Savage Jungle

Slot a 5 rulli e 50 linee, lo scopo di SAVAGE JUNGLE è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Per giocare:
Premendo INIZIA nella schermata introduttiva è possibile accedere alla partita principale.
Il gioco offre sempre 50 Modalità di vincita.
E’ possibile impostare la puntata totale facendo clic sui pulsanti '−' o '+' posti accanto al menù PUNTATA TOTALE.
E’ possibile fare clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO (FFWD, triangolo doppio verso destra) per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
Per far iniziare la partita è possibile fare clic su GIRA (bottone con freccia circolare) per fare girare i rulli con la puntata attualmente selezionata. Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA assume la funzione di STOP. E’ possibile fare clic nuovamente sul pulsante GIRA per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante i.

Autoplay:
È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Per avviare la funzionalità è necessario cliccare sul pulsante GIOCO AUTOMATICO (due frecce in circolo) per visualizzare la lista delle opzioni, al termine della selezione delle opzioni è possibile procedere con i giri da effettuare automaticamente.
Pagine della tabella dei pagamenti:
Premendo I è possibile visualizzare la pagina di riferimento delle informazioni di gioco che descrive i diversi elementi del gioco e la tabella dei pagaenti.
I premi sono elencati nella schermata della Tabella dei pagamenti. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio. I simboli Scatter fanno eccezione a tali regole.
La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
Per chiudere la pagina informativa e tornare al gioco, è necessario premere il pulsante INDIETRO.
Vincite:
Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere premendo il pulsante i o dal Menu.
Tutte le vincite delle modalità di pagamento, pagano in base ai valori indicati nella tabella dei pagamenti, moltiplicati per il valore del gettone puntato.
Il totale delle vincite e i premi accumulati dalle 50 modalità di vincita vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostrerà l'intero importo vinto nel giro.

Simboli Wild:
Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Simboli Scatter:
Il simbolo Scatter è la Gemstone. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.

Funzione Savage Wild:
Durante la partita principale, il conto alla rovescia del contatore Savage Wild parte casualmente da uno dei seguenti valori: 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45 o 50.
Ogni simbolo Wild fermatosi sui rulli lascia un’icona della Foglia sulla sua posizione, mostrando un moltiplicatore pari a 1.
Se un simbolo Wild si ferma su una posizione già occupata da un’icona della Foglia, il moltiplicatore mostrato sulla Foglia aumenta di un unità.
Il moltiplicatore massimo della Foglia su qualsiasi posizione è pari a 25x.
Ad ogni spin, il valore del contatore Savage Wild diminuisce di un’unità.
Quando il conto alla rovescia di Savage Wild raggiunge l’1, il giro successivo attiva la Funzione Savage Wild.
Durante la Funzione Savage Wild, dopo avere raccolto i simboli Wild dell’ultimo spin, tutte le posizioni dei simboli con icone della Foglia diventano Wild per il calcolo della vincita di linea.
Alla vincita di linea viene applicato il moltiplicatore della Foglia più alto, tra quelli disponibili nella linea di vincita.
Durante la funzione, i simboli Scatter nella stessa posizione di una Foglia possono ancora contribuire a una vincita Scatter.
Una volta giocata la Funzione Savage Wild, tutte le icone della Foglia accumulate saranno rimosse e nel giro successivo sarà avviato un nuovo conto alla rovescia per la Funzione Savage Wild.
Se vengono attivate le Partite Gratis, il progresso attuale della Funzione Savage Wild viene salvato e ripreso dopo il termine della Funzione Partite Gratis.

Partite Gratis:
Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
Sono assegnate 10 Partite Gratis.
Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente.
Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
Durante le Partite Gratis, quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono assegnate altre 5 Partite Gratis.
Durante le Partite Gratis, i simboli Wild che si fermano rimangono bloccati in posizione per il resto delle Partite Gratis.
Se un simbolo Wild si ferma sulla posizione di un Wild bloccato, il moltiplicatore Wild di tale posizione aumenta di 1 punto.
Durante le Partite Gratis, il moltiplicatore massimo per qualsiasi posizione dei simboli è pari a 25x.
I simboli Scatter che si fermano dietro a un simbolo Wild bloccato possono ancora contribuire alla vincita Scatter.
Alla vincita di linea viene applicato il moltiplicatore Wild partecipante più alto per linea.
Una volta completato l'ultimo giro gratis, comparirà un messaggio che riassumerà le tue vincite totali. Premi Continua per tornare alla partita principale.

Linee di vincita:
Ad ogni giro vi sono sempre 50 Modalità di vincita.
Qualsiasi combinazione di simboli comparsa ovunque su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra, assegna una vincita. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta la sezione simbolo scatter del documento.

Nota sulle disconnessioni e malfunzionamenti:
Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente.
È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò.
Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro: i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
  • una funzione Bonus o un giro di rulli attivante una funzione: sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso

Ritorno per il giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 96,54%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,10.