Secret of the Stones

• Secret of the Stones™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 25 linee di puntata. Il gioco presenta sostituzioni Wild e Free Spins.
  • Il gioco utilizza da 1 a 25 linee di puntata, da 1 a 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Le linee di puntata vengono impostate con il selettore LINEE.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con 25 linee di puntata, il livello di puntata più alto e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Solo la vincita più alta per linea di puntata attiva viene selezionata per il pagamento.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni vengono pagate solo sulle linee di puntata, eccetto per le vincite con i simboli Scatter.

Wild

• I simboli Wild possono comparire su qualsiasi rullo nel gioco principale e nei Free Spins e sostituire tutti i simboli eccetto i simboli Scatter.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale attivano 10 Free Spins.
  • Prima dell'inizio dei Free Spins, scegli tra 20 pietre per scoprire i Free Spins bonus.
  • Il numero di selezioni equivale al numero di simboli Scatter che hanno attivato i Free Spins.
    • 3 Scatter = 3 Pietre
    • 4 Scatter = 4 Pietre
    • 5 Scatter = 5 Pietre
  • Gli elementi bonus nascosti sono:
    • Free Spins. Free Spins aggiuntivi di 2, 3, 4, 5 o 10 vengono sommati ai 10 Free Spins iniziali.
    • Moltiplicatori. Moltiplicatori aggiuntivi x1 o x2 vengono sommati a un moltiplicatore dei Free Spins iniziale x1.
    • Rullo Wild. I rulli Wild coprono i rulli 2 e/o 4 e rimangono fermi fino al termine dei Free Spins.
    • Simboli Wild aggiuntivi. I simboli del cervo e/o della civetta dal gioco principale diventano simboli Wild nei Free Spins. Vedi la Tabella pagamenti per i simboli.
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso numero di linee di puntata, lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che ha attivato i Free Spins.
  • Non è possibile vincere altri Free Spins durante i Free Spins.
  • Il campo VINCITA TOTALE include tutte le vincite dal gioco principale sommate alle vincite dai Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Funzionalità del gioco

La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. Avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vincono Free Spins. Interrompe il Gioco autom. Quando si vincono dei Free Spins.
    • Nota: se l'opzione precedente è disabilitata, il Gioco autom. si interrompe automaticamente se si vincono  tutti i Free Spins bonus possibili. Fai clic su CONTINUA per giocare i Free Spins in modo automatico.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco Autom. durante un round o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del turno di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.7%.

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,01€.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese

Termine tradotto

Scatter

Scatter

Wild

Jolly

Wild Reel

Rullo Wild

Free Spins

Giri gratuiti

Multiplier

Moltiplicatore