuale moltiplicatore di vincita è indicato nel campo del Moltiplicatore posto in alto a sinistra.
I simboli SCATTER non possono comparire durante le Partite Gratis, quindi la funzione non può essere riattivata.
Al termine della funzione, una schermata riassumerà le tue vincite. Fai clic su CONTINUA per tornare ai rulli della partita principale.

JACKPOT THE SPORTING LEGENDS
Il Jackpot The Sporting Legends è un Jackpot Progressivo multilivello ed è accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che offrono il Jackpot The Sporting Legends, in tutti i casinò online che ospitano tali giochi. Vi sono in palio 3 livelli di Jackpot: Mini, Midi e Mega. I vari tipi di Jackpot offrono premi dal diverso importo.
La partita Jackpot può essere attivata casualmente ad ogni giro. L'accesso alla partita Jackpot garantisce la vincita, casuale, di uno dei 3 Jackpot.
Il contributo per il Jackpot viene suddiviso tra i 3 differenti premi secondo il seguente schema:

Mini

Midi

Mega

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 93,07%.