Scruffy Duck

Questa video slot con 5 rulli, 3 righe e 25 linee di puntata presenta i simboli impilati, Wild sostitutivi e Free Spin.
Gioco principale
I giocatori possono scegliere il valore dei gettoni e il livello di puntata prima di avviare il round di gioco.
Azioni di gioco
I pulsanti sul tastierino consentono di effettuare le seguenti azioni di gioco:
Cliccando sul pulsante GIRA, si avvia un round di gioco con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.

Facendo clic sulle frecce sinistra e destra, il livello di puntata, ossia il numero di gettoni per linea di puntata, aumenta e diminuisce di un'unità. Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.

Cliccando sul pulsante Gira, si avvia la giocata con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.

PUNTATA MAX avvia il gioco con il livello massimo di puntata e il valore dei gettoni corrente.

Cliccando sulle frecce sinistra e destra il valore dei gettoni viene aumentato e diminuito al livello successivo o precedente.
Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.

GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di round selezionato.

Simboli Impilati
Durante il gioco principale e durante i Free Spin, i simboli delle papere vengono visualizzati come simboli impilati sui rulli.
I simboli impilati vengono mostrati in modo completo o parziale, a seconda dei rulli su cui appaiono.
Qualsiasi parte di un simbolo sovrapposto inclusa in una linea di puntata vincente paga sulla base della Tabella pagamenti.
Expanding Wild
I simboli Expanding Wild possono essere visualizzati sia durante il gioco principale sia durante i Free Spin e sostituiscono tutti gli altri simboli eccetto quelli Free Spin.
Gli Expanding Wild possono apparire su qualsiasi rullo, tranne che durante la funzione Colossal Wild (dove vengono visualizzati solo sui rulli 1 e 5).
Il simbolo Expanding Wild sostitutivo paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata come indicato nella Tabella pagamenti.
Free Spin
3 simboli Free Spin visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli 3, 4 o 5 durante il gioco principale attivano i Free Spin.
Durante i Free Spin, viene attivata 1 delle seguenti 5 funzioni: funzione Moltiplicatore, funzione Spostamento simboli, Colossal Wild, Wild casuali e funzione Double.
Quando i Free Spin sono attivati, il giocatore sceglie una papera e, di conseguenza, seleziona a caso una delle funzioni indicate in precedenza.
Ogni funzione assegna il numero corrispondente di Free Spin.
Durante i Free Spin non è possibile vincerne altri.

GIOCATA

NUMERO DI FREE SPIN

Funzione Moltiplicatore

15

Funzione Spostamento simboli

12

Colossal Wild

10

Wild casuali

8

Funzione Double

6

Funzione moltiplicatore
Durante la funzione Moltiplicatore tutte le vincite sono moltiplicate per 3.
Funzione spostamento simboli:
In questa funzione, sui rulli non sono presenti i simboli delle vincite basse.
Colossal Wild
I simboli Colossal Wild sostituiscono tutti i simboli, eccetto quelli dei Free Spin.
Il Colossal Wild può essere un simbolo 2 x 2 o 3 x 3 grande visualizzato solo sui rulli 2, 3 e 4.
Una volta visualizzato, il Colossal Wild appare in modo parziale o totale a seconda del rullo.
Se diventa parte di una combinazione vincente, il Colossal Wild si divide in più simboli Wild (da 2 a 9 Wild).
Qualsiasi parte del Colossal Wild inclusa in una linea di puntata vincente paga la combinazione più alta possibile secondo la Tabella pagamenti.
Wild Casuali
Durante questa funzione, a ogni giro quando i rulli si fermano, vengono visualizzati da 2 a 5 Wild casuali.
I simboli Wild casuali sostituiscono tutti i simboli, eccetto quelli dei Free Spin.
Se il simbolo Wild casuale viene visualizzato su un simbolo Expanding Wild, quest’ultimo si espande e copre il Wild casuale (in caso di vincita di linea di puntata).
Se il simbolo Wild casuale viene visualizzato su un simbolo Expanding Wild senza però formare una vincita di linea di puntata, coprirà il simbolo Expanding Wild.
I simboli Wild casuali non si espandono.
I simboli Wild casuali non possono sovrapporsi ai Colossal Wild.
Il simbolo Wild casuale sostitutivo paga la combinazione vincente più alta possibile come indicato nella tabella dei pagamenti.
Funzioni Double
È possibile attivare contemporaneamente due delle funzioni indicate in precedenza.
Le due funzioni sono scelte a caso.
REGOLE PER I PAGAMENTI NEL GIOCO PRINCIPALE

• Le vincite sulle linee di pagamento pagano in successione sui rulli dall’estrema sinistra all’estrema destra.
  • La vincita della linea di puntata in gettoni è uguale al valore visualizzato nella Tabella pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • La vincita della linea di puntata in valuta è pari alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite simultanee su linee di puntata diverse si sommano.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.

REGOLE PER I PAGAMENTI NEI FREE SPIN

• I Free Spin vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni della giocata che li ha attivati.
  • Al termine dei Free Spin, la vincita totale ottenuta dai Free Spin viene sommata a qualsiasi altra vincita dal round di gioco che ha attivato i Free Spin.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96,40%.