Sky Queen

Slot a 5 rulli e 50 linee, lo scopo di Sky Queen è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Per giocare:
Il numero di Linee di vincita attive è sempre impostato su 50. Possono verificarsi vincite su qualsiasi Linea di vincita.
Per maggiori informazioni sulle Linee di vincita, fai clic su Info e accedi alla pagina Linee di vincita.
Fai clic sui pulsanti '+' e '-' per selezionare la puntata totale.
C'é una differenza tra Puntata di linea e puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono riferite alla Puntata di linea attiva.
Fai clic su Gira (freccia in circolo) per fare girare i rulli con la puntata attuale.
I rulli possono girare automaticamente. Premi il pulsante delle due frecce circolari per visualizzare le opzioni. Seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e le altre opzioni di autoplay. Durante la modalità Autoplay, il pulsante Gira (ora in rosso) mostra il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando sono stati effettuati tutti i giri automatici prescelti, quando non disponi di credito sufficiente per effettuare il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi fermare la modalità Autoplay facendo clic sul pulsante Gira (ora in rosso).
Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata per il valore corrispondente, secondo la Tabella dei pagamenti.
Viene pagata solo la vincita più elevata di ogni Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
In caso di giro vincente, il campo Vincita totale mostrerà le vincite accumulate.

Pagine della tabella dei pagamenti:
Fai clic su I per accedere alle pagine di riferimento, in cui vengono descritte le diverse componenti del gioco e la tabella dei pagamenti.
Fai clic sulle frecce per spostarti tra le pagine.
Fai clic sull'icona X per lasciare le pagine delle Info e tornare al gioco.
Vincite:
Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata di linea per il premio derivante dalla tabella dei pagamenti.
Se su una linea di vincita si verificano 2 combinazioni vincenti, verrà pagata solo quella dal valore più elevato, mentre se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di vincita, le vincite verranno sommate.
Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire su ogni rullo consecutivo, tranne scatter che paga ovunque.
Le vincite derivanti dai simboli scatter sono dipendenti dall puntata totale e aggiunte alle vincite delle linee.
Tutte le vincite sono mostrate nella tabella dei pagamenti relativa alla puntata attuale e calcolate come descritto in alto.
Tutte le vincite, tranne quelle scatter, si verificano su linee di vincita.
Simboli Wild:
Durante la fase a rulli, Il simbolo Wild del gioco è il simbolo della regina  riportato in figura 5.
Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter e del Sole, per ottenere la miglior combinazione possibile.
I simboli possono comparire nei rulli 2-3-4-5 e nelle partite bonus.
Simboli Scatter:
Tre o più simboli scatter che compaiano ovunque nei rulli attivano la funzione partite gratis.
Simboli Bonus:
Il simbolo bonus del gioco è rappresentato dal simbolo del sole con un valore di bonus. Questo valore verrà considerato durante la fase bonus.
Funzione: Partite gratis
Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
Sono assegnate 8 Partite Gratis.
Durante ogni partita gratis, un rullo vagante che contiene i simboli del Sole o i simboli Wild si ferma su una posizione casuale prima che i rulli smettano di girare.
Durante le Partite Gratis, quando 6 o più simboli del Sole appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze.
Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
Durante le Partite Gratis, quando 3 o più simboli Scatter si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli, vengono assegnate altre 8 Partite Gratis.
Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente.
Una volta completato l'ultimo giro gratis, comparirà un messaggio che riassumerà le tue vincite totali. Premi Continua per tornare alla partita principale.

Funzione: Respin Fire Blaze
Il Sole è il simbolo Bonus del gioco. Quando 6 o più simboli del Sole si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze.
Ogni simbolo del Sole comparso nel giro che ha attivato la funzione e durante i Respin porta con sé un premio in denaro o un’icona di Jackpot Star.
I simboli del Sole che hanno attivato la Funzione e i premi comparsi su di essi sono mantenuti in posizione durante la Funzione.
Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli non bloccata ruota indipendentemente.
Dopo ogni Respin, se vi sono uno o più simboli del Sole nuovi, questi vengono mantenuti e il numero dei Respin rimanenti viene riportato a 3.
Il premio GRAND viene assegnato durante la funzione, quando tutte le posizioni dei simboli sono coperte da simboli del Sole.
Tutti i premi del Sole indicati sullo schermo vengono pagati quando viene assegnato il premio GRAND oppure dopo l’utilizzo dei 3 Respin. La funzione sarà quindi completata.
Le icone Jackpot Star si trasformeranno per assegnare il premio MAJOR, MINOR o MINI. Tali premi possono essere vinti per più volte in ogni sessione della Funzione Respin Fire Blaze.
Il Jackpot Fire Blaze non è un Jackpot progressivo; si tratta di un premio che dipende dalla puntata impostata nella partita e non contiene incrementi.
Linee di vincita:
Tutte le 50 Linee di vincita sono sempre attive e possono essere visualizzate nella pagina corrispondente della schermata delle Info.
Nota sulle disconnessioni e malfunzionamenti:
Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente.
È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò.
Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro: i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
  • una funzione Bonus o un giro di rulli attivante una funzione: sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;

Ritorno per il giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 96,58%.