Sizzling Hot Deluxe

Sizzling Hot™ Deluxe è un gioco da casinò per un giocatore. Il gioco inizia effettuando la puntata e termina non appena si lascia l'applicazione.

Ogni sessione rappresenta una partita indipendente e separata e non esercita alcuna influenza sulle altre partite.

Ogni sessione è costituita da diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco. In questo caso anche la sessione termina automaticamente.

Durante una sessione di gioco puoi caricare il tuo conto di gioco in qualsiasi momento.
Dopo aver avviato Sizzling Hot™ Deluxe scegli l'importo complessivo che desideri puntare nonché la puntata per linea con l'ausilio dei simboli „+ / -“ e poi clicca su "Gioca" per avviare il gioco. Cliccando su "Automatico" si avvia la modalità automatica. A questo punto il pulsante "Automatico" si trasforma in "Stop". Cliccando su di esso si interrompe la modalità automatica.

Linee
Sizzling Hot deluxe è una slot machina Novomatic con 5 rulli e 5 linee di pagamento.

Per visualizzare nuovamente le linee vincenti dopo un giro clicca sul simbolo "+" o "-" su "Puntata/Linea".

Vincite
Sizzling Hot deluxe è una slot machine Novomatic con 5 rulli e 5 linee di pagamento, dove il simbolo 7 ha il più alto valore di pagamento. Mentre la Stella è il simbolo Scatter, 2 Ciliegie o 3 simboli vincenti adiacenti sulla linea di pagamento innescheranno la vincita. 5 simboli uguali su una linea vincente da sinistra a destra ti farà vincere il premio più alto. Un’altra caratteristica in Sizzling Hot è la funzione di Rischio. Dopo un giro vincente l’arancione “Rischio” si illuminerà sotto i rulli. Cliccaci e vedrai carte nere e rosse, una carta intermittente e due bottoni “Rosso” e “Nero”

Sizzling Hot™ Deluxe dispone di 5 linee vincenti fisse. Si vince a partire da 2 simboli uguali (a seconda del simbolo) disposti in posizione adiacente da sinistra a destra su una delle linee vincenti selezionate. Il simbolo scatter (stella) paga non appena compare almeno 3 volte in qualsiasi posizione sullo schermo.

Rischio
Il pulsante "Rischio" compare non appena si ottiene una combinazione vincente su una delle linee selezionate. Questa modalità ti permette di raddoppiare le tue vincite con una probabilità del 50:50. Se desideri rischiare clicca sul tasto "Rischio" e avvia questa modalità; se invece non vuoi rischiare clicca su "Prendo".

Ritorno per il giocatore: