Silent Run

• Silent Run™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 25 linee di puntata fisse.
  • Il gioco presenta un simbolo Wild, un simbolo Echo Bonus che attiva la Bonus Game e un simbolo Echo Wild che cerca i simboli Wild nascosti.
  • Il gioco utilizza 25 linee di puntata (fisse) e dà la possibilità di scegliere tra livelli di puntata da 1 a 10 e valori dei gettoni diversi.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite delle linee di puntata pagano in successione da sinistra a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

Wild

• I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Echo Bonus ed Echo Wild.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Echo Wild

• Il simbolo Echo Wild può comparire solo sul rullo 3.
  • Quando un simbolo Echo Wild compare in qualunque posizione sul rullo 3, attiva la giocata Echo Wild.
  • Il simbolo emette 3 segnali sonar e trasforma in modo casuale in altri Wild i simboli che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Fino a 14 simboli possono trasformarsi in Wild, incluso il simbolo Echo Wild.

Echo Bonus

• Il simbolo Echo Bonus compare solo sul rullo 3.
  • Un simbolo Echo Bonus visualizzato in qualunque posizione sul rullo 3 attiva la Bonus Game.
  • Il simbolo emette 3 segnali sonar per scandagliare l'area dei rulli alla ricerca di siluri nascosti. Troverà sempre un numero casuale di siluri tra 2 e 5.
  • Il numero di siluri trovati determina il numero di siluri nella Bonus Game.

Bonus Game

• Scegli una nave nemica, prendi la mira e lancia i tuoi siluri per scoprire la tua vincita! Una delle navi è l'ammiraglia, quindi affondala per avere un premio ancora più grande.
  • Ogni nave colpita visualizza una vincita di diverso importo.
  • La vincita viene moltiplicata per il moltiplicatore collegato a ciascun siluro. Il moltiplicatore aumenta per ogni colpo andato a segno fino a quando non ci sono più siluri disponibili. Il moltiplicatore per ciascun siluro è riportato nel riquadro dei moltiplicatori in fondo allo schermo.
  • I moltiplicatori fissi sono x1, x2, x3, x5 e x10.
  • Scegli una nave e lancia il tuo siluro!
  • La Bonus Game termina quando sono stati lanciati tutti i siluri.
  • La vincita singola massima nella Bonus Game è di 250000 gettoni, mentre la vincita totale massima nella Bonus Game è di 256600 gettoni.
  • Le vincite in gettoni nella Bonus Game sono proporzionali al livello di puntata nel round che ha attivato la Bonus Game.
  • Al termine della Bonus Game, la vincita totale dalla Bonus Game si aggiunge alle vincite dal round che l'ha attivata.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante Funzione
Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri di Autoplay o apri le impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto dell'Autoplay.
Fai clic per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.
Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Attiva gli effetti duranti gli eventi.
  • Qualità grafica. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. Avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. quando il denaro aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. quando il denaro diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Se viene vinta una Bonus Game. Interrompe il Gioco autom. quando si vince una Game Bonus.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.

• Nota: quando le impostazioni di Gioco autom. vengono modificate durante un round di gioco, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.1%.

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,25€.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Bonus Game

Giocata bonus

Echo Bonus

Bonus Eco

Echo Wild

Wild Eco

Multiplier

Moltiplicatore

Total Win

Vincita totale