Royal Mint

Come giocare
Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nella finestra delle puntate.
Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avvio automatico
Per impostare l'Avvio automatico, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello dell'Avvio automatico che il giocatore può utilizzare per modificare il numero di giri, impostare un limite di perdita o impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita il giocatore può selezionare Inizia per avviare l'Avvio automatico.
Quando l'Avvio automatico è attivo, il pulsante Play diventerà un pulsante Stop. I giri automatici rimanenti verranno visualizzati nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare l'Avvio automatico facendo clic sul pulsante Stop. L'Avvio automatico si arresta automaticamente se uno dei limiti impostati viene raggiunto o se si verifica qualcosa che richiede l'intervento del giocatore.

Avviare la rotazione
Premere il tasto Play per avviare il giro sulla puntata visualizzata.
I rulli gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.
Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti vengono accumulate. Consultare PAGA per ulteriori informazioni.

Rulli Extra
I rulli extra aggiungono simboli sopra e sotto i rulli 2, 3, 4 e 5.
Reazioni
Tutti i simboli vincenti eccetto gli Scatters fanno parte di una reazione e vengono sostituiti da simboli provenienti dall’alto sui rulli e da destra sui rulli extra.
Scatter
Con 4 Scatter MINT in qualsiasi posizione vinci 12 giri gratis.
Lo Scatter extra ti da 4 giri gratis extra.
Wild
Il Wild appare solo sui rulli extra.
I Wilds sostituiscono tutti i simboli eccetto gli Scatters.
Giri Gratis

• Moltiplicatore di vincita illimitato: il moltiplicatore di vincita inizia da x1 e aumenta dopo ogni reazione.
  • Scatter: gli Scatters appaiono solo sui rulli extra durante i giri gratis. Con 3 Scatters vinci 4 giri gratis extra. Con ogni Scatter extra vinci altri 4 giri gratis extra.

GIRI GRATIS POTENZIATI HEARTSTOPPER:

• Con 3 Scatters si vince un lingotto d’oro. A 40 lingotti d’oro viene aggiunto uno scatter extra per giro fino all’attivazione successiva della funzione.
  • Con 4 o più Scatters in qualsiasi posizione vinci i giri gratis potenziati Heartstopper.
  • Moltiplicatore di vincita potenziato illimitato: il moltiplicatore di vincita inizia da x2 e aumenta di 2 a ogni reazione.

La puntata che è stata utilizzata per attivare i giri gratuiti sarà utilizzata per tutta la loro durata.
Alla fine dei giri gratuiti, verranno visualizzate le vincite totali ad essi relative. Tutte le vincite saranno accreditate nel conto del giocatore e il gioco regolare riprenderà.
La puntata che è stata utilizzata per attivare i giri gratuiti sarà utilizzata per tutta la loro durata.
Alla fine dei giri gratuiti, verranno visualizzate le vincite totali ad essi relative. Tutte le vincite saranno accreditate nel conto del giocatore e il gioco regolare riprenderà.
Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Ritorno teorico:
Il ritorno teorico per questo gioco è pari a 96.48%