Sahara

Sahara è una slot machine a rulli virtuali caratterizzata da molteplici linee di vincita e funzioni speciali. Le vincite sono pagate considerando i simboli in successione da sinistra verso destra sulle 20 linee di vincita. Viene pagata solo la vincita più alta per ogni linea di vincita. Eventuali vincite su più linee vengono sommate.
Premi il pulsante PLAY per avviare la giocata.
Premi il pulsante AUTOPLAY per configurare il numero di giocate consecutive e automatiche.

SIMBOLI SPECIALI

WILD
Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Bonus.

BONUS
3 simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli avviano la Modalità Bonus. Durante i Free Spins aggiunge un Free Spin Extra.

MIRAGE
Il simbolo MIRAGE si trasforma in modo casuale in qualsiasi simbolo della paytable eccetto Aladino.

JACKPOT
Indica l'importo della vincita ottenibile con il Jackpot. Questa funzione è disponibile o meno in base alle impostazioni dell'Operatore. L'ammontare Jackpot mostrato è dato dall'importo originato dalla somma della vincita realizzabile con la puntata massima più la quota Jackpot progressiva. Solo la puntata massima consente di vincere il Jackpot. Il Jackpot non può essere vinto durante un Free Spin oppure se la combinazione vincente contiene uno o più simboli Wild.

RITORNO TEORICO